![]() |
Я тоже, я просто это все лавливал, ну и понятно закусывал :)
|
Re: Для сильно сомневающихся в своей одаренности...
Цитата:
|
Цитата:
|
Черный хлеб говорите.
Пару дней назад привез буханку черного хлеба из области. Круглый такой, формой типа кулеча. Выяснилось что моя жена такого хлеба НИКОГДА не видела. Хлеб был пожран в полчаса путем разрывания на куски и упихивания в рот. Притом что хлеб мы особо не едим... А вы говорите Эквадор. В Москве уже настоящего черного хлеба нет. |
эт. точно. Хлеб хороший, такой, чтоб хотелось съесть много - большая редкость в Москве.
В области попадаются хорошие (и плохие тоже :() экземпляры... |
Цитата:
|
Цитата:
На конец мая я первый занимал. Ребята уже в исландии селедку контейнерами грузят. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, это не вы потеряли на углу талон на повидло? Так бегите скорее - он еще там лежит! :D А если серьезно - дык это даже хорошо, что ты тоже в конце мая собрался. Я тоже с половиной планирую подъехать и тоже нужно страну осмотреть. Так что можно и скооперироваться в каких-то моментах. А селедки с хлебом мало не бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята,я парень не жадный, не конкурируйте, закусим, если что,селедочкой вместе! Так и быть уж,поделюсь честно заработанным! :D
|
Ребята,я парень не жадный, не конкурируйте, закусим, если чт
Прошу прощения, за влом в колейку без жетона с номерочком, но в качестве компенсации могу предложить ну пАразительно гениальную идею :razz: Пачему бы для Амигос в Кито не привезти кг.20 муки и печку-самобранку с бабушкиной кАлинарной книгой.. :razz:
Тут один юноша всё про идеи для бизнеса расспрашивал (на 60 -70К) Так в чём вопрос?- пекарню открывай, муку завози, благо Аргентина не за морями.... Скока славянского народу там говорите?? Если идея вредна скажите честна (предложим сеять кукуруДзу) :razz::D[/quote] |
Re: Ребята,я парень не жадный, не конкурируйте, закусим, есл
Цитата:
|
Тогда на лодке... банановозы в ржаные края наверняка ходят, было бы желание и аппетит разумеется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Esli v Rossii tak vse silno izmenilos', pochemu ze vse begut ottuda kak sarancha? |
Данил, есть на форуме кнопочка которая называется транслит , она позволяет легко перевести напечатанное латиницой в кирилицу. Читать становиться гораздо удобнее. Здесь пример твоего текста
Цитата:
ж - zh э - je ю - ju ы - y й - j я - ja ш- sh щ- sch ч - ch все остальные буквы как обычно. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 23:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot