Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Курилка (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   В Эквадор с Украины. Какой авиакомпанией ? (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=4457)

314ton 22.11.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец (Сообщение 95249)
Виза нужна

Ведь амеры без визы в незалежную летают?

Alexander S 22.11.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от 314ton (Сообщение 95251)

Украинцы пока не могут.

Первоклассник 22.11.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от Alexander S (Сообщение 95254)
Украинцы пока не могут.

я бы заменил "пока" на "навсегда"
Украинцы теперь как чеченцы после ельцинских войн - прошедшие через беззаконие и гражданскую войну (с любой стороны)
Таких на свою территорию никто из "цивилизованных" массово пускать не будет - только "булочки Нуланд" по месту жительства

Super 23.11.2014 08:11

Цитата:

Сообщение от 314ton (Сообщение 95251)

Анекдот такой есть, очень на грани, у некоторых может жгучий баттхерт вызвать. =)) Посвящен односторонней отмене виз Украиной и принципу взаимности в дипломатии. Даже не знаю, стоит озвучивать или нет =)

Alexander S 23.11.2014 11:18

Друзья, может вам сделать ветку "Русский мир в Эквадоре" в Курилке и резвиться там? Человек задал вопрос про билеты.

Первоклассник 23.11.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от Alexander S (Сообщение 95261)
может вам сделать ветку "Русский мир в Эквадоре" в Курилке и резвиться там?

Причем тут РМ, я ответил на твое мнение своим, добавив про прагматичность амер-в, знакомых с "вьетнамским синдромом"
Цитата:

Сообщение от Super (Сообщение 95258)
Анекдот такой есть

в Курилке есть тема "Посмеемся" - там можно

Super 23.11.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от Первоклассник (Сообщение 95262)
в Курилке есть тема "Посмеемся" - там можно

Да чего-то я подумал, ну нафиг. Человек-то с Украины, обижу еще ненароком.

Vinnie 26.11.2014 05:31

Цитата:

Сообщение от Super (Сообщение 95264)
Да чего-то я подумал, ну нафиг. Человек-то с Украины, обижу еще ненароком.

Замечу, что нормального человека с нынешней Украины обидеть практически невозможно :) Тут местное правительство уже постаралось, и справилось с этой задачей на все 200%. Так что, всё остальное воспринимается с усмешкой ;)

Актуальный вопрос про обратный билет - на сайте Condor'а указывается, что проверка при посадке обратного билета будет обязательно, но вот нафиг он нужен, если возвращаться обратно можно только с жестким суицидальным синдромом ?!

Где и как заказать обратный билет, скажем на февраль, чтобы можно было сделать refund на карточку, и который не стоит кучу денег, но даст возможность спокойно улететь отсюда без проблем при посадке ?!

Добавлено через 16 минут
И ещё вопрос по Condor'у - вроде как у них есть вариант flexible rebooking and cancellation. После ознакомления с их terms & conditions, о возможности отказа от билета за месяц, берут плату 60 евро с человека (что приемлемо). Подойдет ли вариант заказать у них не round-trip, a one way на февраль, и в январе его отменить ?! Поскольку, в round-trip, как я понял, обратный билет не отменишь.

Super 26.11.2014 05:51

Цитата:

Сообщение от Vinnie (Сообщение 95323)
Подойдет ли вариант

Затрудняюсь сказать, есть ли какие-то заморочки у Кондора, возможно, стоит про них отдельно почитать. Но в общем случае должен быть билет из страны, особо не важно, куда именно. Единственное, срок вылета по нему не должен превышать срока вашей визы (или права на безвизовое пребывание). И, конечно, one-way вполне подходит.

ilvar 26.11.2014 09:07

Цитата:

Сообщение от Vinnie (Сообщение 95323)
И ещё вопрос по Condor'у - вроде как у них есть вариант flexible rebooking and cancellation. После ознакомления с их terms & conditions, о возможности отказа от билета за месяц, берут плату 60 евро с человека (что приемлемо). Подойдет ли вариант заказать у них не round-trip, a one way на февраль, и в январе его отменить ?! Поскольку, в round-trip, как я понял, обратный билет не отменишь.

Именно так - one way туда и one way обратно должны сработать. Идеально уточнить этот вопрос у, например, Люфтганзы, которая будет вас сажать на рейс.

Я в свое время летел отдельными билетами Питер-Богота + Богота-Кито, так Авианка на посадке в Боготе попросила не только обратный из Кито, но и обратный из Боготы. У меня оба были туда-обратно, так что проблем не возникло, но тем не менее.

Vinnie 26.11.2014 13:58

@ilvar
Спасибо. В целом понятно. Попробую именно такой вариант. Представительство Condor'а в Украине, довольно забавная шарашкина контора, и человек, который может что-то объяснить по авиакомпании и её политике, сидит в офисе очень редко и должен быть завтра. Надеюсь, что завтра вопрос решится.

ilvar 26.11.2014 15:52

Уточните еще насчет сдачи. Я не уверен, есть ли у них представительство в Эквадоре, так что возвращать надо будет по телефону или еще как-то.

Vinnie 27.11.2014 10:15

Походу благодаря идиотизму местных чиновников из нац.банка, ограничивших лимит по всем картам в Украине до 15 000 грн. в день на человека (что менее 1000$) купить у Condor'а билеты не представляется возможным. Нет просто слов, какую "любовь" испытываю к этой стране.

Скорее всего останется только вариант KLM...

314ton 27.11.2014 10:23

Цитата:

Сообщение от Vinnie (Сообщение 95346)
Скорее всего останется только вариант KLM.

Я бы попытался получить хотя бы транзитную визу в штаты. Сейчас вообще смешные цены есть - видел 250 баксов в один конец. Летите до Нью Йорка, затем неспеша на машине до Майами и оттуда уже прямым в эквадор. Можно сразу из НЙ, но билеты дороже. Поэтому можно было бы почти за те же деньги штаты еще посмотреть.

Alexander S 27.11.2014 10:25

Vinnie, Боюсь, эквадорские карты вас тоже разочаруют)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от 314ton (Сообщение 95348)
Летите до Нью Йорка, затем неспеша на машине до Майами

Сколько ж там ехать неспеша? )

314ton 27.11.2014 10:33

Цитата:

Сообщение от Alexander S (Сообщение 95349)
Сколько ж там ехать неспеша? )

Два три дня. Если есть два водителя, то можно быстрее без остановок и отдыха, но зачем?

Rosewell 08.12.2014 05:27

Petrolero писал из своего опыта, в Барахасе ваш багаж и билеты зарегистирируют за вас. Во Фракфурте такая схема может иметь место.

ilvar 08.12.2014 10:02

Цитата:

Сообщение от Rosewell (Сообщение 95417)
Petrolero писал из своего опыта, в Барахасе ваш багаж и билеты зарегистирируют за вас. Во Фракфурте такая схема может иметь место.

Я бы сказал, могут зарегистрировать. Петролеру в Барахасе еще и между терминалами на личном автобусе возили, ну так он и личность известная.

Vinnie 13.12.2014 14:34

Прилетели KLM'ом. Межконтинентальный рейс нормальный, а с Киева в Амстердам тихий ужас.

ilvar 13.12.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от Vinnie (Сообщение 95523)
Прилетели KLM'ом. Межконтинентальный рейс нормальный, а с Киева в Амстердам тихий ужас.

Тоже КЛМ был или по код-шэрингу?

Часовой пояс GMT -5, время: 17:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot