![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Фактически, столичные власти приняли решение по провоцированию и увеличению пробок – это или тупоголовость или вредительство.Такое впечатление, что глава Кито увлечен только политическими интригами в отношении президента, а вопросы функционирования и развития города для него дело второстепенное. P.S. Давно мечтаю, чтобы цены на бензин для автомобилистов подняли раза в три, как радикальный метод борьбы с пробками на дорогах... Считаю, что надо обратится в правительство с требованием трудящихся - поднять цены на бензин:rolleyes: |
один из главных факторов, убивающих транспорт - это безумная затея под названием pico y placa
родас на выборах, помнится, обещал ее отменить результат - сами знаете |
Цитата:
|
Цитата:
Во власти городских управленцем вполне сделать хотя бы такую вещь, как жестко (и путем штрафов) установить места остановок городских автобусов в часы пик. Автобусы очень любят останавливаться перед перекрестком (может это какой-то местный магический ритуал?), когда впереди, через 50-100 метров есть остановка, не мешающая движению. Но автобус обязательно должен раз восемь остановиться на дистанции в десятки метров, создавая такой «хвост» машин, который уже запирает и задние перпендикулярные улицы. А высшему чиновнику, главе столицы, для принятия простейших организационных мер (я уж и не говорю о способности спрогнозировать эффект от повышения цен на такси) совершенно не требуется быть человеком разумным (Homo sapiens), достаточно быть хотя бы человеком умелым (Homo habilis) :DНо увы…. И какие у нас есть основания предполагать, что подобные люди и их политические сподвижники, мечтающие сбросить нынешнего президента, начнут вдруг гораздо мудрее рулить всей страной и всем будет счастье? |
У вас там метро строят. Давно уже. Я видел. На картинке.
|
Цитата:
|
|
Я шутил, если что =)
|
Я надеялся, что допилят, не только напилят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы не приходилось мучиться вопросом, а действительно ли так бывает, и вдруг не достаточно смысла фразы и смайлика после нее, то Вы не стесняйтесь, обращайтесь… Я специально буду после отдельных фраз в скобочках указывать – «прикол»… «шутка»… «при желании тут можно улыбнутся»… «риторический прием основанный на игре слов, терминов, для выдачи уничижительной характеристики управленческих способностей столичного градоначальника»… и пр. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Рейкявике не был (по моему во всей стране около 280К населения), может там трафико нет и паркинг где хош? Проще давать разрешение на пользование собственным транспортом в зависимости от номерного знака - парные сегодня, не парные завтра, или как в не помню в какой азиатской стране - меньше 3 человек в машине путешествовать не могут, собственник даёт объявление в APP в мобильнике с какого пунткта в какой он направляется и таким образом набирает попутчиков которые в свою очередь своей машиной в этот день не пользуются |
Цитата:
|
Цитата:
Я себе мотоцикл к примеру сам изготовляю (собираю), ни выбросов в таких количествах как у машин ни пробок от них) |
> хотите ведь что бы машин поуменьшилось в городе?
они на свет лезут.... нет, нам глубоко по органу, сколько машин в городе. чего мы хотим - чтобы они двигались быстрее хромого пешехода это мало связанные между собой вещи |
Цитата:
Конечно когда пробок нет.. Которые от количества машин) |
фейспалм.жпг
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 07:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot