Цитата:
Сообщение от Beskrovniy
Lilly, весомо.
Shasha, полностью согласен. Интересуюсь для того что бы обладать как можно большими мнениями и информацией, что бы по приезду на разведку делать акцент на том или ином вопросе интересующим меня.
Если села - это гибло и не спокойно. То что можете сказать о пригородах каких-нибудь городов на юге Эквадора? Лоха? Может еще какие-то города? На какой порядок выше будут цены на землю, что с интернетом и светом? Что с уединением и спокойствием? Интересует только пригород.
Благодарю за любые даже категоричные ответы!
|
Боже! Да информация то в корне не верна! Вот в чем вопрос

Вы поймите, что люди, кто живут в маленьких деревнях и селах - они уже все нашли и сюда мало пишут. А кричат обычно всегда "недовольные". Они все увидят в черном цвете. Гибло и неспокойно =) Приедите, я Вам лично покажу 5 деревень, где все наоборот. Мнения, информация... почему все бегут впереди паровоза? Может от этого все проблемы?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от c.cat
под лохой есть грингопоселение вилкабамба
здесь обсуждалось, ищите
|
да, 10 лет назад туда можно было еще ехать. Но сейчас это - сплошная стройка, пыль, выхлопные газы, дикие цены на все и резко ухудшившаяся криминальная обстановка в связи с большим скоплением богатых гринг в одном месте - есть кого грабить =)
Так что про Вилкабамбу теперь можно забыть.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ilvar
Интернет и более-менее привычную еду в любой деревне искать будете долго.
|
Зато не придется долго искать и выбирать еду по полкам и раздражительно вытирать банки со сметаной

Я на самом деле поражаюсь высказанным здесь некоторыми аргументам недовольства Эквадором