![]() |
Цитата:
|
живу в москве два года проблем с полицией как и регистрации нет! сумки не вырывают
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте обратиться к ним по их обязанностям (у меня опыт по разбитому окну в авто и бухому соседу) - все кончалось вынуждением нас написать, что мы все выдумали и прямыми угрозами в наш адрес в случае жалоб на их "работу". В Э. из 3 полицаев 1 хорошо говорил по англ., пошли с ним и забрали у торговцев в Центро Монтуфар украденный у меня фотик, вызвался посадить меня в такси (от мести барыг) - но я забил. В общем, работают! |
[QUOTE=Первоклассник;85105]El Abram прав. Просто вы не встретились с теми, кто щемит таких как вы - у них тоже специализация. Знаю немного о нравах в Высш.школе М. - отметелить и обобрать бомжей.
Попробуйте обратиться к ним по их обязанностям (у меня опыт по разбитому окну в авто и бухому соседу) - все кончалось вынуждением нас написать, что мы все выдумали и прямыми угрозами в наш адрес в случае жалоб на их "работу". мне московские менты помогли дважды, зато и спасибо. Возможно из за привзятого отношения вы обратились к ним с наездом и пальцами на растопырку :( . Если искать негатив то он обязательно найдет тебя сам |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как их надо запугать, чтоб они приняли бумагу, мол я все сам выдумал и 02 звонил от фантазий! :D:D Вообще-то про авто ночью жена с малым дитем пальцы растопыривала перед 3 защитниками покоя (я был в командировке), а во-2-м случае просто подписал коллективную заяву с 5 соседями. Наверняка не все менты подонки и даже иногда занимаются своими обязанностями. Их (ментов) палочная система отчетности, профессионализм, развал агентуры, общая обстановка продажности всего.... тут у любого рука потянется к бутылке шампанского. ](*,) Прошу вернуться к Эквадору! |
Цитата:
|
Цитата:
|
к слову об эквадоре где можно найти спокойную размеренную жизнь болие или мение безопасную вид на море океан не обязателен- позитив только о нем и читал Баньос
|
Цитата:
Кстати в Баньосе есть действующий вулкан, который может отравить газами на раз (были случаи) или вобще грохнуть куском лавы с неба... |
Цитата:
|
Цитата:
|
вулкан это мелочь так даже интересней а вот гоп стоп напригает ведь приеду не один а с детьми а что с городом лох:)
|
Цитата:
Обращаю ваше внимание на необходимость быть "стрит смарт" - т.е. в этом конкретном случае никогда не иметь _в кошельке_ сумму, с которой жалко расстаться или иметь второй кошелек для подобных случаев. |
в общем в принципе и у нас также с этим вопрос закрыт спасибо. А что до вулкана так я верю в судьбу кому суждено сгореть не утонет
|
Не стоит впадать в панику и драматизировать действующий вулкан. Это не так опасно, как некоторые представляют. Действующий вулкан для Баньоса - привычная вещь. И никаких " грохнувшихся лав " на Баньос не падало. Жерло вулкана направлено в противоположную от Баньоса сторону. Жить в Баньсе безопасно и комфортно.
|
"Hе стоит впадать в панику и драматизировать действующий вулкан. Это не так опасно, как некоторые представляют"
В панику никто не впадает, просто вопрос был задан для уточнения позиции. Правда года два назад люди оттуда уежали потравленные газами от извержения, про это писали некоторые участники этого форума... |
дубль
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 12:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot