|
|||||||||||||
|
|||||||
| Правила форума | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Разговоры об Эквадоре Всё об Эквадоре. Темы, не связанные с иммиграцией, объявления от администрации и другая информация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | |
|
Свой человек
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
2. Сканеров ни хрена нет. Странно, а че, баркоды так востребованы? Типа автоматизация всех процессов процветает? 3. TARJETAS DE SONIDO - это просто аут. А че так все на звуке помешаны, что C-Media уже ни кого не интересует, даже за в 2 раза дешевле? Тогда где качественная акустика? 4. Количество impresoras непропорционально велико. 5. Процессоров "SEMPROM" АМД никогда не выпускала. Были (и есть) Sempron. Общий вывод - это не оптовая контора, таким ассортиментом владеет (у нас) обычно любая розничная фирма. Многих позиций вообще нет (хотя, может это локальная специфика). Также есть сомнения с квалификации работников сей организации....
De mí, es posible contar sin duda campeón por el пофигизмо. Pero, si esto no así - aquello a mí esto пофиг! Последний раз редактировалось El Karabaso; 30.03.2006 в 02:39 |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Старейшина
Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
|
Цитата:
А в квалификации сомневаться не надо. Её нет даже на уровне power user. Когда каком-нибудь менеджеру зала в Computron-е рассказываешь о новинках, он слушает с откровенным недоверием в глазах. |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Свой человек
|
Well, only Andy know.....
De mí, es posible contar sin duda campeón por el пофигизмо. Pero, si esto no así - aquello a mí esto пофиг! Последний раз редактировалось El Karabaso; 30.03.2006 в 07:28 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Старейшина
|
Цитата:
![]() Отвечу-таки. Эквадорцы обычно не работают, а делают вид. Но поскольку все остальные вокруг тоже эквадорцы, то им хватает. |
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Заслуженный писатель
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Акустика качественная есть, только видимо в других местах. Сам я не фанат, но приятель вот купил колонки за 300. Были говорит совсем крутые той же фирмы за 1400. |
|
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
Форумный житель
Вас поблагодарили 58 раз(-а) в 42 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Естественно, есть еще оптовики. Те, кого знаю - XPC, Intcomex, Siglo21, PowerPC, может, еще есть. По уровню продаж Tecnomega - круче всех уже несколько лет подряд. Выбор и цены у всех похожи. В любом, при желании, можно купить мышь за $2. Займет это, правда, несколько больше времени, чем в магазине. Ассортимент соответствует массовому спросу. Да, такой вот тут спрос. Для экзотики есть конторы поменьше, обычно, один человек, регулярно летающий в Майами/Панаму с чемоданом. Благо пошлина на компьютеры/запчасти - 0%. Кстати, ассортимент приличных розничных фирм/магазинов, естественно, лучше. Они пользуются несколькоми оптовиками, плюс что-то сами ввозят. Сумма всегда больше любой из частей. Думаю, в любой стране, принципиальная структура дистрибуции везде одинакова. Цитата:
Цитата:
Кстати, на мой взгляд, для SOHO оптимальный вариант на сегодня - именно комбо типа Epson CX6500, c СНПЧ естественно. Стоит недорого, делает все, что нужно, копия, считай, в цену бумаги, текст до 10 с/м, а больше и не надо обычно. На правах рекламы: http://tinta.ec/CX6500.JPG Последний раз редактировалось Larin; 30.03.2006 в 15:55 |
|||
|
|
|
|
|
#27 |
|
Свой человек
|
Интернет у вас бесплатный практически :/ Я в России плачу $50 за гигабайт. Цены на комплектуху, если добавить 12% и небольшую розничную наценку получаются такие же. Ясно, что все легкое (бук, мышь, наушники) надо заказывать в Москве и везти с собой. Флешками для фотокамеры тоже придется затариваться загодя, а то 256Мб - это даже не смешно.
|
|
|
#28 | |||
|
Форумный житель
|
Цитата:
Цитата:
Если в Москве - то для ремонта его туда-сюда возить придется. С другой стороны, буквы русские на клавиатуре некоторым необходимы... Цитата:
Не уверен, что больше понадобится. И так >500 кадров, куда столько. |
|||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Свой человек
|
Цитата:
А насчет русских букв - слепой метод осваивать надо. Хоть я и не люблю Шахиджаняна, но его программа "Соло на клавиатуре" в этом деле очень сильно помогает. Цитата:
|
|
|
|
#30 | |
|
Старейшина
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#31 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Заслуженный писатель
|
Господа, равнять современный Эквадор и современную Россию - бессмысленно. Эквадор счас в плане высокотехнологической подкованности населения - как Россия лет 10 назад. И тем не менее тут ходят кредитные карты, чеки, заказ пиццы на дом, кредиты почти на все что угодно дороже 100 долларов и тому подобные вещи, с которыми до сих пор в России не очень.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Свой человек
|
Так никто и не сравнивает Р. и Э. и о подкованности населения речи не шло. Говорили то как раз о технологиях, которые одинаковые, вне зависимости от страны и ценах на них...
|
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Форумный житель
|
Цитата:
Не было так в России 10 лет назад. И сейчас не так. В плане подкованности именно населения, а не лучших его представителей, Эквадор не остает, скорее наоборот. Хотя приличных спецов тут не то что мало - считай нету. Но мы-то про население. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Заслуженный писатель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Память Корсар и Патриот стоит обычно дороже всяких Кингстонов и проч. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Это так, для сведения.У меня на старенькой Минолте Dimage А2 один кадр в RAW весит что-то мегов 12 по-моему. Карты меньше 1 гига сейчас по-моему только для наладонников используют.
Последний раз редактировалось Dmitry; 01.04.2006 в 05:35 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#37 | |
|
Guest
|
Цитата:
Либо студентов мало, либо работают они очень медленно, потому что тут где-то что-то не сходится.. Я думаю, весь сегмент интернета, относящийся к Эквадору, стоит меньше, чем один какой-нибудь Рамблёр. ![]() Я вообще за исключением сайта El Comercio приличных сайтов эквадорских не знаю. Вот взять сайть компутрона того же. www.compu-tron.netВ России школьники имеют домашние странички более профессионально сделанные. ![]() Коммерческий потенциал интернета в Эквадоре просто нулевой. Про интернет магазины здесь до сих пор ничего не слышали похоже. Есть один приличный сайт по недвижимости и два по покупке-продаже автомобилей. Увы, развитие интернета в Эквадоре лет через 10 _может быть_ дорастёт до того потенциала, который накоплен в России на данный момент. Приходится констатировать, что в вопросах Интернета пендосы - обезьяны.
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумный житель
|
Еще прайсик
http://rus.ec/LISTA-INTCOMEX-ABRIL-2006.rar
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Larin; 01.04.2006 в 11:37 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Опции темы | |
|
|