Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2006, 17:06   #5
Форумный житель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 58 раз(-а) в 42 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Dmitry
А зачем нам прайс оптовика? Мне надо приехать и купить две планки памяти, к примеру, нахрена мне оптовик?
Или я чего то не понимаю?
Все ты правильно понимаешь. Тебе оптовик не нужен. Разрешаю прайс не качать и не смотреть. Я потому и указал, что оптовик, что-бы не было неясности.

Многие читающие этот форум задумываются о бизнесе. Практически для любого бизнеса компьютеры нужны, часто несколько. Для того-же интернет-кафе. Да и просто в оффис. При закупке на несколько тысяч имеет смысл знать местные цены, чтобы решить, что везти с собой, а что можно и тут взять. Не говоря уже о тех, кто собирается компы продавать/чинить/etc..
Да, оптовик - не значит, что минимум вагон. Но ради двух планок памяти - может, и нет смысла возиться. Хотя возможность - есть. Сам можешь сравнить цену и решить. Просто это не магазин, куда пришел и купил за пять минут.

Интересно, меньше чем за сутки тему просмотрело почти сто человек (ну, половина - роботы наверняка), из них 22 выкачало прайс, и никто больше не прокоментировал. Никому не интересно? Народ, я жду реакции. В противном случае ничего больше выкладывать не буду. Если оно никому не надо.
Larin вне форума   Ответить с цитированием