Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 08:51   #86
Форумный житель

Благодарностей от вас: 118
Вас поблагодарили 97 раз(-а) в 76 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Avel с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Borman Посмотреть сообщение
Манта так же местами симпатичный город, со своими особенностями. На мой взгляд, отличие Манты от Баи в размерах и безопасности.
Да, тут я с Вами совершенно согласна, порт он и есть порт. К сожалению убрать рыбацкие лодки из порта, осталось лишь обещанием(очередным), когда рыбаки приходят с уловом к берегу, то чистят его не долго думая прям в порту, выбрасывая что не нужно в воду. Крабам и креветкам может это и здорово, но жителям, особенно для Тарки не очень. Река (сильно сказано) о которой упомянула Pilka , это для забора лишней воды из океана во время прилива, но не как не для слива канализации, вот именно в неё и попадают всякие рыбные отходы с лодок.Эта речушка проходит через Манту в том месте поперёк, и если бы её предназначение было сливом канализации, то "пахла" бы вся от начала до конца, но такого нет на самом деле. А кто нибудь помнит запах на пляжах Чёрного моря после сильного шторма? Когда на берегу толстым слоем лежат водоросли, медузы и мелкая рыбёшка, я вот хорошо помню, поэтому проезжая иногда в тех местах не сильно то и удивляюсь, что на море пахнет морем.
Avel вне форума   Ответить с цитированием