Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2005, 17:08   #65
Guest

235 ДЕНЬ, КОГДА ВСЕ МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ
"Я буду говорить тихо, едва шевеля изорванными в клочья, опухшими губами, но, вы поймете" - Какой эпический стиль! Редко такое встретишь. Я в восторженном всепонимающем обмороке. Мне нечего сказать. Впрочем, есть кое-какая мелочь.
"Но, я не могу обернуться – безумно болит сломанная (в голени) левая нога" - невыносимая фальшь! Как-то вашему рецензенту не повезло (хе, не на того с рецензией напала!), и пришлось со сломанной (в голени, да, вот ведь совпадение подозрительное) ногой не только запросто оборачиваться, но и шину самой себе накладывать. А уж обернуться... да не проблема! Это вам не затылок пачкать, кивая. Вот тут проблема, да.

239. Модернизация - имею на вас несколько вытащенных (навскидку) заноз:

"Наткнулся на пустоту, еще в прошлый визит занимаемую книжными полками" - стилистический грех на вашей совести, уважаемый. И логический абракадабр. "Пустота, занимаемая"

"Победили ли?" - склизкая стяжка фонем.

"В построенном нами настоящем нет нашего будущего" - сетует ГГ, а мне до зеленых чертиков в глазах захотелось взглянуть на будущее, кое было бы в настоящем! Вот то было бы настоящее будущее, уверена!