![]() |
Bochel, в США можно купить рецептурные препараты онлайн, просто рецепт выписывается также онлайн после заполнения анкеты за 2 минуты...таких аптек куча...также можно купить практически из любой страны мира, на самом деле..
ilvar, а как они узнают, что в посылке? |
Milanos,
Ссылку на онлайн аптеку можете дать? Попробую и расскажу, что получилось. Когда я заказывал онлайн небходимо было предоставить координаты врача выписсывшего рецепт. Лекарство высылалось после проверки рецепта. Добавлено через 2 часа 31 минуту Тут мне ненавязчиво подсказали, что надо уточнить, что буду заказывать. Меня интересует Econazole, поэтому желательно ссылку, где продаются антигрибковые препараты. Rx only. http://i082.radikal.ru/1302/76/e75e58b0fbd1.jpg |
Цитата:
|
из прилагаемой фактуры они узнают
|
Цитата:
Посылки от подозрительных отправителей или с подозрительными получателями, а также выборочно любые другие, едут на рентген, если рентген показывает что-то подозрительное - едут к таможеннику на досмотр. Сейчас, например, едет все похожее на сотовые телефоны или интернет-планшеты (если есть сотовый модуль - заворачивается). Таким образом, если у вас едет посылка с семейным барахлом - одежда, мелочи всякие, то скорее всего, пузырек с таблетками пройдет спокойно. Посылка же из "интернет-аптеки" в 99% будет досмотрена и отправлена обратно. |
Подскажите пожалуйста какие капли (спрей) для носа можно купить в Эквадоре?В аптеках что-то одни промывалки,неужели нет капель от заложенности носа?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 20:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot