![]() |
Пользуются, значит, все-таки люди. Ну и ладушки - хоть кому-то пригодилось. Не люблю тотально бесполезных функций. :)
Сам же останусь при своем убеждении. Если бы чьи-то посты настолько эмоционально меня затрагивали, что глаза б мои ни их, ни их аффтара не видели, то, лично для меня, это было бы неким "тревожным звоночком": не слишком ли расточительно я палю свои эмоции в виртуале? Это - во-первых. А, во-вторых, согласен с тем, что, искусственно "вышибая" посты неприятного тебе лица, рискуешь нарушить связность и читаемость интересной тебе же темы. Кстати - не одной, ибо "раздражающие личности" обычно весьма "плодовиты" и активно участвуют в массе различных дискуссий. "Я так думаю" (с). :) |
А я бы хотел знать, у кого я в игноре.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrew, Susanin, "я дико извиняюсь" (с), что вмешиваюсь, но, имхо, наметилось некоторое взаимное недопонимание.
Вопрос Сусанина ("Логично?") относился к "Такой пользователь не должен удивляться ..." (с). И это, на мой вгляд, действительно логично. Решив воспользоваться функцией "игнор", адекватный пользователь, безусловно, не должен удивляться возникшим неудобствам, поскольку, задействовав эту опцию, автоматически принимает на себя риск всех связанных с этим действием гипотетических неудобств. Ответ же Andrew ("Нет", то есть: "Нет, не логично") подразумевает, как я понял, нелогичность предположения о возможности возникновения подобной ситуации. Я к тому, что вроде наметилась некая дискуссия, в то время, как оба, по-моему, правы. :) Alexander, мне очень стыдно, но я, впервые, не вполне понял Вашу мысль. :rolleyes: Вы имели в виду, что, на Ваш взгляд, цитирование является не очень полезной функцией? Или что-то другое? Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скажите, Alexander, а отрицательный ответ командира на вопрос о том нравится ли ему, допустим, ситро является "маленьким приказом" личному составу поголовно воздерживаться от употребления этого ужасного напитка? :e_gy: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Выражу, с Вашего позволения, еще одно "личное мнение". Флудить в курилке, на мой вгляд, сам Бог велел. А вот оффтопить, наверное, - неправильно. Тема называется "Вопросы модераторам", а вопросы, на этом этапе, вроде как кончились. Так что, если кто захочет продолжить общефилософскую беседу на любую тему - пусть создаст соответствующий топик. Там и пофлудим. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос остался: нельзя ли узнать, у кого я в игноре?
Другой вопрос: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Благодарю за разъяснения. |
Цитата:
Это мое сугубо личное мнение. Позволяю себе его высказать лишь потому, что, как уже говорил, банить никого не собираюсь. На это есть "специально обученные люди". Я - редактор неприемлемых текстов в "Курилке". И все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 13:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot