![]() |
Цитата:
а как на этой мераде покупать ? |
Регистрируешься, жмешь кнопку "купить", тебе дают координаты продавца. Созваниваетесь - встречаетесь.
|
Цитата:
|
Так глянь на его репутацию и вперед.
А если на машине, то и до Латакунги доехать можно. |
Нужно заточить ножик. Кто-нибудь знает хорошую точильную мастерскую? Что бы могли идеально вывести кромку и ничего не поцарапали.
|
доску для плавания (серфом вроде называется)
имеется в виду для ребенка 9-10 лет
на океане дети катаются на волнах Эти штуки лучше покупать-дешевле рядом с океаном или в Кито? и сколько стоит примерно такая пенопластка? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
osha, VVV спасибо
особенно приятно, что указали как называется по местному, а то нам новичкам порой трудно в магазинах такие штуки разыскать (вчера полчаса с ирригатором мучился) |
Только обязательно чтоб в комплект входил ,, шнур,, который крепится на руку для безопасности(чтобы доску не унесло волной). Называется cordon.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну эта пойдет на младшеклассника, а где найти побольше на гражданку около 60кг.? и какого размера доска должна быть? раза в 2 больше по объему? а бывают доски на вес 100+ (баржи-катамараны)?...где искать? |
Цитата:
школ сурфа много они все и расскажут и покажут и доску подберут |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ладно, жене такую же возьмем кстати, видел в Бае как местные пацанята лет 9-11 на таких стоя катались |
Подскажите пожалуйста, где можно купить борную кислоту? Или кто знает как с муравьями бороться? Надоели они, лезут везде и всюду!
|
Цитата:
Правда вонючееее.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А марля здесь где-нибудь продаётся? И если продаётся, то как называется? Как я понимаю, gasa это обычный бинт.
|
Цитата:
|
Всем доброго дня. Подскажите, где можно "перекатать" ювелирные изделия? да что бы не подмешали ни чего.... :) спасибо.
|
А скажите пожалуйста, кто-нибудь покупал в Кито слинг-шарф для маленьких детей? И если да - то где??? :)
|
Цитата:
|
тур. снаряжение
Подскажите, пожалуйста, магазин тур. снаряжения (палатки, спальники и т.д.) с хорошим выбором и не с сильно накрученными ценами для "гринго".
Про марлю никто не ответил. Нет её здесь что-ли? |
Цитата:
http://articulo.mercadolibre.com.ec/...-a-tu-bebe-_JM |
Цитата:
Марля есть. Спросите В любой аптеке , если скажут что нету, то спросите, не знают ли они где можно купить... Я бы сходила в insumos médicos: http://www.paginasamarillas.info.ec/...+medicos-quito Думаю, что вероятность найти марлю там велика. Цитата:
venda de gasa - марлевый бинт. |
Цитата:
|
не могу найти савочек и формочки для куличиков (детские).
их тут реально нет или не там ищу? где искать? |
Цитата:
|
Цитата:
В Фибеке, кстати, тоже появились :D |
в связи с обустройством в съемном доме полно вопросов:
- где в долине купить обычный (по размерам и качеству) матрас ? - то же по газовой плите? - нам симпатичны цены элитных ;) фирм MABE, Indurama - как они (холодильник и газ.прлита)? - славятся надежностью или считаются одноразовыми? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стиралка
Уперлись в особенность местного рынка:
стиралки под большую загрузку, и с боковой загрузкой только с сушкой = дорогущие (от 1000дл). а с верхней : под огромную загрузку и не уверены в качестве стирки Сответственно 2 вопроса: или - где купить недорогую (без сушки со средней (4-7 кг) загрузкой) стиралку ?? или - нормально ли стирают с верхней загр. и есть ли в них (обычно, в современных моделях) режимы половинной загрузки ?? |
Первоклассник, С верхней загрузкой есть не только половинная, а даже три вида загрузки, разница в количестве заливаемой воды.
Нормально ли стирают? Нормально. Для Эквадора) Имеет смысл озадачиться вопросом есть ли у машины подогрев воды (если конечно для продаваемых здесь машин этот вопрос вообще актуален). Все, что юзали здесь - машина наливает горячую воду из водопровода, соответственно про режимы стирки с горячей водой (т.н. кипячение) можно забыть. И еще кинематика движения вещей в этих машинах меня несколько обескураживает. |
Цитата:
Но большое одеяло в ней уже проблематично стирать. Была, если не ошибаюсь, такая же на 6 или7 кг. Когда определитесь с моделью, советую поискать её в разных магазинах. Наша машинка буквально в соседнем была на 100$ дороже. Про режим половинной загрузки не совсем поняла. Это когда одни джинсы постирать надо? Да, такое есть. Я уже писала об этом, но повторюсь. Покупайте всю техниту разом, тогда дают хорошие скидки и подарки =) Добавлено через 1 час 46 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, гипс как называется здесь и где его купить. Нужно несколько кг для поделок. Такой же вопрос про глину для гончарки.
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 01:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot