Форум Русского Эквадора  
Ссылки об Эквадоре. Главная страница сайта
Форум Русского Эквадора  

Вернуться   Форум Русского Эквадора > Эквадор > Иммиграция

Иммиграция Информация об иммиграции в Эквадор.

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2003, 01:48   #1
Guest

мой муж помошник адвоката

Кирил пришел с работы пьяный и злой . Мы с детьми категорически
запретили ему появлятся на этом страшном форуме новорусских
беженцев из масквы.
В Америку мы приехали в 86 по вызову моего отца - эмигранта второго
поколения офицера советской армии с боевыми наградами попавшнго
в жернова политуправления послевоенного времени. К тому времени
нашему старшему сыну пришла пора идти в армию и Кирилл к тому
времени капитан 2 ранга Тихоокеанского флота , выпускник с отличием
Ленинградской Дзержинки и двумя боевыми орденами (Суэцкий канал)
человек потерявший брата офицера в Афганистане , сказал что не хочет терять своих сыновей в Чеченской бойне и лучше уехать.
По приезду в Сиэтл нас приняла Христианская община которая
совершенно бесплатно нашла нам дешевое приличное жилье , определила нам бесплатные языковые курсы , помогла с пособием
от правительства и с биржей. Два года мы как и почти все перебивались случайными заработками , учили язык и посещали
всевозможные бесплатные курсы. Затем Кирила через биржу
приняли волонтером на крупнейшую верфь Америки по постройке
малотонажных судов и яхт , основанную Константином Николаевым
в 58 году. Через пол года у Кирила была работа в сборочном доке
и через 5 лет одновременно сочетая работу с учебой Кирил дорос
до констукторского департамента где сейчас и работает.
На верфи работают 52 русских специалистов. В 96 мой муж сделал
уникальный проект по строительству корпусов океанских яхт и получил
от правительства и компании премию и беловоротничковую зарплату.
В этот Эквадор он приезжает раз в 2-3 месяца на инспекцию строительного леса для верфи. 2 раза он брал меня с собой на экскурсию и скажу прямо - страна воров и проходимцев.
Вы просите примеры , пожалуйста.
Мы ужинаем в пицерии рядом с ССНЮ , расчитываемся карточкой
и через месяц получаем из банка счет на 300. Хорошая пица на двоих
с бутылкой колы!
По приезду мы стараемся не останавливатся в гостиницах , а едем с подарками к друзьям. Разница в цене на те-же вещи в 3 раза!
Сколько в Эквадоре процент банковского кредита - это абсурд включая непонятные бумаги например под строительство дома
нужно заложить дом или землю .
Хотя для новых русских расползающихся по всему свету с мешками налички это высшая математика не интересна.
Кому в вашем Эквадоре помогло правительство , которое кричит
о необходимости иностранных инвестиций.
Кто выучил язык на бесплатных курсах.
Столько заборов как в Эквадоре я нигде не видела .
В Штатах мы научились говорить привет и улыбаться несмотря ни на
какие свои проблемы. В Кито идем по Амазонасу слышим русскую речь
говорим по русски здравствуйте , а в ответ т и ш и н а.
Наверное для Вас это нормально.
Огульно как свора охаивать нас , потому что мы не живем в маскве
и эквадоре и давать советы через интернет с поздним сожалением
ОЙ подоражало!
Точно евреи говорят что масковские мужики хуже баб( до простят
меня женщины).
Уж фантазии вам незанимать. Завтра поговорю с мужем о новом
поприще п о м о ш н и к а с легкой руки форума русского эквадора.
На воре и шапка горит.

Можете без коментарий. Мы к вам случайно зашли и уйдем спокойно
и больше ни ногой .
Без боязни приклеивания нового ярлыка от новорусомасковских сплетниц.
С амором Инга. Жена Кирила
Старый 08.07.2003, 03:40   #2
Старожил

Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
Re: мой муж помошник адвоката

Инга, я искренне не понимаю. Ну не нравится вам Эквадор. Но на нас вы почему взъелись-то? Чем вам наш форум мог помешать до степени обличающе-злых постингов? Неужели вы не можете себе представить, что эта страна может кому-то нравиться?

А охаяли вас... так вы первые, извините, начали.
Ну написали бы что-то типа "наш взгляд на Эквадор". Зачем нас-то лжецами обзывать?
Понимаете, кто-то идет и видит забор и под ним кучу мусора, а кто-то идет в том же месте и видит прекрасное дерево, улыбающегося чумазого ребятенка.
Все зависит от взгляда на жизнь...
Кто-то поедет по дороге из Баньоса на Пуйо (например) и увидит кусок раздолбанной трассы, а кто-то будет смотреть в окно и видеть не дыры в асфальте, а потрясающей красоты водопады.

Не злитесь, не нервничайте. Давайте жить дружно. Ну ей-богу. Зачем вы ругаетесь-то?
Старый 08.07.2003, 09:39   #3
Guest

Ален , я понимаю ты человек хороший , поэтому стараешься видеть в людях тоже только хорошее , но тут не тот случай извини ....

Человек пришел на форум , пришел не просто так за советом или поговорить , потрепаться за жизнь , пришел нагло , обхамил и теперь его "супруга" плачется о трудной жизни , о дедушке ветеране , о всякой слезной чуши ...

Ален неужели ты веришь всему этому бреду сивой кобылы ? Я ,как говорил старик Станиславский - не верю ...

Все эти завывания насчет помощи правительства , насчет пиццы за 300 баксов , гостиниц - если это не бред больного вооброжения , то писавший все это человек на столько недалекий , если вообще не дебил ...

ЭКВАДОР не проводит иммиграционной программы для беженцев или умалишенных , есть одна категория людей интересных Эквадору - бизнесмены , которые вкладывают в развитие экономики страны. Посему априори - этим людям не нужны бесплатные курсы от правительства , они в состоянии заплатить 200-400 долларов за них ...

Согласно правилам въезда , вы получаете визу при выполнении определенных условий , никто помощи правительства не обещал ...

Насчет карточки вообще идиотизм , где-где а уж в Штатах , пойти и заблокировать не понятную транзакцию и заставить банк выяснять обстоятельства - дело даже не часов , а только телефонного звонка ...

Ошибки при платежах встречаются везде , для этого и существуют механизмы для их устранения и Эквадор отнюдь не исключение ...

Бедный Кирил имеющий беловоротничковую зарплату не в состоянии платить 25-30 баксов за гостиницу , какая трагедия !!! Я счас заплачу ...

И самое главное - бедный Кирил надрался как сволочь и свалил вину за все на этот проклятый богом форум ....

Какая трагедия в семье

И самое интересное адрес электронный который светиться вверху - 200.24.211.-- адрес здешний эквадорский , то есть вся семейка сейчас слезно стоит в очередь перед компом , чтобы выразить свое негодование перед гадким и противным маааасковски форумом ...

Ален , я уже достаточно большой мальчик что бы поверить во всю эту херню ...

Зачем затеяно это было - варианты могут быть самые разные начиная с самого банального - с глупых развлечений какого-нибудь урода ...
Старый 08.07.2003, 10:12   #4
Guest

Москва - пишется через О. Всегда через О. )
Да ну их в баню, этих кирилов! Ни кирилы это, а какие то брыкульские или что то рядом стоящее

[%sig%]
Старый 08.07.2003, 11:30   #5
Guest

Война в Чечне в 1986? Ну, ну...

Друзья, помоему это либо клинический случай, либо какой-нибудь прыщавый подросток веселится. Полный бред! Предлагаю на этих немаааасковских кирилов больше не реагировать, чтобы они не писали.

Cheers
Старый 08.07.2003, 11:57   #6
Guest

Re: Война в Чечне в 1986? Ну, ну...

Ну, на Вас же среагировали.
Старый 08.07.2003, 12:36   #7
Guest

Простите, я не понял, что Вы хотели этим сказать? Я просто предлагал БОЛЬШЕ НЕ РЕАГИРОВАТЬ. Ведь, на мой взгляд, хорошо уже видно, что кирилы не совсем адекватны, достаточно внимательно прочесть постинг так называемой "жены" и становится понятно, что всё это бред сивой кобылы, концы с концами не сходятся. Конечно, Вы можете смотреть на это как Вам покажется угодно, но я выражаю своё личное мнение. Просто мне хорошо знаком по другим форумам такой тип персонажей как кирил, когда они приходят на благополучные форумы, эти форумы начинает сильно лихорадить. Да, и неизвестно, кто на самом деле стоит за этими постингами. Порядочные люди, заходя в гости, так себя как они не ведут. Я, лично, ни в одно слово из их постингов не верю.
Старый 08.07.2003, 17:55   #8
Guest

Точно евреи говорят что масковские мужики хуже баб( до простят
меня женщины).

А где вы собсна увидели так не любимых вами ,,масквичей,, а ?
ИЗ известных мне наверно только один , и то он прилетает 10.
Я например большую часть своей жизни с 6 лет прожил в Норильске, это такой большой город за полярным кругом, и если у вас хватит наглости привести подобное высказывание евреев о норильчанах -плюну в лицо.
Человек нормальный остается таковым в любой стране и тем более городе. А то что пишете вы как раз и является жабой жутких провинциалов из Муходрищенска по отношению к более успешным и богатым москвичам.

Уж фантазии вам незанимать. Завтра поговорю с мужем о новом
поприще п о м о ш н и к а с легкой руки форума русского эквадора.
На воре и шапка горит.

Посыл не понятен, впрочем как и заголовок постинга.
Вы про что барышня? Про каких помошников адвокатов? Вы что видели подобных на этом форуме? Или видели здесь предложения подобных услуг?
Бодобные персоны открывают собственные сайты , где втирают желающим приехать про прелести Эквадора и сложность ( без их помощи) оформления доков и адаптации. Что является полной брехней и желанием заработать хотя бы на этом, в другом эти персоны несостоятельны, а развести соотечественников - святое.

Сей сайт если и имеет отношение к эмиграции, то является яркой контрверсией описаным выше, без какой либо комерческой подоплеки.
Вся инфа обсолютно открыта, решили таки перебираться в Эквадор - вперед. Здесь можно найти все что надо, и не платить ни каким посредникам.
Так то , нелюбимые вы наши.
Старый 08.07.2003, 22:15   #9
Guest

П***ц...

И я и Андрей несколько лет в этой самой "Маскве" нелегалами прожили, а теперь мы оказывается, "масковские мужики" )))

[%sig%]
Старый 08.07.2003, 22:21   #10
Guest

Да, забыл уточнить - речь идет о другом Андрее, не которого пост повыше, а о держателе сайта. С которым нас еще пару лет назад менты в Москве тормозили. Надо же, какие "новые русские масквичи"... (Андрей, ничего что я факты из биографии привожу? )

Помолчала бы уж, курица. Вместо того, чтобы судить людей, о которых нихрена не знаешь и в глаза не видела.

[%sig%]
Старый 08.07.2003, 23:48   #11
Старейшина

Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)

>Андрей, ничего что я факты из биографии привожу?

Да ладно. Я их и не скрываю...

[%sig%]

http://www.shiryaev.com/
Andrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2003, 11:25   #12
Guest

Промелькнула фамилия Брыкульского. Это из Русско-Украинской диаспоры? Судя по интонации, с ним не стоит связываться?
Старый 10.07.2003, 17:53   #13
Guest

А что есть таковая диаспора? Или это один человек себя так называл.
Это на вопрос, это ответ.
А зачем с кем то связываться? Надо оформить доки - идите к адвокату.
Хотите заниматься бизнесом - идите и занимайтесь, только сильно не ломитесь, поживите годик, поймите реалии и подтяните испанский.
Удач
Старый 12.07.2003, 11:15   #14
Guest

http://brykulsky.h1.ru/iecuad.html

[%sig%]
Старый 12.07.2003, 14:39   #15
Guest

Ну что ж, занимательный сайт украинской общины состоящей из одного человека.
С элементами наглой брехни про ужесточение въезда в Эквадор и упрощения въезда эквадорцев в шенген и штаты. Помоему даже детям известно , что с апреля этого года эквадорцам нужна виза в шенген, исключение Испания - до августа виза не нужна.

Так же умиляют расценки от 3900 и до 5000.
Для тех кто забыл 2300-2500 с основного заявителя(зависит от наличия перевода доков) + сколько то денег с каждого зависимого члена семьи, точно не помню( немного подорожало относительно цен двух летней давности), народ недавно приехавший подскажет, - это ценник который берет Хурадо. Все что с верху - кто то приклеивает себе.

Честно говоря нет желания вчитываться и писать обличительные опусы, все выше написанное впечатление от главной страницы и цен на услуги.

Про существование адвокатов украинской общины вы сможете узнать лишь на сайте, поскольку в природе таковых несуществует. Шибко много денег понадобится , что бы иметь своего адвоката, да и скажем Хурадо один хрен сделает быстрее - у него жена работает в МИДе в отделе где все это оформляется, отсюда и эти сроки.
Удач
Старый 12.07.2003, 15:28   #16
Guest

Так ведь сайт от <Последние изменения 21/04/2001>
Старый 12.07.2003, 22:24   #17
Guest

что лишний раз свидетельствует о процветании общины
Старый 15.07.2003, 10:37   #18
Guest

Так неужели, действительно, украинцы в Эквадоре представлены лишь одним челоловеком, и то аферистом-поляком?
Старый 15.07.2003, 12:27   #19
Старейшина

Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)

Что за странное желание поделить людей на украинцев, русских, поляков, евреев и т.д. - и распределить их по общинам? Украинцев здесь навалом, но они уже не идут в стадо, за что им честь и хвала. Местный опыт показывает, что любая национальная община в Эквадоре создавалась, в конечном итоге, для того, чтобы выкачать деньги из членов или новоприбывших.

[%sig%]

http://www.shiryaev.com/
Andrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2003, 16:54   #20
Guest

И не поляк он вовсе , догадайтесь с трех раз кто?
Правильно.
Удач
Ответ

Закладки

Опции темы