![]() |
Ну грозились типа осенью. :)
А вы кстати уже в Кито? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начало спец операции по дискредитации российских граждан в глазах коренного населения солнечного Эквадора назначено на 8.00 в след воскресенье. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет высоких цен - я пока не ощутил. Аренда квартиры 180-200 метров на берегу океана (с видом на него) - $500 в месяц, такси до большого торгового центра - $2, горничная (или няня - кому что надо) на полный рабочий день 6 дней в неделю - $120. Хорошо тут, короче, быт фрилансером. |
Хм.. Я когда-то давно, лет пять назад, наверное, делал лого для оздоровительного центра, который так и назывался - Salinas Therapy Center. Мне вот интересно - это для калифорнийского я делал, или для вашего. :) Просто тогда через студию ещё работал и общаться с непосредственно клиентом не пришлось, а географическое положение мне не объясняли. Гринго в Salinas держат какие-нибудь оздоровительные учреждения? :)
|
Центр откроют в сентябре.
Турысту спасибо за рекламу :) |
Цитата:
Если ты по форуму правильна юзал, должен понять што ситуёвина с медициной неоднозначная.. Кароче мой 2ух летний пока пусть исчо немнога подрастёт, прививки и проч хрень.. дело серьёзное. НЕТОРОПЫСЯ [-X |
Цитата:
Может пожже, когда приживёшься, машиной обзаведёшься... |
Сан Рафаэль ни кто великим и не называет, это ж не Манта :lol:
Он просто рядом с Кито - а Кито пока еще столица этого гост-ва :D Насчет Салинаса - не спешите делать выводы. Жили у меня там знакомые. Проехали -понравилось -остались. Аппартаменты в высотке за 500 баксов, служанка и пр. Через пол года как очумелые ломились в Сан Рафаэль, даже не дожидаясь мужа, который в это время был в Эстонии. А выяснилось следующее. Салинас спокойный, чистый и тихий только в межсезонье. А вот когда начинаются всякие каникулы и прочие фиесты - он превращается в садом. Культурные и воспитанные, а так же очень законопослушные граждане города Гйякиль заполняют всю набережную и пляж указанного ПГТ так, что яблоку негде упасть. Музыка до 4 утра ревущая из припаркованных, с серьезными аудио изысками, авто, пьяные и обкуреные отдыхающие - не навевает приятных сновидений, и высота в 11-13 этажей не уменьшает силу звука. Горничных пришлось менять трижды - половину гардероба мужской половины семьи , таки унесли :) Ну а про школы - это вообще песня отдельная. |
Цитата:
А в Сан-Рафаэле горничные не уносят ничего ? Наверное уносить там некуда :roll: |
Так я и спокоен, эт тебя почему то С.Р. раздражает :) Хотя впрочем по постам не только С.Р. :)
|
Брек!!!Все гораздо проще.1.Всяк кулик свое болото хвалит-esto es verda !!! :P 2.Все зависит от склада характера и манеры жить.Кому то нравится покой и тишина -Сан Рафаэль то шо надо,кому то хочется тусовок и острых ощущений по ночам -добро пожаловать в центр Кито :D .А кто то без ума от пляжа,туристов \ :lol: :lol: :lol: \ и громкой музыки по ночам - нате вам Салинас.А истина никогда не бывает абсолютной :roll:
|
и я свою копейку брошу - но про климат
для меня лучше Кито климата нет ( причем в районе Каролина а не Гонзалес Суарес) в обоих долинах мне жарковато ( Чильос и Кумбая) одногрупник по универу приезжавший в гости и живущий сейчас в Сан Франциско в ЮСА сказал что в Кито жарковато для него ( спалил лысину на корриде) п.с. родился я и всю жизнь провел в Новосибирске родители живут в Геленджике :) |
Цитата:
Скорее наоборот - ребятёнку лучше жить в таком климате - круглый год можно на свежем воздухе носится. Да и фрукты-овощи всегда свежие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и мне, собственно, всёравно где и кто живёт. Этот спор был с самого начала бессмысленным. Так...выражения мыслей ;) Мир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стоит. Прикольный дядька :D :D :D только думцев ваших ни как причесать не может ](*,) |
И вообще - дети теперь акселераты. Вот посмотрите на моего, полмесяца назад фотали, ему тут 2.5 месяца, я в этом возрасте ещё руки по швам в пелёнках лежал.. А этот уже даже коляску не признаёт.. :D
http://samoyloff.com/meetserge.jpg |
Цитата:
А по поводу того, что Барнаул - глухая провинция, тут и доказывать нечего. До того же Новосибирска, где уважаемый Седой проживает, всего 200км, а разница в развитии огромная. У нас, например, первый ADSL провайдер только планирует в конце лета появиться, а у вас уже фиг знает сколько лет это всё есть. |
Надо же. Я когда то родился в Барнауле....
|
Phoenix, этот мир вообще маленький, такое впечатление что все друг друга как-то знают через третьих-пятых лиц. :D
|
Цитата:
Пока самая близкая аналогия с Салинасом - Сочи, но только без зимы и "правильных пацанов" на каждом углу. Поживем - увидим. Еще раз повторяю: я не говорю, что в Сан-Рафаэле плохо. Предполагаю, что там очень даже хорошо. Единственное, что мне очень сильно не понравилось в Кито, - это огромное количество заборов с битыми стеклами и прочей колючей проволокой по верхнему периметру. Полагаю, что Сан-Рафаэль в этом плане такой же. А так - приедем, посмотрим, определимся. Сторонники жизни на побережье правы в одном: тут гораздо интереснее климат. Не жарко (25-27 практически круглый год), море - от 23 до 28 градусов в зависимости от сезона, а в Салинасе еще и то преимущество, что море очень спокойное, поскольку город стоит на бухте, защищенной от тихоокеанских ветров изгибом полуострова. Насчет Интернета тут, правда, и впрямь невесело. Пока лучшее, что нашел в плане broadband, - это 128 kps за 350 в месяц (это когда Telconet ставит антенну тебе одному). Очень дорого. ADSL тут нет. Но прогресс не стоит на месте, и я уверен, что нормальный скоростной Интернет в Салинасе - вопрос нескольких месяцев. А прислугу надо брать с рекомендациями, тогда и гардероб на месте будет. |
Алексей, то что я пишу о городах, и о Салинасе в частности НИКАКОГО отношения к Сан Рафаэлю не имеет. Я просто пишу то что мне известно и не противопоставляю :) Отнюдь не все видно с первого взгляда. Хорошо там , где хорошо - а на вкус и цвет как известно ............................
Служанок мои знакомые брали только по рекомендации. Я был в Салинас в июле - вечером на балконе было холодно от ветра. Салинас - мыс, выдающийся на несколько километров в океан. Кстати, пцаны таки есть, но только другие. Вы еще уверен не обратили внимания , обратите практически напротив каждой высотки со стороны пляжа всегда кто нибудь тусуется, как правило одни и теже лица изо дня в день. Драгдиллеры :) Кстати в Салинас живет 3-5 семей русских. |
Кстати, пцаны таки есть, но только другие. Вы еще уверен не обратили внимания , обратите практически напротив каждой высотки со стороны пляжа всегда кто нибудь тусуется, как правило одни и теже лица изо дня в день. Драгдиллеры :)
Так это ж ПАЦАНЫ -правильные,пацаны нужные :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Интересненько! Они в Эквадоре живут??? Фашфиш - известная тема, мне очень нравится их стиль!! Было бы интересно пообщаться, даже как коллегам.
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 00:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot