Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Иммиграция (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Всем привет или почему Эквадор? (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=1536)

UrbanGod 12.09.2006 23:59

Правилами моего форума это не запрещено. Частные лица дают подобные объявления - вот и всё. На любом иммигрантском форуме есть информация куда обратиться и кому платить, даже на этом. Думаю, никто не будет подозревать Андрея в том, что ему Хурадо приплачивает. Мне тоже никто не платит из тех, кто свои предложения на форуме размещает. Даже вы можете своё предложение разместить. Абсолютно бесплатно.

Maria 13.09.2006 00:45

Спасибо за предложение, а вы сами действительно в Барнауле?

Melma 13.09.2006 00:47

Цитата:

Сообщение от Maria
Просьба не путать))) www.russianuruguay.com и www.rusuruguay.com - это два разных сайта! Про клиентов не знаю, но будем рады видеть российский (и не только) народ в Монтевидео вне зависимости от целей поезки - здесь КРАСИВО, если не верите - приезжайте, посмотрите.

Конечно желательно не путать, только тогда совсем непонятно,зачем создавая свой намного позже вы дублировали название? :evil:

Maria 13.09.2006 00:48

название не дублировали, просто назвали Русский Уругвай - а что название зарезервировано?

Melma 13.09.2006 01:00

Серьезное вполне объяснение. :e_smile:
Только таких совпадений душок нехороший. :e_knight:

Maria 13.09.2006 01:04

Melma, давайте не будем спорить о названии, вы лучше приезжайте в Монтевидео! Через месяц будет совсем уже тепло!

Melma 13.09.2006 02:23

Это команда или разрешение? :-?

АТАМАН 13.09.2006 03:03

Maрия, Вы зря на датском форуме обьяву повесили....гыг....Наши дальше Испании носа не сунут......денег нет.....Налоги платим до 80 % .....Нищие мы тут............

cерёга 13.09.2006 03:51

...ув. Мария...
..а не кажется , что срок в 4-ре месяца слишком мал - что бы начинать пытаться постричь соотечественников..??

..спецы по маркетингу у вас никудышные....

UrbanGod 13.09.2006 05:26

Цитата:

Сообщение от Maria
Спасибо за предложение, а вы сами действительно в Барнауле?

Действительно пока в Барнауле. 19го вылетаю в Монтевидео.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от cерёга
...ув. Мария...
..а не кажется , что срок в 4-ре месяца слишком мал - что бы начинать пытаться постричь соотечественников..??
..спецы по маркетингу у вас никудышные....

Cергей, тут уж пусть клиенты решают - кто плох, а кто хорош. И голосуют своим кровным долларом. В интересах нашего форума иметь полный список предлагаемых услуг - чтобы рассеять любые подозрения о коммерческой направленности форума хотя бы, а о том куда обратиться каждый решит для себя сам. К тому же мы уже одного человека, предлагающего ПМЖ, когда он сам его не имеет, уже знаем.

RED 13.09.2006 16:27

Божешь мой
Никак конкурирующие фирмы

Не поленился зашел на сайт
Больше всего умилил раздел "Платная консультация"
Я так понимаю - по интернету
И деньги к оплате принимаются интернетные
Заплатил 120 интернет тугриков - получи письмо счастья
Красивый бизнес

Цитата:

Сообщение от UrbanGod
тут уж пусть клиенты решают - кто плох, а кто хорош.

Хорошо сказано - клиенты

Maria 13.09.2006 17:17

Кошмар какую дискуссию вы развели по поводу нашего сайта, но тоже приятно - значит есть о чем дискутировать. А кто не имея ПМЖ предлагает услуги? Все перечисленные на www.russianuruguay.com его имеют. Кстати ценная информация всегда стоит денег, что здесь странного? Одно дело полностью оплачивать услуги по иммиграции - другое - получить подробную инструкцию куда зачем и по какому адресу обращаться и при знании испанского самостаятельно проходить иммиграционный процесс. Но все же пишите - дисскусия не закрыта)

Добавлено через 3 минуты
Еще одна немаловажная заметка - предложение получения ПМЖ Уругвая. как и другой страны - НЕЛЕГАЛЬНО! Решение о выдаче (или отказе) выносят правительственные органы страны, а не частные граждане, поэтому возможно только помощь в правильно прохождении иммиграционного процесса.

El Zorro 13.09.2006 17:57

Цитата:

Сообщение от Maria
А кто не имея ПМЖ предлагает услуги? Все перечисленные на www.russianuruguay.com его имеют.

Некто Николай из Уругвайска предлагал. ;)

Maria 13.09.2006 18:20

Наверное мы его просто еще не знаем ...

Добавлено через 11 минут
Melma, не команда и не разрешение - а ПРИГЛАШЕНИЕ!

RED 13.09.2006 19:21

Цитата:

Сообщение от Maria
есть о чем дискутировать

Боюсь дискутировать особенно не о чем
Предложение платных услуг по помощи в иммиграции
Какая мерзость ...

Андрей56 13.09.2006 19:45

Мда.
Чутье меня не обмануло :(
Согласен с Редом на все 100.
Знате что коробит?
То что некоторые юзеры лезут на этот форум со своими комерческими предложениями за имеющиеся у них знания по оформлению иммигр. процесса.
В то время , когда главной идеей этого форума было дать соотечественникам максимум подобной инфы - БЕСПЛАТНО.
И я считаю - мы с этой задачей по Эквадору справились.
Ну думаю и в Уругвае найдутся люди с честью и совестью.
Не баблом единым .................................................

Maria 13.09.2006 23:23

Ну вы даете! Между прочим мы никому ничего не навязываем и опять же при знании испанского вообще проблем возникнуть не должно и ничьи услуги не потребуются. И, между прочим, у нас тут Хурадо нет! А адрес иммиграции могу дать - это совершенно бесплатно)

Добавлено через 1 минуту
Вы кстати дома что, по себестоимости продаете?

Amador 13.09.2006 23:51

Цитата:

Сообщение от UrbanGod
Думаю, никто не будет подозревать Андрея в том, что ему Хурадо

Иванов-Турчин- Кондратьев обвинял.
Цитата:

Сообщение от UrbanGod
Cергей, тут уж пусть клиенты решают - кто плох, а кто хорош.

У Maria, слишком запутана система оплаты. Как и за что платить, за что доплачивать-приплачивать, абсолютно не понятно. Что бы клиент мог сравнивать, всё должно быть предельно ясно. Без разночтений.
Для простоты восприятия сформулирую так: General Lee - предельная ясность. Maria - предельная муть.
Цитата:

Сообщение от UrbanGod
К тому же мы уже одного человека, предлагающего ПМЖ, когда он сам его не имеет, уже знаем.

UrbanGod, если ты имеешь ввиду того человека, что предлагал сделать ПМЖ мне, то следует пояснить, что за свои услуги он с меня денег не просил.
-------------------------------------------------------------------------
А вообще, брать с соотечественников деньги за помощь в получении ПМЖ, которое по расценкам правительства Уругвая стоит 280 $, причём в количестве превышающим госрасценки в десятки раз... как бы это выразиться?

Настоящий Индеец 14.09.2006 00:52

Цитата:

Сообщение от Maria
И, между прочим, у нас тут Хурадо нет!

Очень жаль!

Melma 14.09.2006 01:38

Цитата:

Сообщение от Maria
Melma, не команда и не разрешение - а ПРИГЛАШЕНИЕ!

Какое приглашение? Официальное приглашение для получения визы? Вы что альтруисты, нести расходы и давать гарантии за совершенно неизвестного вам человека? Или денег за это хотите? Так ведь не дам же не копейки, потому что не знаю вас. А если соберусь ехать точно знаю как минимум 2 места, куда можно обратиться, где услуги уже оказывались качественно и есть понимание за что и когда платить.
А если просто словесное приглашение в Уругвай, то позвольте вам заметить, что это не ваша квартирка, куда вы можете кого-то пригласить, а суверенная республика, и для посещения ее не нужно ни вашего приглашения, ни вашего разрешения. Каждый волен решать куда и когда ему ехать, без ваших дурацких комментов по поводу времени года в южном полушарии. Существует личная жизнь человека с проблемами и обстоятельствами, и планы каждого зависят от реалий, а не от времени года

Часовой пояс GMT -5, время: 02:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot