![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, наконец, штраф от 400$ до 4000$ или от 6 месяцев до 3 лет тюрьмы - это вообще про тех, кого уже один раз депортировали, но они вернулись без разрешения. С разрешением - можно. |
внж пенсионеру
Всем привет. А можно ли получить ВНЖ пенсионеру. Как в Аргентине.
|
Цитата:
|
800 в месяц ИЛИ траст на 48 000
это две разные визы |
Цитата:
|
она нужна для тех, у кого траст и так уже есть
в штатах таких много |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше на сайте SRI было написано про возможность выводить до 1000 дол. раз в 15 дней и про возможность вывозить до 10 тыс. наличными. Сейчас такая информация исчезла. http://www.sri.gob.ec/web/guest/isd |
Цитата:
http://www.sri.gob.ec/web/guest/519 |
Цитата:
|
Цитата:
|
В 2009-ом дело было. У меня оставался всего месяц эквадорской визы, но не получалось пока с документами. Выехал в Перу и вернулся в Гуаякиль с трехмесячной перуанской визой. Когда собрался легализироваться в Эквадоре, выехал на границу, чтобы легально въехать в страну. По закону подлости, миграционная полиция устроила шмон именно в моем автобусе.
Определили в гуаякильскую Пени, в КПЗ. Со мной в камере сидели такие же иностранцы, бытовые дебоширы, сосед по матрасу залетел за грабеж автобуса, был уверен, что через неделю выпустят, Смотрящим был хлопчик, взятый за попытку убийства. Там в КПЗ есть 2 камеры: - в одной сплошной беспредел, ограбят, изнасилуют, вторая - наша. Чтобы попасть в "спокойную" камеру, надо было заплатить 20$. Меня выручала моя невеста, все проблемы разрешились за 3 дня и 500$. Правда, если б не было денег, мог бы и до сего момента сидеть. Хоть и говорят, что отправляют за счет государства, мне об этом адвокаты не словом не обмолвились. Моя невеста подписала бумагу, где обязалась за свой кошт вывезти меня из страны, если у меня не будет такой возможности. Ну, мы после моего освобождения сразу рванули на границу, я въехал уже легально, у меня оставался неиспользованный месяц. Через месяц у меня уже было гражданство)))) |
Ага, т.е. имел место нелегальный въезд в страну. Это обычно считается более серьезным проступком, чем просто просрочить визу. Вообще получается желательно иметь знакомого адвоката и знать наизусть декларацию прав человека на испанском :)
P.S. Эх, Аргентина, Аргентина, говорят, оттуда не выгоняют... |
| Часовой пояс GMT -5, время: 06:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot