Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   где купить НЕ в эквадоре? (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=3755)

B-52 01.06.2012 11:36

да был я в регистро сивиль, сказали не нужно, а виза у меня не в паспорте, а специальную карточку дали как седулу нового образца, только написано VIZA

osha 01.06.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от B-52 (Сообщение 81101)
да был я в регистро сивиль, сказали не нужно, а виза у меня не в паспорте, а специальную карточку дали как седулу нового образца, только написано VIZA

Может быть так выглядит седула нового образца для иностранцев... Я, пока, со старой хожу, потому, могу ошибаться.

B-52 01.06.2012 13:35

Возможно, но я два года ее получаю, вот через неделю снова пойду получать и менять сенсо....видимо у нас тип виз разный....

leon 01.06.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от B-52 (Сообщение 81089)
каждый год новые выдают....

Какой у Вас номер визы (начинается с "9", например 9-II, 9-III и т.д., или с "12" , например, 12-IV, 12-VI и т.д.)?

Marisol Soler 02.06.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Larin (Сообщение 81084)
Это религиозное или есть какие-то причины?
В случае проблем всяко проще решать их с эквадорским поставщиком, чем с зарубежным, а общее качество от места покупки не зависит - всё наливается в Китае из одной бочки

А, понятно. Если Вы предпочитаете китайское (не из патриотических соображений, я надеюсь?), то каждый из нас имеет полное право выбора. Мне почему-то по-прежнему кажется, что Audi Q5 моей жены несколько выигрывает в сравнении с целиком китайским Zotie. Смартфон Lumia говорит мне снаружи, что он сделан в Финляндии (куплен через "контрабандистов" в США), но не может быть, чтобы в его внутренностях не было ничего китайского. Только вот не верится, чтобы Sony использовала китайский труд в производстве своих лаптопов (японцы - слишком уж большие расисты в китайском отношении). Но в целом, наверное, Вы правы. Если два автомобиля имеют по 4 колеса и 5 дверей, то для чего платить в 4 раза дороже за 4 колечка на радиаторе? Наверное, это всего лишь вопрос личных возможностей покупателя и мой персональный инфантилизм, не позволяющий мне быть обладателем слишком большого количества вещей с китайскими иероглифами на этикетках.

jein 02.06.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от B-52 (Сообщение 81098)
Не знаю как Вы там русские можете, мне это не интересно....

А МЫ не русские из Моску - паноехали... мы другие и никак тоже не интересно порой как русские по 11 -15 лет живут без доков и работают на самих себя, укрываясь от Полиции РФ ну и советуя другим туристам и приезжим маразм. :uzhos:

ilvar 02.06.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Marisol Soler (Сообщение 81125)
А, понятно. Если Вы предпочитаете китайское (не из патриотических соображений, я надеюсь?), то каждый из нас имеет полное право выбора. Мне почему-то по-прежнему кажется, что Audi Q5 моей жены несколько выигрывает в сравнении с целиком китайским Zotie. Смартфон Lumia говорит мне снаружи, что он сделан в Финляндии (куплен через "контрабандистов" в США), но не может быть, чтобы в его внутренностях не было ничего китайского. Только вот не верится, чтобы Sony использовала китайский труд в производстве своих лаптопов (японцы - слишком уж большие расисты в китайском отношении). Но в целом, наверное, Вы правы. Если два автомобиля имеют по 4 колеса и 5 дверей, то для чего платить в 4 раза дороже за 4 колечка на радиаторе? Наверное, это всего лишь вопрос личных возможностей покупателя и мой персональный инфантилизм, не позволяющий мне быть обладателем слишком большого количества вещей с китайскими иероглифами на этикетках.

Расизм расизмом, а деньги отдельно :) Я слышал, что вполне себе "японскую" Honda Jazz собирают для всего мира Китае. Audi Q5, кстати, тоже на китайском заводе собираются (и думаю, не только для китайского рынка). Думаю, что и Сони свои ноутбуки (кроме топовых) не гнушается собирать в Поднебесной. Китайцы - интересные парни, могут делать и откровенный хлам, и отличные вещи, как договоришься.

При этом никто не спорит, что, независимо от места сборки "Лексус" лучше какого-нибудь "Жчвань-Ё", и если есть куча денег, или ездить надо каждый день, или важен презентабельный внешний вид - лучше взять его. А если ездить во всякую пердь, ездить не очень аккуратно, и хвастаться не перед кем, да и деньги на дороге не валяются - можно и китайца.

Larin 03.06.2012 08:01

Цитата:

Сообщение от Marisol Soler (Сообщение 81125)
А, понятно. Если Вы предпочитаете китайское (не из патриотических соображений, я надеюсь?), то каждый из нас имеет полное право выбора. Мне почему-то по-прежнему кажется, что Audi Q5 моей жены несколько выигрывает в сравнении с целиком китайским Zotie.

Возможно, вы уверены, что Audi Q5, купленный у местного диллера на mercadolibre, чем-то отличается от Audi Q5, купленного у контрабандиста по интернету, но это скорее всего заблуждение.
И, кажется, отход от темы в далёкую даль.

Sr.Ganador 06.06.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от B-52 (Сообщение 81079)
Вы в своем уме? Седула = внутренний паспорт, т.е. им обладают толькоГРАЖДАНЕ Эквадора, а резиденты имеют на руках СЕНСО + виза.....

Я то как раз в своём)) А вы бы разобрались сначала со своими доками

Часовой пояс GMT -5, время: 06:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot