Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   В Эквадор на пару месяцев с маленьким ребёнком - реально? (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=2442)

Dmitry 17.08.2008 07:15

Цитата:

Сообщение от Lilia (Сообщение 59592)
Космический тариф ! Но 1000/250 вполне сойдёт тоже. Хотя бесить будет, наверное, страшно поначалу :-)

Нет, бесить будет не это.. бесить будут отключения электроэнергии на часок другой раз-два в неделю в сезон дождей, "писающие мальчики", продавцы овощей, которые начиная с 7 утра ездят на машинах и орут в мегафон, постоянно лающие ночью собаки и т.п.

А интернет вполне достаточный для работы.. вот кино в качестве BD-rip (blue ray disk rip) уже не скачать.. :) впрочем оно вам в эквадоре не понадобится.. там только недавно появились телеки предыдущего поколения ( 1366 х 768 )

Lilia 17.08.2008 08:37

Цитата:

А интернет вполне достаточный для работы.. вот кино в качестве BD-rip (blue ray disk rip) уже не скачать.. :) впрочем оно вам в эквадоре не понадобится.. там только недавно появились телеки предыдущего поколения ( 1366 х 768 )
Дмитрий, кстати по поводу техники, если в обычных компьютерных не найти то, что нужно, как люди выходят из положения? Есть какие-нибудь интернет-магазины?
Цитата:

Сообщение от Dmitry (Сообщение 59593)
Нет, бесить будет не это.. бесить будут отключения электроэнергии на часок другой раз-два в неделю в сезон дождей, "писающие мальчики", продавцы овощей, которые начиная с 7 утра ездят на машинах и орут в мегафон, постоянно лающие ночью собаки и т.п.

смеялась :-) А что именно они хотят сообщить таким образом?Это нужная для людей информация или какие-то утренние эмоции?:D

Susanin 17.08.2008 14:47

Почти все можно покупать на ebay.com от иголки до вертолета.
Цитата:

Сообщение от Lilia (Сообщение 59596)
А что именно они хотят сообщить таким образом?Это нужная для людей информация или какие-то утренние эмоции?

Ложка здорового пессимизма в бочку нездорового оптимизма. Тоже полезна иногда информация от тех, кому неповезло. Снимает розовые очки.

Andrew 17.08.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Dmitry (Сообщение 59589)
Аплоад 256, а не 512

512 - проверено на практике. ;)
Цитата:

Сообщение от Dmitry (Сообщение 59589)
У тебя ж был ТВ кабле вроде?

Был. Но после десяти дней ожидания техника, когда модем сломался, я послал их на фиг. Причём, снимать оборудование техник явился на следующий же день. Эквадор...
Цитата:

Сообщение от Lilia (Сообщение 59588)
Как полагаете- реально ли эквадорца- арендодателя уговорить поставить интернет временно на него? ( сказала и устыдилась своей пронырливости но !три! месяца без связи, без работы- даже страшно представить)

Совершенно реально. Только надо будет иметь с собой договор на аренду.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

если в обычных компьютерных не найти то, что нужно, как люди выходят из положения?

Уже можно найти почти всё и в Эквадоре, но зачастую приходится долго ждать, пока на складе появится то, что есть в прайс-листе.
Цитата:

А что именно они хотят сообщить таким образом?Это нужная для людей информация или какие-то утренние эмоции?

Перечисление овощей и фруктов. Повбывав бы. Кроме них, ездят ещё газовозы, орущие про то, что продают газовые баллоны разного цвета. Также они очень любят с утра врубать газонокосилки.

Настоящий Индеец 18.08.2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Susanin (Сообщение 59599)
Почти все можно покупать на ebay.com от иголки до вертолета.

Ну, это вааще фраза века, учитывая, откуда Лиля приехала...

Drunia 18.08.2008 03:13

Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец (Сообщение 59605)
Ну, это вааще фраза века, учитывая, откуда Лиля приехала...

А это - вааще подколка века, учитывая, что речь идет о разных Лилях. :D

Aleksandr_75 18.08.2008 09:03

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 59603)
после десяти дней ожидания техника, когда модем сломался, я послал их на фиг. Причём, снимать оборудование техник явился на следующий же день. Эквадор...

Ситуёвина с точностью до наоборот- обещали приехать " послезавтра, во второй половине дня". Припёрлись на следующий день, в 7.30, разбудили, гады!8)

Andrew 18.08.2008 09:14

Саш, у тебя исключение, которое только оттеняет правило. такое чувство, что эквадорцы с каждым годом становятся всё жаднее, ленивее и безответственней.

Drunia 18.08.2008 11:09

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 59614)
такое чувство, что эквадорцы с каждым годом становятся всё жаднее, ленивее и безответственней.

Боюсь, что эквадорцы здесь ни при чем. Это, к сожалению, вполне очевидная общемировая тенденция. :rolleyes:

Susanin 18.08.2008 15:24

Цитата:

такое чувство, что эквадорцы с каждым годом становятся всё жаднее, ленивее и безответственней.

Андрей, а ты давно в Россию ездил?

Sibiryak™ 18.08.2008 15:27

TVcable ставил без седулы. 10 месяцев назад.
Договор составили по паспорту, а списывают оплату с российской карты.

Stranger 18.08.2008 15:31

Я тоже себе поставил по паспорту. Только нужно иметь открытый банковский счет, откуда деньги будут списывать (друзья эквадорцы помогли).

Andrew 18.08.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Susanin (Сообщение 59626)
Андрей, а ты давно в Россию ездил?

Рома, пару лет назад. Но я там не имел дел с "маэстрами", поэтому ничего сказать не могу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Sibiryak™ (Сообщение 59627)
TVcable ставил без седулы.

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 59628)
Я тоже себе поставил по паспорту.

По паспорту можно, если уже есть арендованный дом/квартира и договор аренды. Если что-то поставили без договора, это, по-моему, везение.

Арсений Фёдоров 20.08.2008 04:10

Цитата:

Сообщение от Lilia (Сообщение 59581)
Лёнушка, и выделенку не продадут без седулы ?

Прошлой весной я подключался к TV-Cable, показав только сенсу.

Lilia 20.08.2008 14:33

Цитата:

Саш, у тебя исключение, которое только оттеняет правило. такое чувство, что эквадорцы с каждым годом становятся всё жаднее, ленивее и безответственней.

могут ли вечнозелёные единицы мотивировать их сделать что-то быстрее? 8-(

Lilly 20.08.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Aleksandr_75 (Сообщение 59613)
Ситуёвина с точностью до наоборот- обещали приехать " послезавтра, во второй половине дня". Припёрлись на следующий день, в 7.30, разбудили, гады!8)

у нас тоже пару недель назад такое произошло- с телеф комп,
обещали в течении 48 часов, пришли назавтра утром
тенденция уже намечается!!!

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Dmitry (Сообщение 59593)

Кроме них, ездят ещё газовозы, орущие про то, что продают газовые баллоны разного цвета. Также они очень любят с утра врубать газонокосилки

где сейчас ничего никогда не отключают?
а у нас, в Centro Historico conjuntos, тишь и благодать,
враг с овощами и газонокосилкой не пройдет
через наши запертые ворота.
и собаки смирные, спят ночью, а днем мирно бегают по своим делам.

Phoenix 20.08.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Арсений Фёдоров (Сообщение 59648)
Прошлой весной я подключался к TV-Cable, показав только сенсу.

Получение сенсы практически эквивалентно получению седулы.

Арсений Фёдоров 20.08.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 59652)
Получение сенсы практически эквивалентно получению седулы.

Мне тут в аське подсказывают, что на самом деле я подключался с загранпаспортом - потому что визы у меня в тот момент не было.

Andrew 20.08.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Lilia (Сообщение 59649)
могут ли вечнозелёные единицы мотивировать их сделать что-то быстрее? 8-(

Нет. Но могут мотивировать взять их побольше и смыться вообще.

Часовой пояс GMT -5, время: 01:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot