Цитата:
Сообщение от c.cat
"рабинович напел" - ценный источник сведений, да.
|
вот видите как получается... мой личный опыт в Эквадоре вас не устраиват, опыт моего знакомого в Колумбии тоже... поэтому мне всегда и интересно, что творится в голове у человека, который читает чужие мнения и по ним составляет представление о стране. За всю жизнь в России я ни разу не столкнулась с преступностью, хотя моих знакомых и грабили и убивали... иногда случайно - в переходе, бутылкой по голове. Считать ли мне теперь Россию опасной или нет?
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от ratkarl
SachaПолучить вид на жительство в лучших городах мира непросто совсем.Так что выбирайте сильно сказано)
|
Почему не просто? В первой десятке города Канады и Австралии: Торонто, Ванкувер, Сидней, Перт... там же бальная система имиграции и по "независимой", имея "правильный" диплом (который у нас делается за н-ную сумму) и английский - пролезть не сложно, чем я ради прикола и занялась 10 лет назад. А если есть еще семья и дети - в Австралии это хороший бонус. Только что там делать? В одном месте рак, в другом - дубак =) Прошла весь процесс легко, набрав нужное количество баллов и уже ждала окончательного собеседования с консулом (который добавляет свои решающие 5 баллов)... но одумалась