Цитата:
|
Сообщение от amadora
Справка справке - рознь. Даже если они называются одинаково. Одно дело справку о лояльности самому у ментов брать, совсем другое - по запросу посольства. В первом случае любому отморозку участковый такую ксиву справит. С радостью, лишь бы с глаз долой. Во втором, эту справку будет высылать на адрес посольства Информационный отдел МВД.
|
Уважаемый amadora. Зачем писать заведомую бессмыслицу? Ведь многие посетители сюда заходят чтобы получить информацию а не домыслы.

Откуда Вы взяли информацию о получении справки "о лояльности" отморозками у участковых? Справка о наличии (отсутствии) судимости, при любом варианте ее получения, выдается исключительно информцентрами УВД и речи идти не может чтобы для целей обсуждаемых здесь подошла бы какая-нибудь другая справка. При Вашем личном обращении или при получении ее по каналам МИД через посольство выдается одинаковая справка в одном и том же месте.
Например в Москве, если я не ошибаюсь, такую справку можно получить только при обращении в ИЦ ГУВД Москвы на Петровке, 38. Тут Red может подтвердить или опровергнуть, я где-то читал что он получал перед отъездом, на всякий случай.
Вот ссылка на порядок получения таких справок:
http://www.rg.ru/oficial/doc/min_and...mvd/965_p.shtm
ИМХО к сожалению, наличие такой справки все равно не может подтвердить возможную лояльность человека, даже при получении ее по каналам посольства. Боюсь что среди несудимых тоже хватает уродов, готовых нести людям неприятности... Тут медицинская справка и то гораздо объективнее может отражать реальное положение вещей

Amadora, ничего личного. Я всего лишь за объективность.