| Marisol Soler |
02.06.2012 11:45 |
Цитата:
Сообщение от Larin
(Сообщение 81084)
Это религиозное или есть какие-то причины?
В случае проблем всяко проще решать их с эквадорским поставщиком, чем с зарубежным, а общее качество от места покупки не зависит - всё наливается в Китае из одной бочки
|
А, понятно. Если Вы предпочитаете китайское (не из патриотических соображений, я надеюсь?), то каждый из нас имеет полное право выбора. Мне почему-то по-прежнему кажется, что Audi Q5 моей жены несколько выигрывает в сравнении с целиком китайским Zotie. Смартфон Lumia говорит мне снаружи, что он сделан в Финляндии (куплен через "контрабандистов" в США), но не может быть, чтобы в его внутренностях не было ничего китайского. Только вот не верится, чтобы Sony использовала китайский труд в производстве своих лаптопов (японцы - слишком уж большие расисты в китайском отношении). Но в целом, наверное, Вы правы. Если два автомобиля имеют по 4 колеса и 5 дверей, то для чего платить в 4 раза дороже за 4 колечка на радиаторе? Наверное, это всего лишь вопрос личных возможностей покупателя и мой персональный инфантилизм, не позволяющий мне быть обладателем слишком большого количества вещей с китайскими иероглифами на этикетках.
|