Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2004, 08:34   #4
Guest

вопросы про жизнь....

Спасибо за ответы!
+++Государству и налоговой плевать на твои поступления.
О! Как это радует! В таком случае есть смысл получать визу 10-II? Ведь всё равно работать буду в сети и никаких бизнесов открывать не собираюсь. А судя по ценнику можно сэкономить около 1 тысячи, если оформить 10-II а не 10-III. Правильно или ошибаюсь? Визы отличаются только возможностью работать (иметь бизнес) и больше ничем?

И ещё по визам: дети получают 10-VI всегда или только до 18 лет, а после 18-ти оформляются на общих основаниях и только 10-II. 10-III как самостоятельные иммигранты?

Бродя по сети видел инфу, что визы 10-го типа полученные в Эквадоре без наличия визы 12-xx как бы незаконные и можно поиметь неприятность. Хоть какая то доля правды есть в этом? Или развод?

Так же читал о 90 днях максимум можно отсутствовать в Эквадоре в год на протяжении 2х лет до получения гражданства, Это так?
Я понимаю что если на гражданство не претендуешь, то это тебя не касается, да?

И ещё я не совсем понял об оплате Хурадо - то что он с меня возьмёт, с тех денег мне на счёт ничего не ляжет и инверсион я должен сам добавить или на счету остаётся какая то сумма? Поясните, пор фав(б)ор! Кстати - фабор или фавор?

+++Цена на 12864 - 120баксов в месяц. Анлимитед.
у нас около того. А вот 200-300 за диал-ап это конечно круто.
Это Вы в смысле в С Рафаэле будет ADSL скоро? А в Кито цена такая же?

[%sig%]