![]() |
Цитата:
|
Я уж и не пойму, то ли мания величия дело заразное... Что то регулярно появляются желающие взять на себя функцию указывать другим когда не спрашивают, что надо делать. cabezas, я сам разберусь, кому и что мне доказывать или не доказывать. На каких форумах писать или не писать. И мне Ваше мнение для этого совершенно не понадобиться.
Никто Вам не запрещает вещать про прекрасную и благополучную криминальную обстановку в Эквадоре и воспевать местную полицию. Точно так же, никому тут не запрещено в соседних сообщениях высказаться скептически или саркастически по этому поводу и дать более реальную характеристику криминальной ситуации в стране и оценку эффективности работы местных правоохранительных органов. |
Цитата:
|
cabezas, не стоит кормить троллей, в итоге они окажутся во всем правы, а вы посрамлены)))
|
Цитата:
Продолжение следует..... |
Всем привет. Я че то читаю и если честно ниче такого нового не узнал для себя. Так то правительство как то борится с разбойникам? )) полиция не полиция там и т.д? Спасибо.
|
правительство обещает мощные награды за сдачу подельников
имена награжденных почему-то не публикуются |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет справок не понял...не догнал чета... Добавлено через 54 минуты Цитата:
Может есть еще какие - то интересные отделенные темы...где их искать - то...? |
Цитата:
|
Что то тема преступности заглохла. Может, за моё трёхмесячное отсутствие в Экве преступность кончилась? :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
El Abram, В Азии ведь не сильно растет.Насчет извне не думаю.Преступность имхо отчасти социальное явление.Отчасти национальное.
|
Цитата:
|
Sense, Ну в мире смотря где)Я как то всю ночь бродил по старому Пекину.Зашел посмотреть и заблудился)Фонари не везде горят.Китайцы смотрят на тебя мягко говоря с удивлением.Ни малейшего намека на опасность тем не менее.
|
Цитата:
|
да не туж в России побезопасней будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 22:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot