Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Изучение испанского языка (тема объединена) (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=220)

Арсений Фёдоров 26.11.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от osha (Сообщение 67365)
Тут весьма доброжелательно относятся к неиспаноговорящим - скорее похвалят, чем проявят негатив.

О, меня постоянно учат разным словам случайные люди. Зачастую - ругательствам, гы.

foxie 27.11.2009 01:44

Во, мне дали ссыль у меня в коментах: http://www.busuu.com/

Там не только испанский. Такая интерактивная обучалка с картинками, причем есть и письменные задания, а ошибки тебе в них исправляют native или advanced спикеры, которые на том же сайте учат какой-нить другой язык. Единственный минус, испанский там все-таки испанский, а не латино, но в принципе не думаю, что это сильно страшно, особенно на начальном уровне (главное старательно пропускать мимо ушей шепелявую "с" и это вездесущее vosotros).

Я там уже часов 5 сижу. Не могу оторваться :) Может кому-то тоже окажется полезным.

Wit 27.11.2009 02:03

Цитата:

Сообщение от foxie (Сообщение 67386)
Во, мне дали ссыль у меня в коментах: http://www.busuu.com/

Там не только испанский. Такая интерактивная обучалка с картинками, причем есть и письменные задания, а ошибки тебе в них исправляют native или advanced спикеры, которые на том же сайте учат какой-нить другой язык. Единственный минус, испанский там все-таки испанский, а не латино, но в принципе не думаю, что это сильно страшно, особенно на начальном уровне (главное старательно пропускать мимо ушей шепелявую "с" и это вездесущее vosotros).

Я там уже часов 5 сижу. Не могу оторваться :) Может кому-то тоже окажется полезным.

Аналогичный сайт livemocha.com, ктото подсказал уже не помню, но у меня супруга и сын 8 лет, в России учат испанский. И бесплатно. :)

Polnoch 27.11.2009 05:46

Wit,
Спасибо, классный сайт, вот только у меня не получается загрузить свою речь на всеобщее слушанье, в пункте ГОВОРИТЬ, не получается загрузить, пишит - вначале связь установлена, а позже, после произношения речи - ошибка подключения, а у вас все правильно работает?
спасибо.

Wit 27.11.2009 05:54

Цитата:

Сообщение от Polnoch (Сообщение 67389)
Wit,
Спасибо, классный сайт, вот только у меня не получается загрузить свою речь на всеобщее слушанье, в пункте ГОВОРИТЬ, не получается загрузить, пишит - вначале связь установлена, а позже, после произношения речи - ошибка подключения, а у вас все правильно работает?
спасибо.

Спасибо. Да, все работает, но вначале были проблемы с подключением микрофона, в настройках. Напишите в личку, попробую помочь. :)

foxie 27.11.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Wit (Сообщение 67387)
Аналогичный сайт livemocha.com, ктото подсказал уже не помню, но у меня супруга и сын 8 лет, в России учат испанский. И бесплатно. :)

Ага, мне тоже вчера про него сказали, хотела добавить, опередили ))))
Блин, глаза разбегаются. :)

Senso 14.12.2009 03:38

Рейтинг языковых школ Эквадора.

Друзья, о моих причинах посетить Эквадор, вы можете прочитать в разделе Иммиграция. Пока же, решила подыскать подходящую школу на время своего пребывания. Моя любовь к испанскому языку- это вообще отдельная песня. Начала учить лет 5-6 назад сама по самоучителям, дискам, потом через ИНТЕРНЕТ. У меня есть какой-то внутренний талант к этому языку. Наверное потому что для меня он самый любимий. Сейчас, хочу найти хорошую языковую школу, где смогу совершенствовать язык, интересует также подготовка к экзаменам.
Прошу Вас, уважаемые эксперты высказать свое мнение о школах в Кито, если кто сталкивался.

Sr.deGuadalupe 30.01.2010 12:52

Самоучитель. Испанский за 3 недели(Аудиокнига)

Испанский за 3 недели (Аудиокнига)
Автор: Карлос Суарас Пэрэйро, 2006г.
http://s46.radikal.ru/i112/0903/ad/4a1ad8f25856.jpg
Форматы:
wma (аудио)
PDF (текст)
Описание:
Хороший интенсивный курс испанского языка для начинающих, построенный по принципу полного самоучителя. Он создан на основе уникальных методик обучения испанскому языку иностранцев в университете города Барселона и специально адаптирован для русскоязычной аудитории.

Размер: 50Мб. (rar-архив)
http://forum.pocket-video.com.ua/ind...showtopic=9832
Примечания:
Этот аудиокурс испанского языка кем-то залит на украинский сервак, (требуют регистрации, но регистрация не сложнее, чем на "Русском Эквадоре")
легко ли будет качать из Эквадора - я не знаю, но я себе его скачал за 15-ть минут. Курс - хороший. Вспомнил испанский за неделю (слушал в наушниках через mp3-плеер).
Копирайт:
- Данный аудиокурс был обнаружен в свободном доступе в Интернете на серверах третьих лиц, которые к нам не имеют ни какого отношения.
- Доводим до Вашего сведения, что фактически данный аудиокурс находится на серверах третьих лиц, которые не имеют к нам ни какого отношения.

Да курс самоучитиля (в вверхнем посте) - абсолютно бесплатен.
Вот, о чём это Я?
Кароче, учите Испанский, благо чиста Русскому человку выучить Испанский - легко.
Не буду углубляться в Лингвистику: всем кто секёт фишку - Респект!

Stranger 30.01.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от Sr.deGuadalupe (Сообщение 68393)
Кароче, учите Испанский

И русский тоже!

ArtemBelski 31.01.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Арсений Фёдоров (Сообщение 58409)
А пронацистский режим не может быть "справедливым".

Так называемые "прибалты" - омерзительный пример наций-рабов, громко сообщающих всему остальному миру "покорите нас". А пока не пришёл очередной покоритель - ведут себя, так как положено случайно оказавшемуся без ошейника рабу. То есть пытаются подражать манере поведения самого запомнившегося, самого жестокого, самого уважаемого хозяина. Фашистской Германии.

О, как прибалты любят и уважают германцев! Ведь германцы всега были с ними наиболее жестоки. Та же история с разного рода западными славянами - поляками, чехами, сербами, болгарами и иными отбросами эволюции. Все они обожают и уважают соседние народы тем больше, чем больше эти соседние народы их резали, душили газом и расстреливали без суда по переулочкам.

Русские в силу своей чрезмерной гуманности и зависимости от "международного мнения" не имеют шансов на уважение народов-рабов, понимающих лишь плётку и кулак.

И не нужно приводить мне в пример отдельных прекрасных представителей этих народов. Их у меня самого есть - отдельных.

Арсений, извините, что отвечаю на фразу 5 летней давности. Но большая просьба не обобщать и не грести все нации под одну гребенку...
С уважением Артем Бельский (поляк)

Добавлено через 5 часов 52 минуты
Огромное спасибо всем за информацию, нашел много полезного.

Арсений Фёдоров 31.01.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от ArtemBelski (Сообщение 68402)
не грести все нации под одну гребенку

Не путайте нацию и ее отдельного представителя. Комары в комариной стае летят каждый в своем направлении, однако вся стая движется в одну сторону.

christina 02.02.2010 08:34

Я по нему полгода училась. Классная книга.

Цитата:

Сообщение от Sr.deGuadalupe (Сообщение 68393)
Испанский за 3 недели (Аудиокнига)
Автор: Карлос Суарас Пэрэйро, 2006г.
http://s46.radikal.ru/i112/0903/ad/4a1ad8f25856.jpg
Форматы:
wma (аудио)
PDF (текст)
Описание:
Хороший интенсивный курс испанского языка для начинающих, построенный по принципу полного самоучителя. Он создан на основе уникальных методик обучения испанскому языку иностранцев в университете города Барселона и специально адаптирован для русскоязычной аудитории.

ArtemBelski 03.02.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Арсений Фёдоров (Сообщение 68405)
Не путайте нацию и ее отдельного представителя. Комары в комариной стае летят каждый в своем направлении, однако вся стая движется в одну сторону.

И все же- я не думаю, что вы так хорошо знаете поляков и их историю.
С уважением...

Настоящий Индеец 04.02.2010 01:20

А кто у нас под боком чуть гринговские "антитеррористические системы ПВО" не установил? :uzhos:

ArtemBelski 06.02.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец (Сообщение 68446)
А кто у нас под боком чуть гринговские "антитеррористические системы ПВО" не установил? :uzhos:

Вот именно, что чуть;)

ArtemBelski 18.02.2010 01:01

Извините если кого-то обидел:-k

foxie 26.03.2010 13:06

Еще две полезные ссылки по теме.

Все формы наиболее употребимых испанских глаголов - хорошая шпаргалка.

Словарь испаноязычного сленга, по странам - в том числе и грязные ругательства :)

Stranger 26.03.2010 19:20

А вот здесь можно проверять свое произношение.
http://es.forvo.com/
Слова обычно озвучивают носители языка.

Анна 26.03.2010 20:07

Гость форума, Хочу уехать жить в Эквадор. Сколько денег нужно?

Добавлено через 1 минуту
foxie, Буду рада знакомству) Хочу уехать жить в Эквадор, что мне для этого нужно?

el_petrolero 28.03.2010 22:02

Может в курсе кто, по испанскому языку есть экзамен на признаваемый на международном уровне сертификат типа IELTS по английскому или HSK по китайскому?

Часовой пояс GMT -5, время: 14:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot