Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Архив предыдущих конкурсов (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Не было у бабы хлопот - так купила порося ;) (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=1171)

Гость форума 30.11.2005 02:17

Е 186 - Передоз

Гость форума 30.11.2005 02:37

Рассказ 12 группа А. "Вся эта политика"

Гость форума 30.11.2005 02:59

D
140 - Убить время
Спасибо!

Гость форума 30.11.2005 04:13

031 группа A

Гость форума 30.11.2005 04:13

236 группа F

Гость форума 30.11.2005 05:08

Прием заявок временно приостановлен. Если успею эти прочесть, возьму еще. 8)

Гость форума 30.11.2005 05:22

На крючке - комментирую по ходу чтения

"видит как орел, чует как собака" - а нюх как у собаки, а глаз - как у орла? ;)

"длины двух рук" - как-то оно не звучит. Длина двух рук в принципе равна длине одной руки, если, конечно, эти руки не сшиты вместе.

Лом, прикрепленный к полу цепью, а на другом конце цепи зажигалка? Как много нам открытий чудных...

Мда. Что могу я вам сказать, автор? Переделайте рассказ в сценарий для блокбастера типа "Бэтман", и будет вам щастье. Как текст это неудобочитаемо - даже не из-за стилистических ляпов, а из-за перегруженности невнятными зрительными образами. Поверьте, очень сложно представить висящий в воздухе лом, до еще и с зажигалкой, да еще и зажатый в чужой руке. Диагноз - в кино.

Гость форума 30.11.2005 05:59

"Последние"

Первый абзац, ИМХО, перегружен. Читатель уже понял, что у героя болит голова и ему хреново. Минимализм - наше все ;) Механический счетчик - это о каких же годах речь? Далее, "очень красивое лицо" я бы поменял на просто красивое. Или, на худой конец, потрясающе красивое.

Газета "Третий глаз" - это тоже наше все! ;)

В 38 лет Андрюха рисует свастики в подъездах? Он слабоумный?

"Газета выскочила из рук" - это в духе издания, да :razz:

"сморщилась в печеное яблоко" - и сушеную сливу

"третьего дня мы уже прошли триста семьдесят километров с гаком" - при беглом прочтении создается впечатление, что эти 370 км прошли за день

Почему именно атлант? Каковы отличительные признаки атлантов, кроме отсутствия одежды? Так, читаем дальше, вопрос снимается.

Вампир Лестат? Плагиат-с?

"куда гораздо безопасней"

"поступил также" - куда также поступил?

Ваш персонаж после двух бутылок слишком по-книжному изъясняется. "Осваивать космос семимильными шагами", мда.

Ну что ж, написано неплохо. Тема ловушек предполагает перевертыши, и, хотя я их и не люблю, этот вроде бы работает. Концовка на мой взгляд получилась скомканной, по контрасту с неспешным началом. Единственное, что смущает - откуда у вампира уверенность, что для перекачки энергии нужна лаборатория? Может, атлант способен выкачать ее прямо на месте и уволочь в набрюшном мешке ;)

Гость форума 30.11.2005 06:38

Может быть, когда-нибудь в светлом будущем очередь дойдёт и до рассказа
С-111 Рождение Нумлерона
:P

Гость форума 30.11.2005 06:48

если успеете, 23 из группы А

Крупная Пакость 30.11.2005 07:16

Ну да, ну да... И ты не участвуешь, и Шимун не участвует... Вот я - да, не участвую 8)

Гость форума 30.11.2005 07:25

Ну, если вдруг будет время и желание, то группа G, 246, "Принцесса стоит погони".

Гость форума 30.11.2005 14:18

Опаньки!

Неужто? Неужто я пролетел?!? А-а-а-а!!!
:weep: С, №095 и G, №268

Гость форума 30.11.2005 14:19

Цитата:

Сообщение от Крупная Пакость
Ну да, ну да... И ты не участвуешь, и Шимун не участвует... Вот я - да, не участвую 8)

Блин. В кои-то веки не вру - а мне не верят! К чему бы это? :evil: :lol: 8)

Гость форума 30.11.2005 14:32

Ага!
Резвишься!
:)

Гость форума 30.11.2005 14:34

Наследники

"стодвадцать" - очепятка

"сохранилась шутка о шутке" - коряво

Неплохая, легко читающаяся юмореска. К сожалению, напоминает еще стодвадцать таких же 8)

Гость форума 30.11.2005 14:35

Цитата:

Сообщение от Данихнов
Ага!
Резвишься!
:)

Всегда предпочитал резвость работе ;)

Гость форума 30.11.2005 15:04

ВСЯ СКАЗКА МАУГЛИ

Разухабистое начало - похоже, не новичок писал. Здравствуй, не новичок 8)

"вытирает ноздри" - и чешет между пальцами?

Не совсем понимаю, почему вдруг масштабные учения проводятся посреди войны. Или сверху указан не год, а нечто ведомое одному автору? Или это десантная школа? Из текста непонятно.

"- Мы, что -- штрафники?" - нет, идиоты. В штрафбат без суда и следствия все же не направляли.

"-Какой сейчас год?" - нормальный человек не склонен предполагать, что перенесся во времени. Скорее, что с мозгами чтой-то не того. К тому же ну баба, ну с коляской. Вот если бы он 600-й мерс увидел... Да и то решил бы, что трофейная техника. 8)

Очень сумбурно. Если честно, я так и не просек, что там произошло. Зачем десантникам переносится в 2005-й, причем тут Гуля и младенец? Текст хорош, его приятно читать, но извилины скрипят. Потом перечитаю еще раз.

Шимун? vbv? Думаю, в финал пройдет, хотя могут завалить - слишком уж много непоняток.

Yoschi 30.11.2005 15:08

Цитата:

Сообщение от Джу
Блин. В кои-то веки не вру - а мне не верят! К чему бы это?

А это притча такая есть... про пастуха, кажется, про стадо его, и про волков. Не помню, я пьян вообще :о)

Крупная Пакость 30.11.2005 15:11

Вот, блин, хотела сказать, но опередили.
И всё равно скажу!
Не кричи: "Волки!" :twisted:

Часовой пояс GMT -5, время: 23:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot