![]() |
а у Вас есть машины с правым рулём??
|
Машин с рулем справа нет. ввоз б/у машин в Эквадор запрещен, а какой смысл ввозить новые с неправильным рулем?
|
Цитата:
у Нас во Владивостоке 95% машин праворуких. А вообще японские авто бывают у Вас? |
японцев полно. все только с правильным рулем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть и то, и другое.
а шиномонтажек много? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автомобиль тут вымоют почти в любом авто сервисе, не зависимо от его основного профиля, руками, разумеется с моющими средствами. Заодно и внутри пропылесосят. Все это долларов за 5-7. Так что я сильно сомневаюсь в целесообразности открытия специализированной мойки.
Но, раз уж вам хочется знать ответ, отвечаю - воды и моющих средств достаточно. |
Цитата:
|
Ну изначальную мысль это не отменяет, а только усугубляет - мойку тут открывать смысла нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не только припомню, но могу и пальцем показать , просто мое ,,тут,, очевидно немного шире ;) Еще раз повторюсь , за последние пару лет - открылось много автомоек. Я к примеру помню, что лет 5 назад их практически небыло. Стоит ли открывать еще одну - это вопрос другой. |
Цитата:
Но и пять, и десять лет назад проблем с мойками не наблюдалось.:) добавлено через 20 минут Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 22:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot