![]() |
Цитата:
|
Цитата:
банк Пичинча (их отделения обычно в шаговой доступности) по 600 и бесплатно и столько раз, как ваша карточка позволит. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Да, везде все по разному. У нас в ТМВ за раз лимит 30 000 в банкомате, а в Касикорне - самый лояльный к фарангам банк - как ни уговаривай, больше 20 000 не дают. Со всеми документами. Ладно, спасибо всем, буду думать.
Добавлено через 1 минуту 20 штук у операциониста, я хотела сказать. Банкомат уговаривать не пыталась. |
читаю это и внутренне понимаю , что наверное легче деньги получать через вестерн юнион?
для тех кто не ПМЖ карту не открывают на эквадорские банки вывести с пайпал"а невозможно приватбанковкие карты могут заблочить в момент снятия налички.. я прав?:uzhos: |
Подскажите, пожалуйста, сколько Банко де Гуаякиль берёт за зачисление на счет от иностранного банка?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У всех банков на сайте есть тарифы в разделе Transparencia de la información |
Странно, у меня от суммы в 213 $ отгрызлось ровно 34 $ :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, в случае с небольшими суммами (до 1000 дол.) лучше отправлять через агентства. |
Цитата:
|
Дело в том, что с Пичинчей такого никогда не было. Поэтому вдвойне странно.
|
Хочу спросить - это только мне так с Пичинчей везет? Сегодня они рекорд идиотизма поставили - пытался отправить платежку, простоял час в очереди и еще полчаса оператор пыталась ее безуспешно набить. В итоге так и не смогли ее отправить, потому что в их системе название банка получателя написано с ошибкой и никто не может гарантировать, что платеж дойдет. Пока они со мной занимались скопилась такая очередь, что будь мы в России, меня бы точно линчевали вместе с оператором.
|
Ха, прямо как в Сбербанке. У них, правда, не ошибка была, а отсутствовал региональный банк сбера в системе. Воевала с ними два дня. Пыталась оплатить пошлину за свидетельство о рождении, для Эквадора, кстати. Кое-как нашелся адекватный менеджер.
|
Цитата:
|
Не выдает Пичинча-банкомат 600, что-то пишет про 300, 300 выдает
а сотрудница сказала, что теперь до 500 за раз Кто-нибудь 500 снимал ? |
Цитата:
В Интренациональ 400 за раз |
Цитата:
вроде месяц назад 600 давал с любой карты |
Какие-то неприятные новости вы до меня доносите! У зелёной Xperta было 300, у синей 500 ( из-за границы в том числе). Это я о лимитах пичинчевских карточек.
Изменилось недавно? |
| Часовой пояс GMT -5, время: 14:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot