![]() |
Цитата:
|
соль без йода в этих горах водится?
|
А кошачьи консервы, кроме Friskies, где-нибудь есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблемка...
Возникла такая проблема, весьма не приятная...
Мой IPod перестал звук в наушники выдавать, все работает, полоса трека идет, даже слышно когда наушник вставляешь в гнездо, что вроде контакт есть, а в наушники звук не идет.... Почитала в иннете, что скорее всего отпаялось гнездо куда наушники вставляются. Без музыки я и до дома дотерплю, а вот аудио-уроки испанского там очень нужные и полезные... Может кто подскажет что и где можно сделать? И сколько примерно стоить будет? |
Цитата:
|
Цитата:
Но теперь возникло еще пара вопросов. Где находиться MundoMac и Plaza Artigas? :) |
Цитата:
MundoMac: Plaza de las Americas - любой таксист знает (так же, как и предыдущую пласу) :) |
Ола! Сэньорас и сэньорэс! Пэрдонэ устэд, пор фавор, подриа десирме, где можно (и возможно ли) на побережье Эквадора купить океанский каяк? И сколько примерно будет стоить, просто не хочется везти с собой каяк.
|
Цитата:
Diego de Almagro y Republica Кстати из Mundomac по вопросам ремонта посылают именно туда. |
Цитата:
http://www.image123.net/thumbs/20111...kptgy1887w.jpg Это? Где берут, правда, не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Каток для катания на коньках в Кито - есть?
|
Цитата:
Добавлено через 47 минут кстати 2х1 по карте макси с Пн по Чт :) |
Цитата:
|
мне стоит уточнить: под моим выражением "очереди по 2 часа" не имеется ввиду очередь, чтобы попасть на каток, а очередность катания групп людей, которая сменяется каждые 2 часа :)
так что не пугайтесь) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 22:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot