![]() |
Кому как повезет..... сделать тупую рожу.... сказать "А мы.... того...... аки......"
|
тоже через Киев летели, и к нам цеплялись и приморачивались. Даже идея о том, что с карнетом обратный билет не нужен, им не особо понравилась, но деваться им было некуда
|
Летела неделю назад. На руках электронный билет (в виде кучи распечатанных на черновиках бумажек) в один конец. Паспорт новый, визы на ПМЖ в Эквадоре в нем нет. В Москве спросили - цель поездки. Ответила честно - ПМЖ. Спросили какие-нибудь документы эквадорские. Показала седулу (она у меня до 2009г.). Ну и пропустили. Больше нигде никто ничего не спрашивал.
|
Господа, вот такой ещё вопрос- через неделю едем с женой в Россию, берёзки посмотреть (шютка:)), мне сказали, что при вылете из Эквадора необходимо оформить в эстанхерии разрешения на выезд. Так ли это необходимо?
|
Уже нет. Но сенсо и седулу милитар при себе надо иметь.
|
Спасибо, однако!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы тут первый раз - откуда седула.... Если живете - зачем обратный билет?????7 |
Цитата:
|
Сегодня разговаривала со своими друзьями, которые вылетают к нам. Они прозвонились в Эр Франс и узнали. Наличие обратного билета обязательно для безвизовых стран. Поэтому в нашем случае подобных проблем не возникало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня такая ситуация. В августе мы летим с мужем и ребенком на ПМЖ в Эквадор. Покупаем билеты только в один конец, мужу обратный билет не нужен, так как он эквадорец, но мы с сыном Россияне, в посольстве нам дали бумагу на русском для русской таможни и на испанском для амстердамской и эквадорской границ, что мы с ребенком едем на ПМЖ в Эквадор к мужу, где будет оформлена виза 10-6. Изначально нам дали эту справку для авиакомпании, чтобы нам продали билет в одну сторону. Мы билеты забронировали и в начале марта их выкупаем, в КЛМ девушка на мой вопрос о билетах в одну сторону ответила, что если вам посольство выдаёт такую бумагу, то проблем не будет. То есть билеты нам будут проданы в одну сторону, но не будут ли у нас проблемы на таможнях с учетом того, что будет справка из посольства о том, что мы едем на ПМЖ к мужу??Как вы думаете или были или слышали про такую ситуацию, буду очень благодарна за ваши комментарии. Да ещё вопрос, а что это за виза 10-6??
|
Ксю, думаю, при наличии заверенной многоязычной справки из посольства проблем не будет.
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 13:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot