Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Архив предыдущих конкурсов (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Поздравления победителям 3-го конкурса! (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=1228)

ИГOР 14.12.2005 06:40

От модератора:

Сообщение удалено за использование "падоночной" лексики.

Просветленная Лошадка 14.12.2005 07:26

Победителям - ура!

А качать - Andrew! Еще ни на одном конкурсе я не видела в финале сразу СТОЛЬКО сильных рассказов. :shock:

Эндрю, Вы добились почти невозможного. Респект!
:wink:

Стеклорез 14.12.2005 08:14

Поздравления победителям! Поздравления финалистам!

Фриар Тук 14.12.2005 08:52

Поздравляю, Иван!
Отличный рассказ, отличная тема:)!

Поздравляю призеров, финалистов и всех участников!
Это был отличный конкурс.

Йцукен, вы тоже большой поклонник Уэстлейка;)?

Figaro_here 14.12.2005 09:03

Поздравления победителям!
Молодцы!

А знаете, чего... арбитр ведь и на следующем конкурсе тему задаст! :lol:

TiO 14.12.2005 10:40

Поздравляю победителей, у меня были идеи, но реализовать их мне помешала моя лень и учеба. Хотя...
Иван Наумов сам придумал тему и участвовал в конкурсе. А значит, у него было больше времени подготовится к конкурсу и выиграть на нем. (ИМХО)

Figaro_here 14.12.2005 10:49

Цитата:

Сообщение от TiO
Иван Наумов сам придумал тему и участвовал в конкурсе. А значит, у него было больше времени подготовится к конкурсу и выиграть на нем. (ИМХО)

Иван Наумов не имел права писать на собственную тему.

Andrew 14.12.2005 11:27

TiO, это тоже предусмотрено правилами. Арбитр мог писать только на другую тему. А значит, был поставлен в более жёсткие условия.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Просветленная Лошадка, спасибо! :) Вообще, сначала я боялся, что конкурс будет слабее прошлых - судя по количеству отсеянных текстов.

Figaro_here 14.12.2005 11:57

Цитата:

Сообщение от Andrew
судя по количеству отсеянных текстов.

Мне кажется, что количество отсеянных текстов свидетельствует о растущей популярности конкурса.

Blackfighter 14.12.2005 13:42

мои поздравления!!!!

господин победитель, это прям как-то уже это... слишком :)

ps уфф, вот теперь т-щ Данихнов поверит, что это не мой рассказ был... :D

Шура К. 14.12.2005 14:51

Blackfighter, ух ты! И мне поздравления? :D

Forever 14.12.2005 15:17

Поздравляю победителей! Andrew и все-все-все, спасибо за конкурс! Здесь было замечательно!

Andrew 14.12.2005 15:23

Ребята, спасибо всем за участие, хорошие рассказы и добрые слова. :)

Следующий конкурс - 10 мая 2006 года. И уже известно, что одну из тем задаёт Иван Наумов. :lol:

Иван Наумов 14.12.2005 16:42

Будет, будет вам тема! :twisted:

залетный 14.12.2005 23:18

Re: Поздравления победителям 3-го конкурса!

Цитата:

Сообщение от Andrew
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА!

Конкурс, кажется, получился даже сильнее, чем в прошлый раз.

Пожалуй, соглашусь. Так как я не участвовал в этом конкурсе, то читал только финал и могу его сравнить с финалом прошлым, поскольку прошлый финал читать пришлось, как его участнику. Да, рассказы этого финала в большинстве своем посильнее предыдущего, и организаторов можно с таким достижением поздравить - конкурс становится интересным 8) Отдельное поздравление победителю, так и дальше держать! 8)

Шура К. 15.12.2005 00:20

Цитата:

Сообщение от Фриар Тук
Йцукен, вы тоже большой поклонник Уэстлейка?

Не... В общаге книжка валялась, про изумруд. Имя главгера впаялось в голову намертво. :D Найти в сети, перечитать, что ли?...

Фриар Тук 15.12.2005 04:21

Шуре К.

===В общаге книжка валялась, про изумруд===

Зелененькая такая, в мягком переплете;)?
Конечно, перечитать:)! Я ее раз 20 перечитывал - как там прописаны персонажи!!!
Еще рекомендую его же "Полицейских и воров", "Банк, который булькнул", "Кто-то должен мне денег" и сериал Старка про Паркера.
Старк - это один из псевдонимом Уэстлейка.

Будете смеяться, но вчера, читая "Ретроспективу-2" Мартина, опять наткнулся на фамилию Уэстлейка:)

Мортишия 15.12.2005 18:16

Отличный конкурс, спасибо всем, и организаторам и участникам. Читать рассказы было очень интересно, мне многие понравились из тех, что в финал не вышли, как и мой. Так что их авторам (и себе тоже :D )желаю удачи на следующих конкурсах.

Мои поздравления победителям! Автор "Иванова и черта" из моей группы - мне сразу этот рассказ бросился в глаза. Остальные два я прчла сегодня.
Спасибо вам, поздравляю!!! Вы в самом деле лучшие!
Удачи в дальнейшем!

Минна Граф 16.12.2005 06:38

Наконец-то зарегистрировалась :)

Поздравляю всех! И победителей, и просто финалистов, и даже тех, кто до финала не добрался - ибо там были по-настоящему хорошие рассказы, и здорово, что благодаря "Эквадору" они написаныи прочитаны!
В мае встретимся 8)

Часовой пояс GMT -5, время: 06:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot