![]() |
Цитата:
|
Во, мне дали ссыль у меня в коментах: http://www.busuu.com/
Там не только испанский. Такая интерактивная обучалка с картинками, причем есть и письменные задания, а ошибки тебе в них исправляют native или advanced спикеры, которые на том же сайте учат какой-нить другой язык. Единственный минус, испанский там все-таки испанский, а не латино, но в принципе не думаю, что это сильно страшно, особенно на начальном уровне (главное старательно пропускать мимо ушей шепелявую "с" и это вездесущее vosotros). Я там уже часов 5 сижу. Не могу оторваться :) Может кому-то тоже окажется полезным. |
Цитата:
|
Wit,
Спасибо, классный сайт, вот только у меня не получается загрузить свою речь на всеобщее слушанье, в пункте ГОВОРИТЬ, не получается загрузить, пишит - вначале связь установлена, а позже, после произношения речи - ошибка подключения, а у вас все правильно работает? спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, глаза разбегаются. :) |
Рейтинг языковых школ Эквадора.
Друзья, о моих причинах посетить Эквадор, вы можете прочитать в разделе Иммиграция. Пока же, решила подыскать подходящую школу на время своего пребывания. Моя любовь к испанскому языку- это вообще отдельная песня. Начала учить лет 5-6 назад сама по самоучителям, дискам, потом через ИНТЕРНЕТ. У меня есть какой-то внутренний талант к этому языку. Наверное потому что для меня он самый любимий. Сейчас, хочу найти хорошую языковую школу, где смогу совершенствовать язык, интересует также подготовка к экзаменам.
Прошу Вас, уважаемые эксперты высказать свое мнение о школах в Кито, если кто сталкивался. |
Самоучитель. Испанский за 3 недели(Аудиокнига)
Испанский за 3 недели (Аудиокнига)
Автор: Карлос Суарас Пэрэйро, 2006г. http://s46.radikal.ru/i112/0903/ad/4a1ad8f25856.jpg Форматы: wma (аудио) PDF (текст) Описание: Хороший интенсивный курс испанского языка для начинающих, построенный по принципу полного самоучителя. Он создан на основе уникальных методик обучения испанскому языку иностранцев в университете города Барселона и специально адаптирован для русскоязычной аудитории. Размер: 50Мб. (rar-архив) http://forum.pocket-video.com.ua/ind...showtopic=9832 Примечания: Этот аудиокурс испанского языка кем-то залит на украинский сервак, (требуют регистрации, но регистрация не сложнее, чем на "Русском Эквадоре") легко ли будет качать из Эквадора - я не знаю, но я себе его скачал за 15-ть минут. Курс - хороший. Вспомнил испанский за неделю (слушал в наушниках через mp3-плеер). Копирайт: - Данный аудиокурс был обнаружен в свободном доступе в Интернете на серверах третьих лиц, которые к нам не имеют ни какого отношения. - Доводим до Вашего сведения, что фактически данный аудиокурс находится на серверах третьих лиц, которые не имеют к нам ни какого отношения. Да курс самоучитиля (в вверхнем посте) - абсолютно бесплатен. Вот, о чём это Я? Кароче, учите Испанский, благо чиста Русскому человку выучить Испанский - легко. Не буду углубляться в Лингвистику: всем кто секёт фишку - Респект! |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением Артем Бельский (поляк) Добавлено через 5 часов 52 минуты Огромное спасибо всем за информацию, нашел много полезного. |
Цитата:
|
Я по нему полгода училась. Классная книга.
Цитата:
|
Цитата:
С уважением... |
А кто у нас под боком чуть гринговские "антитеррористические системы ПВО" не установил? :uzhos:
|
Цитата:
|
Извините если кого-то обидел:-k
|
Еще две полезные ссылки по теме.
Все формы наиболее употребимых испанских глаголов - хорошая шпаргалка. Словарь испаноязычного сленга, по странам - в том числе и грязные ругательства :) |
А вот здесь можно проверять свое произношение.
http://es.forvo.com/ Слова обычно озвучивают носители языка. |
Гость форума, Хочу уехать жить в Эквадор. Сколько денег нужно?
Добавлено через 1 минуту foxie, Буду рада знакомству) Хочу уехать жить в Эквадор, что мне для этого нужно? |
Может в курсе кто, по испанскому языку есть экзамен на признаваемый на международном уровне сертификат типа IELTS по английскому или HSK по китайскому?
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 14:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot