![]() |
Цитата:
Человек не просил очередной раз рекламировать Эквадор с его липовым разннообразием товаров и не просил рекомендаций по уменьшению веса своего багажа. Вчера был в KFK и получил наглядный урок о том, что такое современный и будущий Эквадор - кончились креветки в кляре. Слишком стали дорогие, объясняют, народ не покупает, поэтому завозят минимальное количество. Сырой тунец в Супермакси стоит дороже, чем в Москве и больше его нигде нет, как и другой рыбы, кроме тручи. Что говорить о том, чего в этой "сверхдержаве" не производят, облагая сверхналогами и где искать контрабандистов неопытному человеку? Почему он должен чего-то покупать втридорога, если есть возможность привезти и достаточно ли простой текст вы сейчас читаете? Цитата:
|
Цитата:
Друзья, у меня не было вопроса про носки :) Если не сложно - может у кого был опыт - приехал, а не захватил с собой какую-то мелочь, которая в жизни очень желательна, а на месте найти аналог проблематично. Если нет такого - ну и ладно :) |
Еще одна маленькая мелочь, которой мне тут не хватает - разнообразие приправ. Если Ваша жена или Вы очень любите это, то советую привезти.
И турку под кофе с собой привезла.:p Так же мне тут не очень выбор недорогой домашней одежды, много синтетики и пижамок разных. ( я, конечно, не говорю про ценники от 100 и выше). |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
. |
jein, за год перепробовала много, но так и не осталась довольна приправами. Друзьям приправы привозят с России.:)
Как-то так:e_umnik:. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Никто не осматривал ассортимент придорожного базарчика в N км от Кито по шоссе в сторону нового аэропорта? Там цена на мясо неизвестного животного может ещё больше польстить имиджу столь себяуважающих людей. |
Цитата:
|
Приезжая в другую страну Вы просто должны принять все как есть, а не искать в ней то, что у вас было. Титаник правильно подметил - "Честно - я давно уже здесь, и ни в чём из России необходимости не испытываю." Знаю человека, который сам из определенной рыбы сделает селедку - пальчики оближешь, от того что было в России отвыкнуть надо и принять все как есть тут - либо валить туда, где все есть.
Я тоже уже не нуждаюсь не в чем из России. И довольна всеми условиями жизни тут. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Металлические конструкторы для детей, там где планочки с дырочками и винтиками все скручивается - есть? Из бумаги вырезать и склеивать дома и замки - ? Беличьи кисточки (может есть аналог)? Всякие женские штуки для вязания и вышивки - нитки, пяльца, спицы-крючки? Если есть рыбаки - из рыбацких штук есть то, чего не хватает?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут дорогие расскраски, имхо, выгоднее купить принтер и печатать самостоятельно. |
Цитата:
Можт и пятилетние карты продолжают выдавать Добавлено через 1 минуту Неужто конкуренция грядет Цитата:
|
Цитата:
Кстати, может кто знает, где в Кито есть магазин(ы) для художников? Есть гуаш, акриловые краски, хорошие цветные карандаши. |
Цитата:
|
В Juan Marcet к кистям присматривались - были похожи на хоршие, но не пробовали еще. А вот с акварель не внушает доверия. Все остальное, действительно, всегда находили.
|
Нормальные там кисти, вполне пригодные для работы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
До этого, в момент, когда спросила, тоже видела в коммерческом центре Кисентро Сур в одном маленьком магазинчике. Эта фритюрница была колумбийская, по-моему (типа "Haceb"). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно консервы. Сухой Royal Canin там тоже есть. их сайт http://www.comisariatodelasmascotas.com/ |
Цитата:
|
Цитата:
А что вообще ваша котейка ест? |
Цитата:
|
Вообщем хотела кошке на пробу баночку консерв купить и оказалось, что я перепутала, в машазине действительно только Фрискис =( Он совсем плох?
|
Цитата:
|
Может кто-нибудь подскажет где можно купить краску для волос рыжего цвета? Нужна именно светло-оранжевая, молодежная, а не темно-красная, как многие старушки красятся. Облазила все возможные магазины, везде только темно-красный.
|
Akasha, это вам в парикмахерскую Риты, она точно поможет.
|
Спасибо за совет!
А насколько Рита умеет красить? Был печальный опыт по походу в такие заведения и там, где в принципе даже и испортить вроде бы ничего нельзя, настригли такую жуть. Проще было бы купить где-нибудь, и покраситься перед зеркалом, ровнее бы вышло. Можно у Риты просто купить краску и где искать салон подскажите пожалуйста. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго!
Подскажите пожалуйста где в Кито можно приобрести системник и монитор по адекватной цене. Немного уточню, интересует 23" DELL 2311h (а то на меркадолибре о таких не знают). Если есть другие варианты приобретения этих и подобных вещей, с радостью приму их во внимание. P.S. Отдельное спасибо за ссылки на магазины с прайсом. P.P.S. Ноут не вариант. |
iiibax, если на Mercado Libre нет, то заказывать прямиком из штатов придётся, со всеми выходящими из этого последствиями и налогами.
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить хну?
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 04:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot