Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2006, 23:30   #60
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
Кстати, я как то сразу не подумал, вот простой пример почему денег уходит больше поначалу:

Поначалу просто не знаешь вкусовые качества того или иного товара и покупаешь все подряд, большинство просто выкидывая, так как есть оказывается невозможно и либо сразу выкидываешь, либо подождав, когда само испортится от того что никто не ест.

Второй момент - если только вы не привезли с собой контейнер с домашней утварью, приходится с нуля покупать чайники, кастрюли, сковородки, вилки и прочее. Все железо стоит тут отнюдь не дешево. Вдобавок, опять таки, по незнанию качеств товара можно купить говно, которое сломается или сгорит в течении 2-3 месяцев.

Опять таки, без знания языка бится с возвратом некачественого товара замучаешься.

Я в супермакси поначалу закупался чуть ли не на 100 долларов каждый раз, при том что посещал его раз 5-6 в месяц и жутко жмотился - чего-то на меня долларовые цены по началу плохое впечатление производили. Счас едва ли долларов 200в месяц выходит, при том что счас я не считаю сколько что стоит, просто кидаю в корзину все что хочу.
Phoenix вне форума   Ответить с цитированием