ОК, попробуем разобраться в претензиях.
Цитата:
Сообщение от bartron
Меня тоже основательно раздражает вывеска над входом "Конкурс фантастического рассказа", за которой могут и в лоб дать, если ты вдруг выскажешь хоть какую-то приверженность жанру.
|
Ложь с первого предложения. Приведите хоть одно доказательство. Не измышление, а ссылку на конкретный текст.
Цитата:
Сообщение от bartron
Взрослые литературные тёти и дяди откровенно зевают в лицо людям, высказивающим мало-мальски ценные фантастические допущения , добавляя: "Ты, брат, не Пушкин, вот тот был сукин сын!" Дяди и тёти откровенно говоря ошиблись адресом, но сказать им об этом нельзя, ибо Зоркий Сокол Админ, не дремлет и не допустит подобных высказываний
|
Снова ложь. И хамство. Единственное, кстати, из-за чего я могу остановить спор - из-за хамства одного из (или всех) спорящих. Пока на конкурсе мне не приходилось этого делать, но, похоже, момент приближается.
Цитата:
Сообщение от bartron
Так, я и сказал - бдит админ, ограничивает...
|
Ложь. Я очень не люблю людей, которые лгут в каждой фразе.
Цитата:
Сообщение от bartron
Так я вроде и говорил, что критики-рецензенты люди "переклиненные" на чистоте слова (стиля, традиции...). А хорошо ли это?
|
Да, хорошо. Это литературный конкурс. И если вы не умеете писать, но хорошо генерируете идеи - обзаведитесь грамотным соавтором или редактором, предже чем выставлять текст на конкурс.
Цитата:
Сообщение от bartron
Более того, я нахожу, что данные Вами "положительные" характеристики - "голимость" и "оторванность", характеризуют Ваше отношение к фантастике как к некому нечистому животному, и подтверждающие тему "Фантастике - нет!".
|
Это говорит только об одном - вы не знаете литературного значения слова "голимый". Я напоминаю, что конкурс - литературный, поэтому слэнговые значения здесь не могут быть приоритетными.
Цитата:
Сообщение от bartron
Очень просто. В паре с существительными, с которыми употребляется слово "голимый", это слово никогда не образует "положительных" смыслов. Голимая попса, голимый гон, голимый звук (колонки свистят)... Будете спорить?
|
Да. То что вы лично не представляете себе других вариантов использования этого слова, не означает, что их не существует.
Цитата:
Сообщение от bartron
Кстати, господа флеймеры, извиняюсь, "господа голимые флеймеры", я непременно отвечу
|
Хамство, прикрытое иронией, не перестаёт быть хамством.
Цитата:
Сообщение от bartron
Типичный пример безобразнейшего сетевого флейма... Где и когда я писал: “Главное не язык, а сама фантастичность?” Где и когда? Где? Когда?
Однако, номер 107 выдумав за меня фразу, тут же переходит к критике. Он был бы прав, если бы я такое написал, но я такого не писал. Более, того на основании собственной выдумки номер 107 выносит вердикт: Бартрон – это недоумок, не увидевший противоречия в очевидной вещи.
Что ответить на такое? Что отвечать тупому злобному голимому флеймеру? Наверное, врать нехорошо, но вряд ли это довод.
|
Типичный пример сетевого флейма - то, что делаете здесь вы. Будьте добры, покажите мне сообщение, в котором вас назвали "недоумком, не увидевшим противоречия в очевидной вещи". Пока я вижу, что до прямых оскорблений ни один из ваших оппонентов не опустился - в отличие от вас.
Цитата:
Сообщение от bartron
Зато на этом форуме принято выдумывать за собеседника разную фигню и сообщать в слух и громко о его слабоумии.
|
Снова ложь.
Цитата:
Сообщение от bartron
Или скажем, с какого пня, меня порезали на цитаты и стали внушать окружающим, что я заблуждаяюсь? Вежливые люди так не делают, они не к окружающим аппелируют, они ведут диалог с собеседником. Посему, я расцениваю эту, плотную по времени и составу участиков, "группировку", как попытку подавить меня "массой" (или как говорит народ "взять на горло")... с однозначным выводом: атаковать в ответ
|
Хотите вежливости? Ведите себя соответственно. Не лгите, не оскорбляйте собеседников и не выдумывайте ерунды о "группировках".
Повторяю ещё раз: на этом конкурсе не приветствуется агрессия. Никаких атак. Или мне, действительно, придётся стать в вашем отношении Бдящим и Ограничивающим Админом.
|