![]() |
Цитата:
Ну неужели кто-то это смотрит? Что примечательно - старый менять не собирался. Но как же тут себе отказать... Такая вещчь... |
Эх... Жаль, что такая прекрасная тема, и я не смогу поучаствовать...
А так я огромнейший поклонник снукера и любитель поиграть в пул!!!... А правила реванша - можно про камбэкеров написать!!!... Как они сначала проигрывают, а затем догоняют и обгоняют!!! =) В этом году у одного игрока по снукеру весь сезон был плохим (там проиграл, тут проиграл), а когда подошло время чемпионата мира, он собрался с силами! И стал двукратным чемпионом!!! Кхм... К чему это!?!?!... Просто это мой любимый игрок!!! =)) Желаю всем удачи на конкурсе, а тема эта очень хороша!!! |
Цитата:
|
помнится, у Логинова Картёжник в карты солнечную систему просаживал...
почему бы и про бильярд не написать? =) приходит на чемпионат каждый игрок со своими шариками, а на каждом материки нарисованы, города... что в лузу закатил - то твоё... |
Бильярд
На текущем Царконе раск. про мистический бильярд крутится, по моему, "Своего в угол" называется. Может, товарищ 47 его сюда готовил?
|
Да, эту тему можно интересно раскрутить, если автор хорошо знает правила бильярда.
|
Russell,
Смотрят, конечно! Не сочтите меня отаку, но "Mushishi" - из любимых. Почти как Миядзаковское :) |
| Часовой пояс GMT -5, время: 09:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot