![]() |
у меня тяги нет........
я вообще в москве обитаю, как вы наверное уже догадываетесь:-)))))))))) мне тут нравится и всё устраивает, а ту я простовыразил удивление что собственно нет сего стороения, ну и слово за слово............ вот так сегодня даже в московскую патриархию позвонил в итоге............:-))))))))))) что что а приключения я всегда могу найти .......:-))))))))))) вообщем то, мне всё равно будет или нет............ это местным Эквадорцам нужно думать над этим, ну а я немного им помог........ вот и всё......... |
Цитата:
|
Цитата:
Или ночлежку, для тех кому ночевать негде? Или опохмелятор, для тех у кого трубы горят? |
Хорошая идея промеждупрочем
Бесплатная опохмельная больше 100 гр(в пересчете на алкоголь) в одни руки не выдавать. Через год можно балотироваться в Алькальды А лет через пять, кто знает?... Спрашивал тут кто то о политической жизни русской общины. |
Цитата:
|
Правильное решение
тут вам и политическая программа "всеобщее неотьемлемое право на бесплатный опохмел" и пути ее реализации |
Цитата:
Цитата:
|
А какя там виза положена для уникальных специалистов?
|
Цитата:
Но нужен диплом. Есть тут выпускники Института Самогоноварения? Проходи без очереди. |
С другой стороны
Если у Вас, например, диплом химика-технолога, можно предоставить авторитетное заключение местной профессуры, что самогон является продуктом тонкого органического синтеза. |
Тогда нужно зарегестрировать ноу-хау. В Эквадоре.
|
Цитата:
Осталось только для строительства денюжку собрать Собирать можно мне Кто по сколько скинется? Ваши предложения? |
Да там и строить ничего не надо. Опохмеляться можно и без помещения.
На халяву сбегутся без всякой рекламы. |
Вот , сразу видно что не наш, не эквадорский
надо строить, надо главное скинуться я Вам потом обосную |
Цитата:
|
Цитата:
А тростниковый сахар проходили? |
А есть ли рецепт самогона на бананах, или что там еще такое сахаросодержащее растет? И что гонят аборигены?
|
Цитата:
куда уж сахаросодержимее |
Тростниковый сахар и бананы - это не патриотично! Самогон должен быть русским! И способ употребления - тоже, то есть помещение не нужно из принципиальных соображений. Распитие национального напитка должно происходить в соответствии с традициями. Аборигены, думаю быстро начнут спиваться... в смысле, приобщаться с удовольствием будут. Халява этому очень способствует. Напомню слова Н.Фоменко:
- Водка только поначалу кажется дорогой. Позже цена не имеет значения А у нас вообще поначалу халява, а коммерческая реализация наступает на стадии когда цена значения не имеет! |
Изумительная беседа пошла в теме "Православный храм".
Самодержавие, Православие, Народность, Самогон. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 18:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot