![]() |
Цитата:
Просто в самой идее платной помощи в иммиграции есть слишком много моральных обязательств и подводных камней, это ведь не булку продать. Иммиграция для многих - idea fix, люди ради этого продают квартиры, бросают работу и едут за тридевять земель искать счастья. А счастья там они не найдут скорее всего. Кого будут обвинять? Того, кто им это счастье продал, а оно оказалось бракованным. Не завидую вобщем я всем тем, кто пытается сделать на этом бизнес - ни тем, кто пытается просто на этом погреть руки, ни - особенно - тем, кто это делает честно. Очернять поголовно всех тех, кто занимается такой вот помощью в иммиграции я не собираюсь - это в корне неправильно. Если есть что-то чего я не могу сделать сам по той или иной причине - я буду рад заплатить человеку, который сделает это за меня. Не вижу ничего аморального в том, что кто-то за меня занимается легализацией документов, например - мне ехать в Москву, самому бегать две недели по кабинетам, при этом жить в гостинице и не иметь возможности работать - зачем? Есть человек, который сделает это за деньги, а я за это время гораздо больше заработаю. Кому от этого плохо? Точно также с оформлением документов и за рубежом - мне проще отдать денег кому-то, кто меня за руку проведёт по всем инстанциям, переведёт что надо и поможет заполнить бланки, чем ходить и добиваться самому - не зная законов, местных порядков и языка. Кому станет плохо от того, что я смогу в это время заниматься своей любимой работой, а не уделять всё своё время попыткам получить вид на жительство самому? И какая мне разница - заплатить за это местному Хурадо или бывшему соотечественнику, если оба они сделают то, что обещали сделать - помочь мне оформить всё по закону? Услуги эти будут востребованы всегда, здесь спрос порождает предложение. Мне лично такие услуги нужны были и я ими воспользовался - но перед этим пару лет думал и выбирал, чего и всем, собственно советовал бы. На иммиграцию надо решаться очень медленно, думать несколько лет, а не на импульсе продавать всё и ехать туда, где вам обещают рай на земле. Рая на земле нет, не было и не будет. Другой вопрос - чистоплотность людей, такие услуги предлагающих. Тут каждый должен выбирать сам, и в случае чего - винить только себя. Жуликов в этом деле много, потому что обобрать глупого соотечественника - очень сладкое искушение для многих, кто не смог устроиться в зарубежной жизни, а деньги кончились. К тому же сейчас очень просто найти клиентов - создавай сайт в интернете, спамь по форумам о прелестях государства.. Любой сайт, где говорится только о прелестях государства, только о хорошем, только о светлых сторонах проживания там - должен восприниматься как мышеловка с разложенным сыром. Идеальных государств нет - везде есть свои проблемы. Если вам обещают иммиграцию в рай - это стопроцентно не так. |
да, вообщем то так оно и есть.......адвокат тоже посредник......
все верно! |
В случае Эквадора
Адвокат - официально уполномоченный государством посредник Если в Уругвае все так прозрачно, просто и шоколадно Не проще ли, на радость Жаждущим Уругвайского Счастья, опубликовать Формы, бланки, заявления, примеры заполнения ... Адреса, явки, ключевые слова-пароли, на входе в учереждения ... И все Иммигрантскому бизнесу - карачун Цитата:
10 минут бесплатно А дальше типа абонемента Заплатил 10 баксов - два дня можешь читать 20 - неделю за 30 - можешь цельный месяц наслаждаться |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
в эквадоре есть революционеры, типа как в колумбии? ч
|
Нет.
В Колумбии вооруженные бандформирования, с марксистскими и не только идеями. |
Цитата:
Ну, у нас вроде есть общие знакомые. Если так, то чего это вас потянуло в такую даль от Родины? :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
P.S. Вопрос к новым уругвайцам. А к вам в гости можно приехать? :) Чего интересного есть в стране, кроме термальных источников? Источники у нас свои, я вон в прошлую среду умудрился сгореть на Папаякте. :) |
Цитата:
добавлено через 1 минуту а если вы про уругвай. то извиняйте не знаю, я там не была |
devaki17, речь шла именно об Уругвае.
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 12:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot