![]() |
Не, туда добралась только защита. А террористы про эту страну еще ничего не знают :lol:
|
Цитата:
|
В Мовистаре план 300 бакинских в месяц, хош 30 телефонов на него подключи, хош один. Стоит 11 центов минута. Мы так уже полгода платим 8 центов за минуту.
Но если постараться, думаю есть еще возможность найти варианты и за 40 ц/мин. :D |
ERICSSON СТРОИТ 3G В ЭКВАДОРЕ
Вот, новость::e_mob:
http://mabila.kharkov.ua/news1025.html Если запустят, будет веселее с мобильным интернетом. Я в Москве EV-DO уже пару месяцев пользую на Скайлинке - однако стало хоть на интернет похоже. GPRS от GSMовских операторов нервно курит в сторонке... |
на даты новостей смотрим ?
этот сервис уже больше года тут есть |
Да, действительно ....
какие проблеммы я в инет только с мобилы и захожу |
Мда, чей-то невнимательно это я:???:. Ну дык тем более хорошо. Было б хуже если б наоборот не работало.
А что действительно скорость заявленную развивает? У нас то немного не такой стандарт, он на 450 мгц тут работает... То что реклама обещает, естественно, не получаю, но тем не менее шустренько качает. |
Да ничего он тут не развивает
заявлено(да и комп по конекту определяет) 230 Кбит/секунда чушня реально скорость соизмерима с обычным диалапом а как это интернет в мегагерцах? |
Речьто идет о мобильном операторе, а у нас Скайлинк, в отличие от большинства операторов использующих эту технологию, работает на 450 мгц. 450 мгц, это рабочая частота оператора. То есть EV-DO поддерживает, стандарт тот же, а частота другая. В мире наверное десятка стран не наберется, где такая сеть есть. Отсюда и отсутствие выбора нормальных аппаратов. А из этого скудного выбора, EV-DO поддерживает вообще всего одна модель. "Юбиквам" называется. А нормальные производители, под это чудо трубок не делают.
Добавлено через 3 минуты А тот инет, который они до евдо предоставляли, так и вообще "ураган". Соединение показывало 153 кб, а на скачивании 1-2 тащилось, да и то не всегда (((. Хотя конечно поустойчивее чем GPRS GSMовский... |
Во какое чудо технологии - аппарат "Юбиквам"
кто нибудь слышал о таком? Это не тульского случаем производства |
Ладно "Юбиквам", это еще не самый у них брэнд неприличный. Там еще "Хуайвей" имеется...:D
|
2) В GSM отлично работают все 4-х диапазонные трубки, как обычные и смартфоны, к примеру sony ericsson W710i, W300i, W810i, а также всякие модные Моторолы типа RIZR, так и коммуникаторы, у меня в частности Qtek S200 отлично работает.
Касаемо CDMA стандарта, он вроде единый? Я не в курсе. |
У вас уже есть??? :interest: Nokia осуществляет первый в мире звонок в опытной сети мобильной связи стандарта GSM 850
12:03 09-06-2006 http://www.torgobzor.ru/news29762.html :e_mob: Быстро! :???: |
Цитата:
Стандарт 850 всегда являлся стандартом сотовой связи в Америке. Европа 900/1800 Америка 850/1900 лол. :D |
отлично! у меня тоже ОТЁК S200. супер!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ubiquam.com/product/cd_u300.php |
я купил на Украине Motorola V360 там стандарт 900\1800-1900,значит в Эквадоре не смогу подключиться ни к одному оператору?
|
Турист, ну ты прям как с луны свалился.
Об этом писалось раз сто на этом форуме. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 18:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot