![]() |
Цитата:
:D |
Седня оплатил билеты(с утра забронировав через инет, так вроде как скидка 5%)
С учетом виртуальных курсов получилось 1200 за каждый очччень экономный билет. Цены все падали и падали... |
Цитата:
|
Re: Насчет перелета Москва - Кито
Цитата:
шереметьево - это кошмар. толкучка, дичайшие очереди, курилка в углу у туалетов, общее ощущение неразберихи. а вот кээлэмовцам надо отдать должное - ходят вдоль очереди (такой, часа на 2 стоять) и выцепляют "своих" пассажиров, которых и проводят мимо очереди на регистрацию. до амстердама лететь быстро, устать не успеваешь. еда плохая. в амстердамском аэропорту весело и интересно, мы там 5 часов прошатались с громадным удовольствием, куча забегаловок и прочих мест для распития кофе и коньяка, прекрасный интернет (дороговатый, правда - 9 евро за час), в китайском ресторанчике нами были замечены наглые мыши, шныряющие вокруг столиков, причем посетители смотрели не с ужасом на мышей, а с удивлением на нас, пытавшихся этих мышей запечетлеть на фотопапарац (не удалось, уж больно они, заразы, шустро шныряли). перелет амстердам - кито. я очень устала. очень мучительно не курить столько времени. ноги затекли, устали и отекли вдобавок, еще пару дней потом опухоль спадала. еда омерзительная, пластиковая, даже желудок заболел, что со мной редко бывает. вино - уксус. за окном, само собой, непроглядная темень, так что смотреть не на что. надо заметить, что обратный перелет я перенесла полегче - возможность любоваться на атлантику сильно отвлекает, с собой мы, презрев кээлэмовскую кормежку, взяли бутербродов, вино было хорошее чилийское. незадолго до прилета в кито (и, соответственно, вскорости после вылета из него) самолет делает посадку в бонейро, там можно выйти покурить, но курилка у них издевательская - стеклянный загончик без кондиционера - заходишь и сразу покрываешься липким потом, сигарета отсыревает на третьей затяжке, дышать нечем. в общем, советую надевать очень удобную и мягкую обувь, может даже на размер больше чем надо, если ноги склонны отекать, запастись солидным запасом дорожного чтива и едой. да, еще одно - у нас с собой были рубли и доллары, а в амстердамском аэропорту, понятное дело, только евро, причем курс обмена доллары на евро несколько несимпатичный... но - у меня была с собой совершенно обычная виза электрон балтийского банка, и я в банкомате безо всяких проблем сняла евро. |
Вот проблема жизни у людей - покурить. Лечитесь. И жить будет легче и вам, и окружающим.
У меня жена летела назад, так ей в KLM коляску сломали, не могли догадаться, как её сложить, чтоли. Придурки. Только новую коляску малой купили. Хотя там большая такая ручка красная, на которой даже написано по английски - тяни. Кое-как вроде починили (уже в Москве, знакомые), теперь, говорит, через раз складывается :( |
KLM - козлячья компания!
|
Правильно!!!Летайте самолетами Аэрофлота!!!Покурить можно в туалете.В рукав :lol: :lol: :lol: А с Кубы \если повезет\можете затем лететь сюда чем захотите.А то и морем,вплавь,благо дело -не так далеко. :D
|
Надо сказать,я уже обдумываю этот вариант,с остановкой на недельку другую... Вполне серьезно!
|
Через кубу больше пересадок получается, хотя, вроде дешевле.
Но если уж KLM хреново, то представляю, как вам клёво будет с аэрофлотом в межатлантическом перелёте :D |
Да летал я уже на Кубу Аэрофлотом...Нормально! Интерес в остановке...
|
ИЛ 86-большой добротный железный сарай с керосином.Море водки.Стюардесы -наши,все тонкости русского организма понимают :partyman: Ну опоздал по прибытию на 4 часа,ну приземлился не в Шереметьево а в Пулково :lol: ,ну потеряли багаж и вернули через 2 недели распотрошенным наполовину :D Но ведь вернули хоть что то! :lol: Так что нормальная компания.Рекомендую... :roll:
|
Цитата:
У меня в KLM за опоздания багаж заплатили 50 у.е. за каждые день.... жаль что только 3 дни, я был готов подождать еще :D |
Цитата:
|
Цитата:
НЕ, с покурить проблем нет, вот с не покурить- это проблема. :D :( В жизни не так много радостей, чтобы ими разбрасываться [-( |
Цитата:
|
Ребята, а вы ничего не путаете ?
Прямой рейс из Нью-Йорка в Москву - 9 часов, обратно 10 (час разницы из-за так называемого эффекта вращения планеты). А тут, насколько я знаю, две остановки: в Амстердаме и Кюрасао. Может, 10 часов - чистого лету ? Это другое дело. Хотя, конечно, и чистого времени должно быть больше. Но человеку-то какая разница, если 10 часов лететь, а еще 6 - сидеть в аэропортах? Все равно он на перелет тратит 16 часов. А смотрел рейсы. Интересно, что любой другой маршрут с первым прямым рейсом на американский континент - дешевле. Если бы только не проблема с американской транзитной визой, идеален Нью-Йорк: Аэрофлотом в JFK, а потом оттуда American Airlines через Майами в Кито. По цене на полтысячи баксов дешевле, потому что дешевле других компаний Аэрофлот. Вот тут про Кубу говорили. Кстати, имеет большой резон. Нам, американцам (гы, это я-то американец ?) на Кубу нельзя. А жаль. Знакомые из Канады туда отдыхать ездили. Просто в восторге. Очень дешево и прекрасный сервис для тех, у кого есть деньги. Не проверял, но попробуйте еще через Мехико-Сити, туда, вроде, из России тоже прямые рейсы есть. Но Максим вообще-то прав. Делать такие расстояния за один присест - как избитый проедешь, даже если aэробусом в бизнес-классе летишь. Парочка пересадок с ожиданием хотя бы по часу, да еще в таком вонючем месте, как аэропорт Кюрасао, и ничего не захочешь. Кстати, моя историческая родина Грузия, Тбилиси (тут кто-то мне советовал почаще на мою историческую родину летать). Так вот, туда тоже лететь не сахар. Как минимум одна пересадка нужна. Раньше летали через Стамбул (там полтора часа ожидания). Как ни крути, а около 14 часов потратить на дорогу надо. Приезжали взмыленными. А тут одна из наших через Вену полетела. А там такой вариант, что рейс на Тбилиси только на следующее утро. Так она по Вене вечерком погуляла, отдохнула, удовольствие получила и прилетела в Тбилиси как огурчик. Потом сделала то же самое с Прагой. Как показывает практика, такие вещи делать весьма полезно на большие расстояния, если есть немного лишнего времени. |
Гиви ,все это прекрасно и"по Вене погулять" и через Мексику полететь.Вариантов куча и фантазия работает.Потому как в кармане не "серпастый -молоткастый",но амермканский...Паспорт с которым можно полмира объездить не думая о такой мелочи как - виза :D А тут постоянно изобретаешь велосипед - где бы проскочить без проблем?Я в свое время летел через Париж \всю жизнь мечтал посмотреть\,так ночевать пришлось в аэропорту как последнему бомжу на деревянной лавочке \хотя в кармане наличность присутствовала\.Тоже был не прочь прогуляться по Парижу :lol: Ан нет,низ-з-зя!Ай яй яй!Граждане !Предъявите ваши документы! :evil: P.S.С тех пор я Париж разлюбил...Не тянет меня туда больше :lol: :lol: :lol:
|
"Но если уж KLM хреново, то представляю, как вам клёво будет с аэрофлотом в межатлантическом перелёте."
Я летал несколько раз через океан: дважды Люфтганзей, дважды Air France, дважды Аэрофлотом и дважды украинской компанией Аэросвит. Я бы оценил их так: 1 место - Лютфганза (немцы, сволочи, за 7 часов лету раз 7 кормили, буквально каждый час), 2-е - Аэрофлот, 3 - французы, 4 - Аэросвит (хотя французы, заразы, багаж терять любят при перегрузке; у меня первый раз в жизни в Париже оставили чемодан, я потом неделю ждал, пока чемодан домой привезли; почти у всех моих знакомых было тоже самое, некоторые вещи вообще не получили, так что лучше французами с пересадкой в Париже не летать.) Очень нормальная компания Аэрофлот, я вам скажу. Получше даже французской будет. Кормят уж точно лучше. Вообще прекрасное впечатление осталось. Судя по тому, что говорили про голландцев, много лучше их. |
От модератора: Марсианин, твоё хамство и твои "пальцы" начинают доставать. Хватит оскорблять людей и понтоваться. Не можешь? Займись этим где-нибудь в другом месте. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 21:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot