![]() |
От модератора: Сообщение удалено за использование "падоночной" лексики. |
Победителям - ура!
А качать - Andrew! Еще ни на одном конкурсе я не видела в финале сразу СТОЛЬКО сильных рассказов. :shock: Эндрю, Вы добились почти невозможного. Респект! :wink: |
Поздравления победителям! Поздравления финалистам!
|
Поздравляю, Иван!
Отличный рассказ, отличная тема:)! Поздравляю призеров, финалистов и всех участников! Это был отличный конкурс. Йцукен, вы тоже большой поклонник Уэстлейка;)? |
Поздравления победителям!
Молодцы! А знаете, чего... арбитр ведь и на следующем конкурсе тему задаст! :lol: |
Поздравляю победителей, у меня были идеи, но реализовать их мне помешала моя лень и учеба. Хотя...
Иван Наумов сам придумал тему и участвовал в конкурсе. А значит, у него было больше времени подготовится к конкурсу и выиграть на нем. (ИМХО) |
Цитата:
|
TiO, это тоже предусмотрено правилами. Арбитр мог писать только на другую тему. А значит, был поставлен в более жёсткие условия.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: Просветленная Лошадка, спасибо! :) Вообще, сначала я боялся, что конкурс будет слабее прошлых - судя по количеству отсеянных текстов. |
Цитата:
|
мои поздравления!!!!
господин победитель, это прям как-то уже это... слишком :) ps уфф, вот теперь т-щ Данихнов поверит, что это не мой рассказ был... :D |
Blackfighter, ух ты! И мне поздравления? :D
|
Поздравляю победителей! Andrew и все-все-все, спасибо за конкурс! Здесь было замечательно!
|
Ребята, спасибо всем за участие, хорошие рассказы и добрые слова. :)
Следующий конкурс - 10 мая 2006 года. И уже известно, что одну из тем задаёт Иван Наумов. :lol: |
Будет, будет вам тема! :twisted:
|
Re: Поздравления победителям 3-го конкурса!
Цитата:
|
Цитата:
|
Шуре К.
===В общаге книжка валялась, про изумруд=== Зелененькая такая, в мягком переплете;)? Конечно, перечитать:)! Я ее раз 20 перечитывал - как там прописаны персонажи!!! Еще рекомендую его же "Полицейских и воров", "Банк, который булькнул", "Кто-то должен мне денег" и сериал Старка про Паркера. Старк - это один из псевдонимом Уэстлейка. Будете смеяться, но вчера, читая "Ретроспективу-2" Мартина, опять наткнулся на фамилию Уэстлейка:) |
Отличный конкурс, спасибо всем, и организаторам и участникам. Читать рассказы было очень интересно, мне многие понравились из тех, что в финал не вышли, как и мой. Так что их авторам (и себе тоже :D )желаю удачи на следующих конкурсах.
Мои поздравления победителям! Автор "Иванова и черта" из моей группы - мне сразу этот рассказ бросился в глаза. Остальные два я прчла сегодня. Спасибо вам, поздравляю!!! Вы в самом деле лучшие! Удачи в дальнейшем! |
Наконец-то зарегистрировалась :)
Поздравляю всех! И победителей, и просто финалистов, и даже тех, кто до финала не добрался - ибо там были по-настоящему хорошие рассказы, и здорово, что благодаря "Эквадору" они написаныи прочитаны! В мае встретимся 8) |
| Часовой пояс GMT -5, время: 06:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot