![]() |
Цитата:
|
Да, пройтись не мешало бы, дело в том, что до Кито далеко, готов выехать, если точно знать, где можно купить. А так, спасибо ;)
|
Цитата:
|
Ага, спасибо :)
|
В стране наличествует горчица, хрен, спаржа?
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, где в Экве есть проверенный сервис центр по ремонту жестких дисков? Точнее, нужно считать информацию с дисков, которые находятся непосредственно в HDD.
|
fertilizantes
Здравия! Есть ли в Эквадоре цветочный магазин, в котором можно купить удобрения, и другие аксессуары? Благодарствую!
|
Цитата:
Это не цветочный магазин, но удобрения там, возможно, будут. Есть еще большие магазины "Agropac" (по-моему, так). Там все по-серьезному - удобрения, химикаты разные... |
Если о малых количествах говорится, то есть и в Супермакси.
|
osha, Спасибо большое что не оставили мой вопрос без внимания.) Может у кого нибудь есть ссылочки в нете на эти магазины?
Titanic2, ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Магазинчик на пл. Сан Франциско сайта не имеет - это просто маленькая тьенда. Supermaxi - http://www.supermaxi.com/portal/es/web/supermaxi/inicio |
|
gracias амигос) это то что я искал...!
|
Цитата:
Но поможет ли? Куда денуться шлаки, осядут на ложку?:))) Пардон, а Вы сами к какому варианту ближе? |
От чего вы собираетесь чистить воду, прошедшую озонирование, вирусный и ионный фильтр?
|
Жёсткость, ароматы. Обратный осмос руллз.
|
Цитата:
Я покупаю воду в бутылях (20л) за 1$ и сильно сомниваюсь, что там с ней все ОК. Сырую воду никода не рискну выпить. Даже коту наливаю кипяченную. Но я не говорю, что вода плохая, возможно она хорошая, но лучше мне будет, если ее еще раз пропустить через достойный фильтр. Добавлено через 9 часов 47 минут Кстати, вот нашел http://guayaquil.olx.com.ec/purifica...-iid-160799017 с обратным осмосом! Осталось подумать как его применить, что бы вода поступала из бутыли через фильтр))) А то у нас из крана соленоватая вода, фильтровать ее, технология фильтра позволяет, но пить ее, думаю, не стоит. Инетесно знать, может кто то фильтрует такую воду на Косте? |
Осмос даст воду, близкую к дистилляту. Спецификации на русском можно найти на сайте атолла. Солёная вода ему не должна быть страшна, жизнь мембраны не сократит. Механические включения и ржавчина много вреднее. Этот метод фильтрации используется в пищепроме, например, в производстве бутилированной воды и пр. напитков. Ваша вода может быть такой, если это не Tesalia. По ссылке выше представлен фильтр с УФ лампой и насосом. Минерализатор не стану советовать, имхо, игрушка. Прозрачную колбу мех. фильтра стану, обязательно заведите такую.
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 21:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot