|
на тропе войны
ДАРУЮЩИЙ ЖИЗНЬ – ниасилил. Сломался на радостных криках поддержки и поздравлений, которые не заставили себя ожидать.
Башня для наблюдения за звездами – ниасилил. Сломался на диалоге с Аней.
В каменном лесу – лучше бы не осилил… Зачем я продирался через плохо описанные кристаллы? Чтобы узнать, что сначала два чувака потерялись, а потом их нашли?
Если Смерть вас ждет у порога – очередная небесная канцелярия. Любоффь победила все. Скучно, девушки. За обороты в духе «Он боялся более не видеть Вику» - стрелять.
Мне плохо без тебя – ну, что капитан – идиот, вам уже сказали. Читать о дурацких поступках неумного и несимпатичного человека, описанных плохим языком, - увольте. «Капитаном я больше не являюсь» - слава те господи. С таким языком – самое место в захолустной канцелярии.
Библиотека № 86 – зачем-то осилил, хотя со второго абзаца все было ясно. Предположения подтвердились: так себе история, написанная отвратным языком.
Спасти два мира – см. «Библиотеку №86». Плюс на удивление мерзкие герои – паноптикум какой-то.
Военная тайна – идиотизм героев прогрессирует. Аффторы, вы за что так людей не любите, чего они вам сделали? Язык и история отсутствуют как класс.
Ну, погоди! – было бы забавно, если б не было так безграмотно.
Лигги – опять же безграмотно. Какие уж тут нафиг саспенс и готика.
|