Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Архив предыдущих конкурсов (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Конкурс на лучший фантастический рассказ (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=451)

Lukas 16.11.2004 08:41

Цитата:

Сообщение от К_Торта
Три недели ... хватит ... чтобы разочароваться в написанном, прихлопнуть текст и пойти вышивать крестиком от обиды на все человечество... лучше бы три дня... :roll:

У меня почти всегда так. ;)
Но это не значит, что текст не удался! Просто самокритичность завышена.
А к написанным текстам лучше вообще возвращаться через полгода-год!.. Но такие сроки для конкурса - чересчур долго! Мы уже и забудем для чего собрались! :(
К тому же организаторы конкурса тоже люди, а за три дня отформатировать все рассказы, подготовить их к выкладке в инет, сверстать нужные страницы и т.д. и т.п. - мягко сказать - тяжеловато!..

К_Торта 16.11.2004 09:46

Лёнушка
это я так на Грелку собиралась... три дня занималась своими делами, а потом сообразила, что там уже полночь, и можно ничего никуда не писать :)

Andrew
мне четыре лениво писать... вот, может, двааааааааа....

К_Торта 16.11.2004 09:49

Цитата:

Сообщение от Lukas
К тому же организаторы конкурса тоже люди, а за три дня отформатировать все рассказы, подготовить их к выкладке в инет, сверстать нужные страницы и т.д. и т.п. - мягко сказать - тяжеловато!..

Ну, только если из этих соображений :D

Lukas 16.11.2004 10:05

И из этих соображений тоже рассчитывалось время! ;)

Но в основном очень хотелось дать шанс как можно большему числу участников. Не все такие быстрые как вы, К Торта! :D

На моей памяти (даже в этом году) в инете встречались литературные конкурсы, которые длились по три-четыре месяца... Это уже напряг! Не знаю чего добивались организаторы, но одного точно достигли - к концу срока в выкладке лежало с десяток конкурсных работ!

К тому же, К Торта, если уж совсем невтерпеж, можете послать рассказ уже сегодня. Нечего себя понапрасну изводить! ;)
Некоторые уже в первый день отметились. :twisted:

К_Торта 17.11.2004 03:59

(мрачно) Lukas, Вы не поверите, я его еще....вчера послала... то есть, не вполне в числе некоторых, а сутки спустя...
Теперь буду с чистой совестью заниматься другими делами, а потом воспользуюсь Лёнушкиной рекомендацией и в последний день еще что-нибудь напишу...
:twisted:

Lukas 17.11.2004 05:12

Ну, до последнего тоже лучше не тянуть, а то будет у вас как с "Грелкой"... ;)

Гость форума 17.11.2004 08:47

А если немного философская работа ??
Или чистая фантастика без философии??

Гость форума 17.11.2004 08:48

Кстати народ, из пишущих, сколько знаков у кого получаеться???
у меня уже за 10К перевалило, а половина еще не написана.

Andrew 17.11.2004 09:08

Цитата:

Сообщение от Руст_гость

На ваше усмотрение - как удобно, так и пишите. Только совсем уж без фантастики не надо.

Andrew 17.11.2004 09:09

Цитата:

Сообщение от К_Торта
(мрачно) Lukas, Вы не поверите, я его еще....вчера послала... то есть, не вполне в числе некоторых, а сутки спустя...

Угу, так и есть. Рассказ принят.

Гость форума 17.11.2004 10:23

Цитата:

Сообщение от Andrew
Цитата:

Сообщение от Руст_гость

На ваше усмотрение - как удобно, так и пишите. Только совсем уж без фантастики не надо.

Куда уж без нее :) в смысле фантастики

Гость форума 17.11.2004 10:30

Вопрос

Здравствуте. А рассказы обязательно присылать в одном мэйле? Просто один я закончу очень скоро, а другой пока витает смутной идеей.

Lukas 17.11.2004 10:38

Не обязательно, главное с одного мейла и под одним псевдонимом, чтобы путаницы не было.

Напомню отрывок из правил:
ОТПРАВКА: Работы принимаются по адресу оргкомитета: contest@russianecuador.com. Формат файла DOC или RTF, желательно заархивировать файл в ZIP или RAR. Не забудьте в письме указать своё имя (или псевдоним), название вашего рассказа и выбранную вами тему. В течение 2-х суток вам придёт подтверждение, что рассказ принят и зарегистрирован под порядковым номером.*

Andrew 17.11.2004 12:48

Re: Вопрос

Цитата:

Сообщение от Янтарный
Здравствуте. А рассказы обязательно присылать в одном мэйле? Просто один я закончу очень скоро, а другой пока витает смутной идеей.

Нет, конечно. Можете первый прислать сейчас, а второй позже. Не проблема. Главное - под одним именем и с одного и того же ящика.

Мертвый Латник 18.11.2004 04:16

Не совсем понял - цензура есть, или можно все, что хочется?

Russell 18.11.2004 04:27

Цитата:

или можно все, что хочется?
Мат - низзя - только звёздочки, ***!

Мертвый Латник 18.11.2004 04:35

Цитата:

Благодарю

Lukas 18.11.2004 05:42

Цитата:

Сообщение от Мертвый Латник
Не совсем понял - цензура есть, или можно все, что хочется?

Особо мы свободу общения не ограничиваем... ;)
По поводу мата тоже вроде определились – со звездочками самое оно!
А так – общайтесь как хотите и о чем хотите.

Если участник форума уж слишком открыто начнет хамить другим пользователям… Гм… Сначала сделаем предупреждение.
Потом еще раз.
После третьего распрощаемся и доступ для него к серверу закроем.

Единственный случай при котором прощаемся сразу же – наезды в сторону арбитров.
Тут как говорится – без комментариев!..

Andrew 18.11.2004 11:02

Цитата:

Сообщение от Мертвый Латник
Цитата:

Благодарю

Т.е., можно даже понятнее. За**ись! ;)

Andrew 18.11.2004 11:06

Цитата:

Сообщение от Lukas
Единственный случай при котором прощаемся сразу же – наезды в сторону арбитров.

Именно арбитров (не координаторов, как я и Лукас) - и по спорным вопросам конкурса.

Часовой пояс GMT -5, время: 12:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot