Цитата:
Сообщение от Akasha
А ходила гулять в центр хисторико, ну может немного за границы его забрела на юг. Но для меня это вообще шок был. Я же писала про всяких отморозков. Раньше вообще никто ничего даже не кричал, ходи себе где хочешь
|
Если бы Вы, действительно, добрели до Юга, то вряд ли на Вас там кто-нибудь обратил бы внимание: южанин - не значит дикарь. Секорее всего, Вы попали в "красную" зону Исторического Центра - ходить там не нужно, там огромное колличество преступников.
Цитата:
Сообщение от Akasha
osha Вам что, поругаться не с кем? Вы клубнику то тут хоть раз видели? Или все про российскую вспоминаете? Она же тут вся деревянная. И совести у меня конечно нет, но я покупаю ягоду на рынке, а не в супермаркете чтобы самой выбрать и покопаться в ящиках!!!
|
Если Вам что-то не понравилось, то это еще не значит, что я ищу с кем поругаться.
Клубнику видела, да, деревянная, но все равно ее всегда накладывает сам продавец и всю подряд, даже на рынке. Никогда не видела, что бы ее накладывал покупатель, если Вам позволили это сделать, то этот продавец был просто "buena gente" и отнесся к Вам как к гостю-иностранке.