![]() |
Цитата:
ответ предсказуем. Думал, что "пузырь" это не уровень цен, а механизм формирования спроса... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не верите - попробуйте купить что-нибудь в новостройке, готовой, с "вистой" в районе Bellavista, Batan Alto. Даже снять студию там практически невозможно. Если бы было много "инвестиционных" квартир, то должно было бы сдаваться в больших количествах... Объективно народ богатеет, кредиты BIESS раздает "дешевые" (по местным меркам), это сильно подхлестывает рынок. Цены хоть близки к потолку, но будут двигаться вверх со скоростью +-инфляции. Мне в раше про "пузырь" еще в начале 0х говорили... только этот пузырь с тех пор раздулся в 10 раз и только сейчас достиг своего апогея. И нет предпосылок к тому, что бы лопнул. Все таки вся страна стремится в нерезиновую. Думаю тут будет схожий процесс, но не столь утрированный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сайт у них путанный, сам не нашел Курс нашел http://www.alfabank.ru/retail/currency/dynamics/ |
Добрый день! Продолжаем поиски серьезных (порядочных, обязательных, желательно не местных) экспортеров Эквадорского леса. Пишите. zv2biz@gmail.com
|
Цитата:
|
Цитата:
http://alfabank.ru/retail/tariff_plans/ На большинстве ТП снятие в "чужих" банкоматов (не зависимо от страны) - +1% Курсы вы нашли не те - это курсы снятия/внесения наличных в банкоматах _АЛЬФА_БАНКА_ и конвертации в клиент-банке. Еще раз повторюсь - курс при снятии в банкомате Э. практически равен ЦБ+1%, при оплате покупок - ЦБ Вообще по личному опыту они наиболее вменяемы и довольно быстро решают разные проблемы, если они возникают. |
Цитата:
|
Скажите, люди, а чем занимаются обычно те, что покупают себе уютные гнездышки на побережье? Скажем, я бы мог купить домик на берегу (есть такая глупая мечта с незапамятных времен), но чем дальше зарабатывать на жизнь, - ума не приложу? Это-то собственно и отталкивает от данного предприятия...
Заранее предвижу иронично-насмешливые ответы, но все равно хотелось бы узнать ваше мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
На берегу можно заниматься тем, что связано с океаном. Или с туристами. Или и с тем и с другими вместе. А можно просто работать в инете. |
Цитата:
А так, ИМХО, на косте делать нечего. Если интересна активная жизнь, то надо в сьеру подаваться. |
Доброго времени суток! Хотел получить, для начала, первичную консультацию, кто что знает, чтобы была отправная точка. После открытия R.U.C. и определением вида деятельности, куда необходимо обратиться, чтобы дать моему "кораблю" название. Хочу зарегистрировать на свой R.U.C. компанию, дать ей имя и открыть сайт в интернете. Деятельность не связана с продажей или покупкой чего-либо, это будет предоставление ИНФОРМАЦИИ того или иного характера связанного с Эквадором. Буду признателен за любого рода информацию или направление. За ранее всех благодарю. С уважением, Руслан.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 09:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot