Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 12:11   #46
Старожил

Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 72 раз(-а) в 49 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от osha Посмотреть сообщение
Если нужен хрусталь, то не подскажу, а простого стекла - завались разных форм и размеров в Мегамакси, например.
Нужно было просто стекло, но желательно ровное. Везде кривое стекло, чато по виду бутылочное. смогли найти только в Сукасе.

Цитата:
Приборы как приборы, не очень понятно что нужно, если не нашлось тут.
Купили конечно, но лучше б привезли с собой)

Цитата:
Нитки, как нитки: цветные, очень прочные - какое еще требование должно быть к ниткам?
Попались гнилые, думаю просто не повезло. Впрочем в мск тоже можно нарваться. Если знаете магазин с гарантированно качественными нитками - буду признателен за информацию.

Цитата:
Здесь нет деревянных толкушек для пюре

Есть.
Если скажете где - я Ваш должник навек. Нужна деревянная толкушка, типа скалки.

Про кофе - мы перепробовали кучу кофе в Супермакси, молотый я имею ввиду, пока ничего не понравилось. Может быть есть какой-то конкретный сорт, который Вы пьете? По Ваши ссылкам весь ассортимент кофе, к примеру красный и зеленый вальдес мне не нравятся, оставшиеся три я не пробовал. Можно конечно и все перепробовать, но может есть сорт, про который можно сказать - Да, за этот кофе можно родину продать? )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Мы об этом:
Нет, мы не об этом) Это нам хорошо знакомо. Нам нужна ложка размером с суповую, а это размером с чайное блюдце.

Цитата:
Ну выпейте половинку таблетки.
Оно не помогает. 400 помогает, да. Не знаю почему так)

Цитата:
Сообщение от Kawaii Посмотреть сообщение
его больше не продают, спрашивала в 2-х аптечных сетях =(
Вот и все молчат как партизаны)

Последний раз редактировалось Alexander S; 31.10.2012 в 12:11 Причина: Добавлено сообщение
Alexander S вне форума   Ответить с цитированием