![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне еще не скоро пригодятся ;) Так что, можем как-нибудь встретиться на нейтральной полосе и я вам их передам (жалко ведь оставлять их без дела, да и стоили копейки, не переживайте на этот счет). :rolleyes: |
Спасибо БОЛЬШОЕ Андрей!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю с рождением дочери! Девочки - это прекрасно. У меня их две. Старшей 8-го Марта уже 25 исполнилось, а младшей 1-го сентября 20 будет. Прекрасное было время, когда они были маленькими, а мы молодыми. Я Вам по-хорошему завидую. Счастья, здоровья и удачи дочурке и маме, конечно. А мы уже внучек ждать будем...
|
Спасибо Виталий! Дочки это хорошо - они тянут только губную помаду у мам.. у пап их нет :-) (шучу)
Спасибо еще раз всем. |
ПАЗДРАВЛЯЮ !!!!!
Вы настоящая русская женщина - про которых еще Некрасов писал. Приехать в Эквадор и там рожать, по мне это подвиг ! УРА !!! |
Это не подвиг. Это - мудрость! =D>
В свете дальнейшего закрепления в стране под названием Эквадор... |
Присоединяюсь к поздравлениям.
Надо название темы менять на "Доктор уже не нужен".:D |
Цитата:
еще раз пасиба всем P.S. может Андрей и изменит разделив ее на нужен доктор и вторую часть в курилку... тож верно... |
jein, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Растите крепкими, красивыми и послушными! :) Настоящего СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ Вам и Вашей ДОЧЕНЬКЕ!!! |
Цитата:
|
|
Поздравляю!!
Здоровья дочке! |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.russianecuador.com/forum/...ead.php?t=1013 |
Здорово! И наши салюдосы принимайте! А почему так быстро выписали - в Москве минимум три дня держат.
|
Примите поздравления.... рождение ребенка всегда радость ...а его воспитание ...особенно до 10 лет ... сказка... Понимаешь только ... после первого...
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 08:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot