![]() |
Цитата:
Ещё есть специальный софт, который умеет синхронизировать и хранить удалённо закладки всех основных браузеров. |
Цитата:
С Редом меня связывают неизменно дружеские, тёплые отношения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Andrew, спасибо большое! Opera гораздо лучше и удобнее. Цитата:
Всё нормально работает! Вхожу на форум, пишу, отправляю - без проблем! |
Цитата:
... а У Реда и твои и мои знакомые бывают регулярно. Сам вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
Да я сам не разбираюсь, а как "здешние " ,по всем форумам - меня по памятной теме "Ювелирка..." и остальные, в хохоту вгоняет! Вот, новую закончу - выложу здесь. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 39 минут Цитата:
Точно, сглазил! Смайлы, те, которые "Ещё" не вставляются! :uzhos: |
Цитата:
|
А у меня ничего не открывается - хоть убей. :(
|
Цитата:
Наверное мы с тобой просто не знаем расписания и ломимся когда закрыто. :lol: |
Цитата:
Opera - forever! :Кстати, а я могу видеть, если кто меня в игнор поставил? |
Цитата:
|
Нигде нет ничего по этому поводу. Но, по логике, у тебя в профиле должна выводиться вся доступная для просмотра информация. Если нет, значит, нет.
|
Ура! Форум им. Ларина работает! И треугольничек открывается, правда окошко, почему-то внизу экрана.
|
Цитата:
Феникс разбирается в политике Президента Эквадора(по газетам), в решении вопросов с администрацией(по своим словам), В БДСМ (не участвуя), В Правах (не используя, если опасно), в понтах(если просто) ... Говорят , что Арсений -вообще во всём разбирается ! Его вижу на форуме в виде напоминаний , что жив и мата который "всегда удаляется" у других. Эта троица "переводчиков стрелок" чё ДЕЛАЕТ-то?! А я ...не-е ! Я наслаждаюсь, стебусь и прикалываюсь. Помню только Челлини и Перхина.. О плоттере вот, от Коли-ДзайнераВсего (по его словам) узнал: чудо-машина, чтобы ни чего не делать руками, будучи ювелиром.(Кстати, Коля, простите кажущуюся бестактность моего вопроса, но Ваш аватар... Вы где-то в дурдоме рисование преподаёте?) ....а я... на днях, после делового разговора , заскочили к презу артесан - так просто, " бесчеловечно плюнуть ему в душу"... Если раньше он недоверчиво щурился то на меня, то на фотки, а потом тряс руку , убеждая: "что я ещё такой..., а уже такой..." , то теперь, сходу объявил, глядя на модель, что это точно делалось не мной, однозначно не в Эквадоре и не руками(!!!)...плоттер, видимо. Тоже разбирается. "Лох ушастый", конечно... но приятно. А ты свой колпак поправь ! |
Stinger, в любом сообществе люди занимают определённые места, Присущие их характеру, уму, знаниям . Ты пытаешься выглядеть придурком, таковым по жизни не являясь.
|
Цитата:
Стая мартышек, Амадора, очень отличается от кошачьего прайда. Так что на этом форуме не требуются ни вожаки, ни бета-самцы, ни покорные самки. |
Арсений Фёдоров, мой ник - Amador. Я же просил не путать.
Кстати, что за хрень выскакивает при нажатии "Ник в ответ"? |
Сегодня:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Модеры, не ругайте за оффтоп, грешна. Перенесите в курилку, самое место в теме "посмеемся". |
| Часовой пояс GMT -5, время: 21:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot