![]() |
Цитата:
|
Доброго времени суток! Могу сказать, что пользуюсь картами VISA как рублевыми, так и долларовыми от Сбербанка России. Всё хорошо, претензий нет. Для снятия денежных средств рекомендую банкоматы Banco Intrnacional.
|
Подскажите, сколько сейчас страховое покрытие вклада в Эквадорских банках?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.cosede.gob.ec/?p=3221 поинтересуйтесь и кооперативами Sector Financiero Popular y Solidario - там % выше бывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь подскажет по аренде банковской ячейки, тарифы?
|
С карты Альфа VISA все также лучше снимать в Banco Intrnacional? Ничего не изменилось? Много за снятие берут?
|
или в Печинче - даром, рядом со Скандинавией
Добавлено через 1 минуту не выбрасывайте чеки банкомата |
Цитата:
За снятие берет вроде 1.50 здешний банк и примерно "1%, но не менее $4" Альфа |
Люди компетентные, просветите, плиз! Если, приехав в Эквадор, при оформлении визы инвестора, деньги на депозит перевести из иностранного банка, в данном случае, тайского? Какие засады могут подстерегать и что нужно предусмотреть заранее неискушенному человеку? Ну кроме банковских реквизитов и прочих СВИФТ кодов?
Добавлено через 8 минут Прошу прощения, не в ту тему: подвело зрение - прочитала "Банки в Эквадоре" вместо "Бизнес в Эквадоре". Перенесите, пожалуйста. |
Цитата:
1. Нужно, чтобы тайский банк мог без вашего присутствия перевести немалые (относительно) деньги в Эквадор. Либо чтобы у вас был в Таиланде человек с доверенностью. 2. Международные переводы свыше $5000 вызывают вопросы о чистоте денег и предмете перевода. Предмет перевода самый железный - со своего счета на другой свой счет, но тут см. п.1. Чистоту иногда можно показать бумагой с "мамой клянусь, сам накопил", но могут и потребовать бумаги посерьезнее. |
Цитата:
|
Спасибо. Плохо. Карта - плохой вариант. Кэш тащить не хочется. "Чистота" без проблем.
|
Самая железная бумага - договор купли-продажи недвижимости.
|
Цитата:
Обычно русская карта + эквадорский банкомат хорошо сочетаются и во многих вариантах бесплатно. Чистота: у меня прокатило : скриншоты с интернет-банка + копии карточек (заклеивал часть циферок) - это если чеки выкинул. Но по-серьезному (например в Пичинче) грозят требовать что-нибудь действительное о доходах Цитата:
|
Цитата:
|
Первоклассник, я помню, как Вы где-то в марте писали, что АТМ выдают какой-то мизер типа 100 баксов. Помню потому, что я в это же время снимала в Тае со сберовской карты по 1000 баксов за операцию (в батах, ессно), причем позволялось две-три операции в день, хотя на словах в те поры с голд визы банк-эмитент позволял съем 300000 рублей в день. Так и не знаю, кто виноват, что не давали столько, родной сбер или тайцы, сейчас уже по барабану. Но как вспомню эти танцы с бубнами вокруг банкоматов... Вот потому и плохой вариант - карта.
|
Эквадорские банкоматы выдают по 400-600 долларов за раз, а за день - в пределах лимита банка-эмитента.
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 13:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot