![]() |
при эмиграции
Какую компанию и какой полис посоветуете выбрать , при оформлении ПМЖ ? на какой период заключется договор , в каких клиниках её принимают ???
|
Цитата:
|
туристические не рассматриваем , рассматриваем местные по прибытию и оформлению седулы .... вопрос именно в этом и был где нужно делать , к кому обращаться , " чёрный " список фирм и медучреждений , нужно ли её заверять нотариально и т.д.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Народ а подскажите пожалуйста. хочу в Эквадор на год, но есть проблемка. У меня диагноз эпилепсия и мне надо принимать препараты фенобарбитал и карбамазепин. Их выдают в России максимум на 3 месяца. Как их получить легально в Эквадоре и какие бумажки для этого нужно собирать?
|
медкарту и рецепты
с ними искать здесь врача, учившегося в ссср |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какой тяжелый у врачей труд
20 лет проработал и кирдык |
Цитата:
Торговые названия некоторых применяемых в Эквадоре медикаментов можно найти по действующим веществам по следующей ссылке: http://www.farmaciaz.med.ec/plm/src/...as/indsusc.htm. |
О, я выберу Nomads для путешествия, расширенный пакет...
Очень заинтересовала строка про страхование имущества, везу с собой: айпад, камеру с объективами, ноут дорогой достаточно (ну,в моем понимании=))))...страховать,и и нет...кто сталкивался? |
| Часовой пояс GMT -5, время: 19:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot