![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
питаться (и вообще) лучше всего по методу- а васька слушает(русский эквадор ... и вообще) да ест.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
побрысито.
|
Инга, вы меня удивляете. По-моему, уже второй раз, что, в принципе, не очень легко сделать.
Я всегда до этого думал, что очень отменно знаю русский язык. То есть, со всеми редкими словами и значениями этих слов, в том числе в этот комплекс входят и старорусские слова. Но это ваше слово - побрысито - меня застало врасплох. Я даже приблизительно не знаю, что оно означает. Что называется, даже идей никаких нет. С другой стороны, вы как бы на дуру не похожи. Короче, я в полном замешательстве. |
Гиви, это не русское слово, а ироничная переделка испанского pobrecito - "бедненький".
|
Цитата:
удивление одного человека не суть есть признак дурости второго. объясняю: Лепр- так как заразен, как лепра. Пришел Лепр, заразил Вовика. Не знаю точно, кто и как и в какой последовательности, но Вовик забанен, изолирован, то бишь в лепрозории. В моем дурацком понимании это тоже была ирония. Кому Лепп, а кому Лепр. Не так это и важно и вряд ли стоит пристального внимания. Кстати, а где фотографии,которые были обещаны всем нам , или я что-то пропустила? Насчёт второго удивления Вам уже и без меня обяснили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трибуны дружно начали смеяться...
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 10:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot