![]() |
Вот молодец, всё чётко и ясно.. =D>
|
Рома_Спб и что получилось на 15К ? Если не секрет конечно ....
|
Амадора, даешь пресс-конференцию по возвращении!!!!!
|
Цитата:
Все у него хорошо получилось, но никакого отношения к 15К это не имеет. А на 15К ему отъезжающий русский замечательно продал кучу всякого барахла (машина, бытовая техника, кое-какая мебель и т.д.). Замечательно в этом было то, что он его напарил тыщи как минимум на 3-4. "Мы, гусские, дгуг дгуга тоже не обманываем" (с). |
Цитата:
|
Ну а что можно узнавать про 15К? Я тоже примерно столько же потратил в первые 4 месяца по приезду. Причем хоть убейте не пойму на что. Документы, покупка бытовой техники и мебели, залог за аренду квартиры, причем я, в отличии от Ромы, даже машину не купил тогда (купил позже). То ли на еду из-за неопытности много уходило, то ли сковородки/соковыжималки столько потянули, не знаю. Сейчас я едва ли 1000 в месяц трачу, включая оплату домработницы, сотовый (которого тогда не было), бензин для машины, всякие страховки и тому подобное, постоянные выпивоны в АлаБрава и еду в суши-баре. Больше уходит только когда чинить надо себя или машину, ну или когда катаюсь по курортам полмесяца. И то это должно сильно не повезти (хотя случается и такое, конечно), чтобы больше 500 дополнительно вышло.
Так что решительно не понимаю на что уходят деньги в первые полгода, но поверьте, их уходит много. 15К - это чисто приехать и обустроится, без особого шика. О вложениях при этом речи даже не идет. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот видите не все так страшно как Рэд говорил , да и судя по общению Ларин хороший человек .
|
конечно хороший, никто не говорил что плохой
более того Цитата:
|
Цитата:
RED, ему, в его тогдашнем состоянии, денег отдавать было нельзя. добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Или ты намекаешь что про Манту такого не говорят? Про Манту говорят проще и короче - "гадюшник". Уровень жизни при этом в виду не имеется. Качественное слово для понимания смысла - "серпентарий". Дабы сразу пресечь возможные наезды отмечу, что это вовсе не лично я говорю. Просто слышал много раз в русской среде. |
Ребята!!! Давайте жить дружно! (С) Кот Леопольд.
|
А что там в Манте? Я туда собираюсь. Инфу в массы плиз.
|
Цитата:
А если понравится - вэлкам! На океан (в Каноа) съездите - судя по нику, должно понравиться :) Плюс у вас семей, я так понял, нет - сможете и скромно пожить. Как замечали старожилы, первое время вы будете только учиться и осваиваться. Так что если нет внешнего дохода - 50к разлетятся года за два (седулы, испанский, проживание, машина). Но здесь люди и с меньшими средствами открывали рестораны. |
Цитата:
Один сказал и все повторяют, как попугайчики Видете ли в чем дело СанРафаэльско-Португальскя тусовка по сути очень замкнута Достаточно казать, что еще год назад многие из вас вообще не были в курсе существования друг друга (многих, как не странно, я позакомил) Мантовских вообще в глаза никто не видел Исключительно сплетни в узком кругу (любите вы это дело) Кто, что, первый "сказал" - никто не помнит У кого, какие претензии - непонятно Единственный(кого знаю) имел, какие то дела, с кем то, из сейчас проживающих в Манте - Андрей_56 Ваша же тусня, не то что ни с кем из Манты не знакома, Манте то никогда не была Понятно что были (у кого то, когда то) какие то личные конфликты У любого конфликта как минимум две стороны и соответственно интерпретации событий. Кто прав, кто виноват - хрен его знает Одно могу сказать точно из Мантовских на деньги Китовских никто не кидал |
Хм. Ред, многие люди из "СанРафаэльской" тусовки замкнуты именно потому что знают сколько говна бывает среди русских за границей. Или обожглись уже здесь. Это однако не означает что никто ни о ком ничего не знает. Шифруются просто. Я обычно вида не показываю, если вижу русских на улице или в магазине. Знакомлюсь только если кто-то из хороших знакомых знакомит. Так же поступают еще несколько моих знакомых.
Тем не менее осмелюсь таки предположить, что 50% русских с которыми я общался, ты никогда не видел, а про многих даже и не слышал. Не говоря уже о том, чтобы ты меня с кем-то там знакомил. С кидаловом же вообще не все так просто. Кидалы действуют там, где больше возможностей. Это разумеется Кито, а не Манта. Потому что практически все новоприбывшие проходят через Кито. Из манты кидать новоприбывших, живущих в Кито - технически не удобно. Кидать старожилов - это занятие, чреватое множественными, мягко говоря, неудобствами. Обычно этим занимаются те, кто собрался покинуть Эквадор. Но вообще я не против твоей пропаганды. По мне так чем больше новоприбывающих свалит в эту вашу Манту - тем лучше - меньше говна в окресностях Кито останется. Но вот только не будет этого к сожалению. Логику действительности не обманешь - эммигранты, особенно малоденежные, всегда скапливаются в крупных городах. |
Цитата:
В Кито и окрестностях экскриментам привычнее на счет "замкнуты именно потому что знают" как уже писал - нефига вы ничего не знаете, туристы вы на этой земле Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поразительный апломб. Уж кто бы насчет надутия щек говорил...
|
Цитата:
С меня оскорблений уже хватит. Бан на полгода. |
Цитата:
Rasta, По поводу 50к - я думаю, в Эквадоре сложнее что-либо начать будет. Лучше приобрести работающий бизнес вовне (в сети, например). И ехать уже со стабильным доходом. |
Рэд мне похоже уже не ответит. Но я все же напишу, так как он отредактировал свое сообщение, вставив цитаты. Самое свежее сообщение, которое ты, Рэд, цитируешь - от Июля 2005 года. Остальные - старше. Тогда я сидел и работал, ничего не покупая и никуда не выбираясь, потому что в ноябре 2004 приехал практически без денег.
Однако с этого времени прошло 1.5 года. Я купил машину, объездил полэквадора, познакомился с кучей людей - как русских так и эквадорцев, научился хоть как-то говорить по испански (по приезду вообще не знал его). Когда я ничего не знал про эквадор, я и писал честно, что я ничего не знаю. Сейчас кое что знаю, об этом и пишу. Щеки не надувал ни тогда ни сейчас, они у меня и так по жизни толстые, что не очень привлекательно :lol: добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А обращаться к соотечественникам (да и вообще к кому-либо незнакомому) "куда 50к деть", как здесь уже говорили, не лучший вариант точно. |
Цитата:
Тим, вот смотри: Цитата:
Хотя прилюдно обозвал Ларина подлецом. |
Цитата:
Тим, тебя давно здесь не было. Подавляющее большинство стычек на форуме, произошедших за последнее время, было спровоцированы REDом. Несколько раз я его уговаривал и предупреждал. Но сегодня терпение кончилось. |
Цитата:
|
... Ннннда!!!...
............................................ Не надо пацаны вам туда ехать... Если всё-таки решились уже, тогда прислушайтесь к Timoteo |
Согласен с Sibiryak.
|
Андрей, читаю Ваш форум с первых дней его появления (старый ник не зарегился), вообще лень писать мне, не писатель я - читатель! :). Хочу высказать свое мнение (РЕДКИЙ СЛУЧАЙ) в связи с баном Реда :
понятно, что острый он, резкий, но он же не хочет никого обмануть, кинуть и т.д. Да, взял он на себя непосильную роль "адвоката дьявола", но это же только способствует целям и задачам форума. Понятно, что форум - это Ваше детище, но Вы, как Патриарх :) должны быть ... мудрее что ли! |
Arb, извините, но Ред постоянно провоцирует скандалы. :( Я устал его уговаривать - причём, делалось это неоднократно и в переписке, и даже живьём по телефону. В конце концов, я не мусороуборочный комбайн, чтобы разгребать флейм за человеком, который демонстративно не уважает правила форума.
|
Спасибо Тимотео еще раз подтвердил собственные мысли =) По поводу наивности и т.д - Мы все понимаем , через каждый пост почти каждый на форуме прямо или косвенно это повторяет - тут не рай и т.д =) Но есть желание раз , есть мозг два и есть для этого силы три , по моему этого для начала достаточно .
добавлено через 2 минуты ЗЫ. Тимотео по поводу ника Вы правы ;) |
Цитата:
Цитата:
Хотя тон присутствует, тем ни мение дословно не написано. ;) |
Хочу сказать пару слов в защиту Рэда , да правокатор , да острослов и часто слишком (с) НО т.к тут куча людей с "розовой" мечотй уехать жить в райский Экв, Рэд чуть ли не единственный кто спускает таких мечтателей на землю ...
добавлено через 2 минуты Люди такой вопрос- Есть ли в Кито кислотные клубы ? именно КЛУБЫ с колбасой и соответсвубщим антуражем ? И есть ли танцполы на побережье ? Так чтобы сразу с танцпола можно было в океян сигануть ? |
http://www.russianecuador.com/forum/...ead.php?t=1801 тут почитайте.
Насчет Рэда - вам что, показалось что кто-то тут говорит что Эквадор - рай??? Просто из опыта уже известно, что опускать мечтателей на землю - пустое занятие. Вызывает реакцию "вот козлы, пытаются обосрать мою розовую мечту детства, а я все равно им назло приеду". На форумах несколько таких ситуаций можно проследить. Раз в 3-4 месяца такое возникает. Насчет острословия и провокаций - на самом деле обложить тут многие мастера, и опыта куда больше в этом чем у Рэда. И если бы не политика хозяина форума, Рэда бы и так давно запинали дружной гурьбой и сплясали бы краковяк на трупике. Просто все сдерживаются, а Рэд этим злоупотребляет. |
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
|
Да я все вижу но тут 90 % людей слишком культурно обьясняют , а Рэд грубо что для некоторых более понятно =) В целом с баном согласен , в чужой огород сами знаете.... На вопрос о клубах ответьте плиз
добавлено через 22 минуты В ветке про танцы есть и про клубы , сорри не заметил недавно ответили только ;-) |
Цитата:
И вообще вы не внимательно читаете форум. Какие в задницу танцполы с которых в океан можно прыгать? Вот вам кадры берега в Атакамесе - месте куда пол Кито ездит отдыхать. http://www.mypicshare.com/thumbs/20070217/yzgjmpwv.jpg http://www.mypicshare.com/thumbs/20070217/kirisqfh.jpg http://www.mypicshare.com/thumbs/20070217/xftseoqp.jpg добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Феникс как обычно выбрал пасмурный день и нафоткал самых невыразительных композиций дешёвым фотиком. ;)
|
Phoenix, для этого как минимум танцпол строится в ПОДХОДЯЩЕМ месте ;-) и даже на тех фотках что вы выложили вполне можно такое найти =) на крайняк до воды можно и пару десятков метров проползти , насчет прыгать я выражался фигурально .
добавлено через 5 минут Я так понимаю тут многие из Кито , в жизни вы общаетесь \ дружите ? Или только на форуме ? Есть ли место в Кито где собираются русские иммигранты ? |
Цитата:
Цитата:
А теперь по поводу реальности/целесообразности этого мероприятия - еще 2 фото: Типичный эквадорский отель: http://www.mypicshare.com/thumbs/20070217/hhyhgiwy.jpg Бар с танцами (не типичный, типичный вообще выглядит как бамбуковый навес на песке): http://www.mypicshare.com/thumbs/20070217/tagqdlsc.jpg Счас конечно Димм может заявить, что я не езжу по дорогим отелям типа каса марита, но я все же укажу на то, что МАССОВЫЕ места отдыха и развлечения на побережье выглядят именно так и бабла у них для возведения дорогих танцполов нет. Я так думаю что за сумму стоимости приличного танцпола можно все пляжные бары в Атакамесе скупить. А дорогие отели погоды не делают. Никто там танцпол для 50 человек (половина из которых к тому же - нетанцующие старые пердуны) не будет делать - смысла нет. Цитата:
|
Дабы Димм не обвинял меня в необъективности, приведу фотки места по лучше (хотя и не самого лучшего, конечно):
http://www.mypicshare.com/thumbs/20070217/nlhvskie.jpg http://www.mypicshare.com/thumbs/20070217/epvptkjy.jpg http://www.mypicshare.com/thumbs/20070217/unwugwhz.jpg В последний раз, а было это почти год назад, с нас там запросили 50 баксов на рыло за сутки. При этом там стояло машины 3 всего на стоянке. То есть клиентами отель явно не переполнен был. Какой там может быть танцпол если от силы 30 отдыхающих? Массы были в отелях, подобных приведенному выше, по 4-6 баксов с рыла. Вот там да - было веселье до 4х утра, в конце недели заснуть не возможно. Но только ни о каких крутых танцполах там речи быть не может уже по финансовым причинам. Народ это правда совершенно не смущает и веселья ему не убавляет. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 10:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot