![]() |
Против хамства есть, наверное одно средство - хамство. Не обученна, а потому заканчиваю. Если появятся другие заинтересованные собеседники, то, возможно, тему можно будет продолжить )))
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Итак!!?? Ну, что же. Спасибо и на этом. И всё же, Osha, бог с ним, с образованием, воспитанием и вашей манерой переделывать сообщения, берегите себя. Хорошему преподавателю должно быть уравновешенным и должно уметь объяснить хотя бы простые вещи, хотя бы на родном языке удитории, которая хочет в чём-то разобраться, а не послушно кивать головой. В противном случае - так и не видать ему университета Сан Франциско и ему подобных. |
Breadcrumb,если не секрет,в какую школу ходит ваш ребенок?И в какой ВУЗ вы бы хотели,чтобы он(она) поступил(а)?Спасибо.
|
Цитата:
Как-то сама собой напросилась тема языкового разделения планеты вместе с ВУЗами соответственно. Видимо границы в обсуждаемом вопросе могут быть не только общеобразовательными и экономическими. |
высшее образование в Эквадоре!
Хочу закончить ВУЗ в Эквадоре вот только нигде не могу найти информацию по этому вопросу!Хотелось бы узнать какие документы для этого необходимы и в какие ВУЗы вероятнеем всего поступить! Подскажите пожалуйста кто, что знает! спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На этой странице собрана информация по университетам Кито и есть выход на все университетские сайты. Может кому пригодится.
http://www.lasalle.k12.ec/pagina/carreras_enlaces.htm |
Цены в некоторых университетах на этот, начавшийся, семестр (взято из «Ель Комерсио» за прошедшее воскресенье).
San Francisco - $4 000 UDLA – $2 150 SEK - $(2 200 – 1800) UTPL - $695 PUCE - $(703-2598 ), (медицина - $1074-3157)) UTE - $920. От себя добавлю: UPS - $(600счем-то – 800счемто) Все цены – за один семестр. |
В прошедший понедельник опубликовали рейтинг эквадорских университетов. Оценку проводил Consejo Nacional de Evaluación y Acreditación de la Educación Superior (Conea). Это официальное мнение государства об университетах.
«La evaluación de desempeño de las instituciones se centró en cuatro criterios. 1) Academia, con 20 indicadores agrupados en planta docente, su nivel académico, dedicación y vinculación con la colectividad. 2) Estudiantes y entorno de aprendizaje, con 16 indicadores que cubren los temas de acceso del alumno y su permanencia, titulación y soporte académico ofrecido. 3) Investigación: son 13 indicadores que cubren políticas de investigación. 4) Gestión interna, seguimiento a los egresados, manejo de presupuesto e infraestructura.» Коротко: оценка проводилась по следующим параметрам: 1). Преподаватели, 2). Студенты и образовательная среда, 3). Исследования, 4). Управление учебным заведением. Вот список университетов (разбиты на 5 категорий, лучшая «А», внутри каатегорий расположены от лучшего к худшему): “A”: Escuela Politécnica Nacional, Escuela Politécnica del Litoral, Escuela Politécnica del Ejército Escuela Politécnica de Chimborazo; Pontifica Universidad Católica de Quito, U. Central del Ecuador, U. de Cuenca, U. del Azuay, U. San Francisco de Quito, U.Técnica de Ambato U. Particular de Loja. “B”: U. Agraria del Ecuador, U. de Especialidades Espíritu Santo, U. de Guayaquil, U. de las Américas, U. Estatal de Bolívar, U. Nacional de Chimborazo, U. Nacional de Loja, U. Politécnica Salesiana, U. Técnica del Norte. “C”: Escuela Politécnica Agropecuaria, U. Católica de Cuenca, U. Católica de Guayaquil, U. Estatal de Milagro, U. Estatal del Sur de Manabí; U. Internacional del Ecuador, U.Laica Eloy Alfaro de Manabí, U. Naval Morán Valverde; U. Técnica de Cotopaxi, U. Técnica de Machala, U. Técnica Estatal de Quevedo, U. Técnica L. Vargas Torres, U. Tecnológica Equinoccial. “D”: U. Casa Grande, U. De los Hemisferios, U.Estatal Amazónica, U. Internacional SEK, U. Laica Vicente Rocafuerte, U. Regional de los Andes, U. Babahoyo, U. Técnica de Manabí U. Tecnológica Ecotec. “E”: Escuela Politécnica Amazónica, Escuela Politécnica Javeriana, U. Alfredo Pérez Guerrero, U. Autónoma de Quito, U. Cristiana Latinoamericana, U. De Especialidades Turísticas, U. de Otavalo, U. Del Pacífico, U. Estatal de Santa Elena, U. Iberoamericana del Ecuador, U. Intercontinental, U. Interamericana del Ecuador, U. Intercultural, U. Metropolitana, U. Og Mandino, U. Panamericana de Cuenca, U. Politécnica Estatal de Carchi, U. San Antonio de Machala, U. San Gregorio de Portoviejo, U. Técnica José Peralta, U. Tecnológica América, U. Tecnológica Empresarial, U. Tecnológica Indoamérica, U. Tecnológica Israel Universitas Equatorialis. У категории «Е» серьезные проблемы. Conea предлагает их просто закрыть. |
В мирвом рейтинге 6000 университетов имеются следующие данные:
WORLD RANK UNIVERSITY 1059 Escuela Superior Politécnica del Litoral 1870 Universidad del Azuay 1871 Universidad Técnica Particular de Loja 2260 FLACSO Ecuador Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales 2826 Universidad de Cuenca 2858 Escuela Politécnica Nacional 3665 Pontificia Universidad Católica del Ecuador 4455 Universidad Politécnica Salesiana Ecuador 4848 Universidad Andina Simón Bolívar 5153 Universidad San Francisco de Quito Ни один эквадорский университет не попал в ТОР-100 по Латинской Америке |
Кто бы ещё рассказал (кроме никчёмного мнения социалистического государства) о том, зачем нищей крошечной аграрной стране понадобилось такое количество университетов, которые не только ни в какие TOP-100 попасть не в состоянии, но и подготовить специалистов по коротенькому списочку профессий?
Кроме вечно обиженных на судьбу и бюджет преподавателей, подбивающих студентов на бузу, от них нет никакого толка. Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И еще меня умиляет хроническая нелюбовь к каркасным домам строителей, получивших образование в СССР. Не было еще ни одного человека из строителей , кто не разговаривал бы со мной презрительно после моих волонтерских презентаций, а мы именно каркасным строительством в основном и занимаемся. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Кстати, о волонтёрстве, никак не дойдёт одна вещь - что значит то, что кто-то оплатил операции пострадавшим в Осетии? Кому оплатил, собственно? И, что это за глупый подвиг - сдать крови больше нормы, неужели за такое действительно ордена дают? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и эквадорского мягкого характера! а на RE заходить для дозы агрессивности чтобы баланс был не нарушен.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А какие загородные дома бывают! Каменные, дерево-глиняные, погружённые в ландшафт, с ручьями, источниками, иногда с натуральными водопадами - это надо видеть. Но, опять-таки - сложно. Туда только по личным приглашениям люди ездят. Насчёт же Лимы - сказать не могу, не был. |
Цитата:
Хотя, особым писком здесь считается рассказать об архитекторе-иностранце, проектировавшем дом или о родственнике-архитекторе, получавшем образование вдали от Эквадора. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
--Поищите ....и изучайте... или просто послушайте --на хрен мне надо.. |
Цитата:
|
Цитата:
Вам чего нужно от меня, собственно? - послать вас на прививку от бешенства? за легенды Старого Кито мне платят 15 баксов в час, так что пролетаете... |
Учеба в университете Эквадора?
Будьте добры, расскажите кто что знает про учебу в Эквадоре для иностранцев. Интересует это, в частности, для получения учебной визы. Я так поняла нужно учиться именно в университете или можно записаться на языковые курсы. Ну и какие там есть ВУЗЫ, специальности? какой уровень языка должен быть? как туда поступить? сколько стоит обучение? ......расскажите, пожалуйста, кто что знает...........можно ли еще работать при этом?
|
для поступления в университет с некоторых пор в обязательном порядке нужен аттестат местной школы
процедура его получения автоматически подразумевает свободное владение языком на бытовом уровне про как поступить и сколько стоит - спрашивайте в конкретном заведении |
Посмотрите по поводу студенческой визы от foxie - она тут писала как то.
|
Испанским владею хорошо,т к учусь на переводчика и преподавателя испанского.Интересует могу ли после окончания российского вуза поступить там в магистратуру?что касается Вуза интересует La universidad de Guayaquil
|
Цитата:
Цитата:
|
в законе об образовании - учебное заведение должно проверять наличие диплома предшествующей ступени
в случае с магистратурой, соответственно, это будет занесенный в реестр диплом бакалавра |
Цитата:
Цитата:
Только, пожалуй, из Сан Франциско выходят бакалавры (их называют "бакалавр супериор"), которые приравниваются к местному лисенсиадо (4 года университета). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разница для Колумбии и Перу, действительно, потому, что они приличные, или потому, что они входят в союз "Андина" (так, кажется)? Можете просто дать ссылку или процитировать эту часть закона - мне, правда, интересно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 12:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot